я представила робку, сметающую все на своем пути...
сметающих? нет
а крушащую?
bagir пишет:Про джакузи спрашивать наверно неприлично?
да ты чо, у нас и туалет-то на улице... вот, недавно влажные салфетки с америки завезли, хорошо, а то все листочком подтирались...
Не напоминай пожалуйста мне про общественные российские туалеты! Хотя бы месяца три еще, пока впечатления не сгладятся.
Klava пишет:С собой фен бери. У подруги моей были длинные волосы, мы так и делали. С розеткой легко договориться, ну дашь 2 рубля...
А еще сауна есть для расслабленияТак мы так и делали, но всё равно высушить волосы полностью было проблематично. А горячий воздух их ещё и портил. Сильно.
Сауна - ой, спасибо, с моими сосудами туда лучше не соваться. Будут выносить, и хорошо, если вперёд головой.
solariss пишет:а у меня вообще-то так и получается. потому как врезаться начинаешь когда о чем-то глубоко задумываешься.
А у меня наоборот: когда куда-нибудь очень целеустремлённо и активно прусь. Тогда-то я и налетаю на притолоки.
Ну тогда только секс у нас остается как расслабляющее. Намного интереснее валерианки
Ну тогда только секс у нас остается как расслабляющее. Намного интереснее валерианки
Ну ты посоветуешь! Валерианка в любой аптеке без рецепта за смешные деньги!
Klava пишет:Ну тогда только секс у нас остается как расслабляющее. Намного интереснее валерианки
Ну ты посоветуешь! Валерианка в любой аптеке без рецепта за смешные деньги!
А секс вообще за бесплатно. И эффект намного круче
А секс вообще за бесплатно. И эффект намного круче
Проще валерианки. А бесплатность только кажущаяся. Если посчитать все затраты, включая потраченное время, намного дороже валерианки получится.
Klava пишет:А секс вообще за бесплатно. И эффект намного круче
Проще валерианки. А бесплатность только кажущаяся. Если посчитать все затраты, включая потраченное время, намного дороже валерианки получится.
Время, потраченное с пользой?
Упс... Вот уж ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, к сожалению
Klava пишет:Ну тогда только секс у нас остается как расслабляющее. Намного интереснее валерианки
О! Вот видишь! Уже и нет повода сказать "Да, но..."!
solariss пишет:bagir пишет:Про джакузи спрашивать наверно неприлично?
да ты чо, у нас и туалет-то на улице... вот, недавно влажные салфетки с америки завезли, хорошо, а то все листочком подтирались...
Не напоминай пожалуйста мне про общественные российские туалеты! Хотя бы месяца три еще, пока впечатления не сгладятся.
в салонах писать не пробовал? ))) или тебя по старинке в пивные тянет?
надо бы поторопиться... влюбиться...
Турель пишет:Klava пишет:Ну тогда только секс у нас остается как расслабляющее. Намного интереснее валерианки
не торопись, дождись ответа ))
Klava пишет:Турель пишет:Упс... Вот уж ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, к сожалению
не торопись, дождись ответа ))
Солярис, ну что ты! (шепотом - ответ нужен, но другой!)
Разве что нет повода сказать...
Klava пишет:О! Вот видишь! Уже и нет повода сказать "Да, но..."!
Разве что нет повода сказать...
Значит, нужно действовать
в салонах писать не пробовал? ))) или тебя по старинке в пивные тянет?
Меня по старинке в довольно дорогие рестораны обычно тянет.
Ты мне другое лучше скажи, вот в Амстердаме, Дюссельдорфе (Это все не Америка и совсем свежие впечатления), в туалет в аэропорту можно спокойно зайти, он чистый. А вот в Шереметьево-2, нужно зайти и не вдыхать? Или вот самолет например, один и тот же Боинг757, в KLM-овском в туалете все нормально, а в Аэрофлотовском....