solariss пишет:себе ты помогаешь.
Как интересно! В чем?
в чсв, как минимум
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:себе ты помогаешь.
Как интересно! В чем?
в чсв, как минимум
правильным ли будет вывод, что в америке ситуации, когда кто-то зарится на твой кошелек, исключены?
и кто по американским меркам считается жадным? Или жадных нет....за определенностью и прозрачностью товарно-денежных отношений?
Это я тебе обычную типовую ситуацию обрисовал. А бывают еще всякие фантазии. Например на панели смазливую бабенку подобрать. (Ну ты помнишь Гира в фильме "Красотка"). Из Вьетнама девочку привезти. Или даже из России. Тут понятно что ни о каких равных отношениях даже речи быть не может. Типа игрушки, которую купил.
Klava пишет:Врагу не сдается... Интересно, что после стольких шпилек в адрес бедной Риты Багир демонстрирует защиту ее интересов...
Если тебе показалось что я хотел Риту обидеть, то это только показалось. Я к ней отношусь с большим уважением и симпатией. В некоторых вопросах она заблуждается по причине своей молодости и неопытности. И вот чтобы донести эту информацию, можно использовать разнообразные формы. Некоторые выглядят как обидные, но через них доходит быстрее.
ему риту беречь надо, иначе за счет кого он будет себе помогать ))
bagir пишет:solariss пишет:себе ты помогаешь.
Как интересно! В чем?
в чсв, как минимум
А это еще что?
в чсв, как минимум
А зачем оно мне? Или это ты по себе судишь, так сказать по аналогии?
ему риту беречь надо, иначе за счет кого он будет себе помогать ))
Опять домыслы пошли? Выдумай хоть одну причину, по которой мне хотелось бы это делать.
solariss пишет:bagir пишет:Как интересно! В чем?
в чсв, как минимум
А это еще что?
чувство собственной важности. как поднимается самооценка, когда таким образом "учишь" другого жизни...
Это я тебе обычную типовую ситуацию обрисовал. А бывают еще всякие фантазии. Например на панели смазливую бабенку подобрать. (Ну ты помнишь Гира в фильме "Красотка"). Из Вьетнама девочку привезти. Или даже из России. Тут понятно что ни о каких равных отношениях даже речи быть не может. Типа игрушки, которую купил.
а жадные... жадные есть или нет? И какие они, жадные по-американским понятиям?
а жадные... жадные есть или нет? И какие они, жадные по-американским понятиям?
Есть конечно! Вот Майкрософт сейчас Яхо покупает из жадности. До этого IBM хотел купить, но денег не хватило.
Bet пишет:а жадные... жадные есть или нет? И какие они, жадные по-американским понятиям?
Есть конечно! Вот Майкрософт сейчас Яхо покупает из жадности. До этого IBM хотел купить, но денег не хватило.
ну ладно, утешил...
А сам ты не жадный?
А сам ты не жадный?
Конечно жадный! Был бы не жадным, сейчас бы на своем садовом участке лук сажал и морковку сеял, деревья от вредителей опрыскивал. Общественно-полезным трудом занимался одним словом. А жадность довела меня до позорной эксплуатации трудящихся.
Bet пишет:А сам ты не жадный?
Конечно жадный! Был бы не жадным, сейчас бы на своем садовом участке лук сажал и морковку сеял, деревья от вредителей опрыскивал. Общественно-полезным трудом занимался одним словом. А жадность довела меня до позорной эксплуатации трудящихся.
т.е. жадный, это желающий заработать больше денег?
т.е. жадный, это желающий заработать больше денег?
Жадность она не только к деньгам бывает.
Bet пишет:т.е. жадный, это желающий заработать больше денег?
Жадность она не только к деньгам бывает.
не поэтому ли иные предпочитают одиночество подсчетам разнообразных "трат" на подругу?
мне кажется, или так оно и есть, что мужчины, публично акцентирующие внимание на спонсорстве/неспонсорстве, подчеркивающие боязнь того, что их могут корыстно использовать и т.п.... малость того... жадноваты?
Или они просто не представляют, что их можно использовать как-то по-другому - любить, например...
Bet пишет:мне кажется, или так оно и есть, что мужчины, публично акцентирующие внимание на спонсорстве/неспонсорстве, подчеркивающие боязнь того, что их могут корыстно использовать и т.п.... малость того... жадноваты?
Если бы все было так просто...
Я тут Рите уже пояснял как-то. Есть два варианта построения семейных отношений.
Первый - основанный на личных симпатиях, общих интересах, любви, желании быть вместе, незаменимости друг друга.
Второй - на корыстном интересе.
Так вот, если на партнера из первого варианта можно надеяться даже когда заболеешь, потеряешь работу, еще какое несчастье случится. То второй вариант - это чистая сделка. Партнер может свалить потому что "у Васи тачка круче". Ее правда тоже могут выставить за дверь потому что у Маши ноги стройнее. Ну вообщем это свой мир, живущий по своим законам. И этим мирам лучше не пересекаться, потому что ничего хорошего из этого никогда еще не получалось. Играть лучше по одним правилам. Когда одна команда играет по футбольным проавилам, а вторая по баскетбольным, кроме потехи публике ничего хорошего.
Я понятно про жадность объяснил?
Как насчет третьего - основанного на личных симпатиях, но где лет через пять появится Маша / Вася с более длинными ногами / лимузином? Четвертого, когда где второй переходит в первый, пятого, когда только один из партнеров может положиться на другого, и т.п.?
не поэтому ли иные предпочитают одиночество подсчетам разнообразных "трат" на подругу?
Выбор образа жизни, вопрос сугубо-индивидуальный. Поэтому не совсем понятно кого, кроме самого индивидуума, он может волновать. И уж тем более причины.
Как насчет третьего - основанного на личных симпатиях, но где лет через пять появится Маша / Вася с более длинными ногами / лимузином? Четвертого, когда где второй переходит в первый, пятого, когда только один из партнеров может положиться на другого, и т.п.?
Любая систематизация не учитывает всех вариаций, но с ней лучше чем без нее.
Или они просто не представляют, что их можно использовать как-то по-другому - любить, например...
А почему "или".... ?
тупичок такой получается: в искренние чувства к себе не верят, а за деньги - не хотят. Причем промежуточного варианта тоже какбы не предусмотрено... что хороший заработок мужчины - лишний повод для уважения.
Bet пишет:не поэтому ли иные предпочитают одиночество подсчетам разнообразных "трат" на подругу?
Выбор образа жизни, вопрос сугубо-индивидуальный. Поэтому не совсем понятно кого, кроме самого индивидуума, он может волновать. И уж тем более причины.
угу, твое активное участие в ритиной теме - наглядное тому подтверждение
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.080 секунд(ы), выполнено 95 запросов