Турель пишет:Klava пишет:О! Вот видишь! Уже и нет повода сказать "Да, но..."!
Разве что нет повода сказать...
Значит, нужно действовать
И как прикажете действовать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Максимильен Михайлович Есенин, или Тесты мне не дали ничего...
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Турель пишет:Klava пишет:О! Вот видишь! Уже и нет повода сказать "Да, но..."!
Разве что нет повода сказать...
Klava пишет:Турель пишет:Разве что нет повода сказать...
Шучу. А серьезно, я сегодня прочитала, что есть смысл перестать думать&делать, и сосредоточиться на чувствах и эмоциях. Попереживать вволю...
Кста, еще же холотропное дыхание есть...
Тоже эмоции отпускает на волю
Вопрос чисто-риторический. У каждого свои сильные стороны, которые он использует в достижении желаемого. Поищи свои, чужие тебе не подойдут.
Турель пишет:И как прикажете действовать?
Вопрос чисто-риторический. У каждого свои сильные стороны, которые он использует в достижении желаемого. Поищи свои, чужие тебе не подойдут.
Так я и задаю этот вопрос как чисто риторический. Есть ещё такая штука - везение. Мне почему-то в этом плане никогда особо не везло.
ну, тебе багир щас расскааажет ))) и твоя жизнь измениться до неузнаваемости
Неужели? Ой, тогда не отстану!
Везением можно управлять. Оно в сильной степени от твоего отношения к жизни зависит. На эту тему довольно много Свияш и Зеланд писали. Лично мне серьезно помогло. Проверить как помогло в плане везения невозможно, понятное дело, а вот отношение к невезению сильно поменяло. Все ведь от человека зависит, в конечном итоге. Если он неудачи рассматривает ни как невезение, а как урок и идет дальше, то ему когда-нибудь повезет обязательно.
Спасибо за рекламу! Не заказывал правда, но все равно спасибо!
А это смотря какие неудачи. Если сам виноват - понятно, надо извлекать урок. А если ты не виноват - смысл?
А это смотря какие неудачи. Если сам виноват - понятно, надо извлекать урок. А если ты не виноват - смысл?
Поясни свое толкование понятия "виноват/не виноват", иначе мы не поймем друг друга.
Виноват - это когда человек сам, пусть и по дури собственной, предпринял действия, приведшие к неудаче (или не предпринял действий, приведших к удаче). А не виноват - когда эти действия предпринял кто-то другой, независимо от него, или так сложились звёзды. Скажем, если маршруточник набрал полный салон стоящих, его тормознул гаишник и ты из-за этого опоздал на работу, хотя вышел заранее, то в этой ситуации твоей вины нет.
Виноват - это когда человек сам, пусть и по дури собственной, предпринял действия, приведшие к неудаче (или не предпринял действий, приведших к удаче). А не виноват - когда эти действия предпринял кто-то другой, независимо от него, или так сложились звёзды. Скажем, если маршруточник набрал полный салон стоящих, его тормознул гаишник и ты из-за этого опоздал на работу, хотя вышел заранее, то в этой ситуации твоей вины нет.
Все в жизни взаимосвязано, живем мы в мире внешних обстоятельств, но в них надо научиться лавировать так, чтобы они не мешали достижению целей. И уж совсем глупо сидет и переживать что обстоятельства плохие. Не думаешь же ты, что весь мир с тобой борется и стремится всеми способами навредить?
Все в жизни взаимосвязано, живем мы в мире внешних обстоятельств, но в них надо научиться лавировать так, чтобы они не мешали достижению целей. И уж совсем глупо сидет и переживать что обстоятельства плохие. Не думаешь же ты, что весь мир с тобой борется и стремится всеми способами навредить?
Предположим, не думаю Но внешние обстоятельства всегда бывают кому-то полезны, кому-то вредны. Для того же гаишника то утро, думаю, было удачным: представляю, сколько он содрал с того маршруточника.
Предположим, не думаю Но внешние обстоятельства всегда бывают кому-то полезны, кому-то вредны. Для того же гаишника то утро, думаю, было удачным: представляю, сколько он содрал с того маршруточника.
Удачное или нет - зависит только от твоего отношения. Американский автор Джон Ван Эйкен описывает случай, произошедший с одним его знакомым. В его машину на перекрестке врезалась другая машина. Он рассказывал об этом событии с самыми восторженными эпитетами. Спасибо этому случаю! Благодаря ему я познакомился с замечательным человеком! Мы с ним проболтали потом еще два часа, обменялись телефонами и теперь дружим семьями! А машина... ее все равно уже менять нужно было, благодаря этому случаю я ее быстрее поменял и не мучался с ремонтами.
Самое интересное во всем этом, что этому позитивно настоенному человеку очень сильно везет. Всегда и во всем.
Ну, если у человека есть возможность менять машины, как перчатки - то это уже кое-что. А если честно - я ему не очень верю. Написать-то можно всё, что угодно.
Ну, если у человека есть возможность менять машины, как перчатки - то это уже кое-что.
Как тебе сказать... Все относительно конечно. Машина стоит как средняя зарплата за 4-6 месяцев примерно. Представь какую-нибудь вещь на сумму твоих четырех зарплат.
А если честно - я ему не очень верю. Написать-то можно всё, что угодно.
Верить или нет - это твое право, но попытаться извлечь из этой истории урок для себя - совсем нелишне.
Давай попробуем с другой стороны на ситуацию посмотреть. Машина уже разбита, что переживать? От переживаний что-нибудь улучшится? Только себе хуже сделаешь. Для здоровья по крайней мере это не полезно.
Турель пишет:Ну, если у человека есть возможность менять машины, как перчатки - то это уже кое-что.
Как тебе сказать... Все относительно конечно. Машина стоит как средняя зарплата за 4-6 месяцев примерно. Представь какую-нибудь вещь на сумму твоих четырех зарплат.
Турель пишет:А если честно - я ему не очень верю. Написать-то можно всё, что угодно.
Верить или нет - это твое право, но попытаться извлечь из этой истории урок для себя - совсем нелишне.
Давай попробуем с другой стороны на ситуацию посмотреть. Машина уже разбита, что переживать? От переживаний что-нибудь улучшится? Только себе хуже сделаешь. Для здоровья по крайней мере это не полезно.
На сумму моих четырёх зарплат пока можно купить одну пару среднего качества джинсов. Почасовикам чертовски мало платят, на ставку без степени не возьмут - остепенённость кафедры снижать нельзя. Но я не представляю, сколько нужно получать, чтобы с четырёх зарплат купить хотя бы "Оку".
А переживать в данном случае есть ради чего. Переживание - это стимул. Мало ли, вдруг этот чувак на адреналине у себя не заметил травмы, поздно обратился к доктору, и лечить запущенное уже труднее. Или в машине ехали дети - и он не рванулся смотреть, всё ли у них в порядке, а весь такой просветлённый почесал знакомиться с товарищем по несчастью. Полностью-то он ситуацию не описал, так что узнать, что там на самом деле было, мы не сможем.
На сумму моих четырёх зарплат пока можно купить одну пару среднего качества джинсов.
Вот и представь что тебе на эти джинсы краску вылили случайно.
А переживать в данном случае есть ради чего. Переживание - это стимул. Мало ли, вдруг этот чувак на адреналине у себя не заметил травмы, поздно обратился к доктору, и лечить запущенное уже труднее. Или в машине ехали дети - и он не рванулся смотреть, всё ли у них в порядке, а весь такой просветлённый почесал знакомиться с товарищем по несчастью. Полностью-то он ситуацию не описал, так что узнать, что там на самом деле было, мы не сможем.
Разумеется о людях надо беспокоиться в первую очередь. А о железке или тряпке... Ей уже не поможешь, надо просто с улыбкой сказать японское слово.
Ну вылили, ну помяну я ёжкина кота, ну поогорчаюсь. Возьму бензинчик и пойду отчищать. Если не отчищу - вот тут впору призадуматься, не расписать ли их под хохлому, чтобы подумали, что так и надо.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Максимильен Михайлович Есенин, или Тесты мне не дали ничего...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов