201

Vendi пишет:

Вообще я и сама очень устала, меня *отправили в отпуск* на 10 дней....в надежде что я из него не вернусь...Устала что отношения зашли в тупик...и меня это угнетало, теперь только понимаю. Что моё настроение было...не знаю какое.

Вот и отдохни. И от работы и от отношений. Только дома это не получится, сколько не старайся. Надо куда-то уехать.

202

bagir пишет:
Klava пишет:

Ну твой товар примерно посередине, значит, будет 60% сверху

Посчитай конкретно. Вес примерно полтора килограмма. Вот и прикинь сколько стоит полтора килограмма до Москвы довезти. Берешь грузоподъемность КамАза, делишь на полтора кг, а потом стоимость одного рейса делишь на полученную цифру.

О чем мы с тобой вообще, для Москвы нужна реклама. Она-то все деньги и съест

203

Klava пишет:

Тебя поучить как делается реклама с нулевым бюджетом?

204

bagir пишет:
Klava пишет:

Тебя поучить как делается реклама с нулевым бюджетом?

Выходишь сама нагишом с макетом камина и своим товаром на Красную площадь?

205

Vendi пишет:

услышать от мужчины обвинение что я *очень сложный человек* это фатально? для отношений с ним?

Я б за комплимент почла...

206

Klava пишет:

Нифига ты в рекламе не понимаешь.

207

Мира пишет:
Vendi пишет:

услышать от мужчины обвинение что я *очень сложный человек* это фатально? для отношений с ним?

Я б за комплимент почла...

вот и пойми их... где ноги, а где хвосты..

208

Klava пишет:

Нужно срочно продемнострировать простоту. В любой области. Ты ведь не во всем сложная? Мужики этики обожают, когда с ними советуются по поводу отношений

Он мне сказал, что бы я была поумней в вопросе о зарплате default/hmm  значит слабое место уже есть...одно...мало? это?

209

Vendi пишет:
Klava пишет:

Нужно срочно продемнострировать простоту. В любой области. Ты ведь не во всем сложная? Мужики этики обожают, когда с ними советуются по поводу отношений

Он мне сказал, что бы я была поумней в вопросе о зарплате default/hmm  значит слабое место уже есть...одно...мало? это?

Нормально. Советуйся теперь по зарплате. Глядишь, и вправду доход повысится - одна голова хорошо, а две - лучше

210

bagir пишет:
Klava пишет:

Не могу представить целевую аудиторию

211

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Целевую аудиторию нужно знать в лицо...

http://jinsa.ru/files/bomzh.JPG

212

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Целевую аудиторию нужно знать в лицо...

http://jinsa.ru/files/bomzh.JPG

Я ж говорю, глумишься...

213

Klava пишет:

Я ж говорю, глумишься...

А чё с тобой еще делать? Ты же просто еще не созрела для того, чтобы самостоятельно зарабатывать деньги. У кормушки ведь спокойнее?

214

bagir пишет:
Klava пишет:

Я ж говорю, глумишься...

А чё с тобой еще делать? Ты же просто еще не созрела для того, чтобы самостоятельно зарабатывать деньги. У кормушки ведь спокойнее?

У кормушки - это когда домашнее животное, а я своим трудом зарабатываю. Самостоятельно.

А что, только торгаши у нас самостоятельные?

215

Значит по твоим, Багир, понятиям, организовать мелкое кустарное производство с неясными перспективами - это почетно, а получать те же деньги, участвуя в работе крупного предприятия - это позор?
Получается, не так важен результат (прибыль), как самоутверждение?

216

Klava пишет:

Не, бомжи посамостоятельнее будут.

Klava пишет:

Значит по твоим, Багир, понятиям, организовать мелкое кустарное производство с неясными перспективами - это почетно, а получать те же деньги, участвуя в работе крупного предприятия - это позор?

Куда-то тебя очень далеко в этику занесло. Я такими понятиями не оперирую.

217

bagir пишет:
Klava пишет:

Не, бомжи посамостоятельнее будут.

Klava пишет:

Куда-то тебя очень далеко в этику занесло. Я такими понятиями не оперирую.

Прибыль-то гарантированная - этика? А, ну я тогда точно этик... Как-то чувствую, что мне светит в денежном эквиваленте...

218

Klava пишет:

Прибыль-то гарантированная - этика? А, ну я тогда точно этик... Как-то чувствую, что мне светит в денежном эквиваленте...

Не, я про позорно/почетно. Это понятия вообще не из моего лексикона.

219

bagir пишет:
Klava пишет:

Не, я про позорно/почетно. Это понятия вообще не из моего лексикона.

А какие из твоего? Достойна - не достойна?

220

Klava пишет:

А какие из твоего? Достойна - не достойна?

Клав, что с тобой?