solariss пишет:в чсв, как минимум
А зачем оно мне? Или это ты по себе судишь, так сказать по аналогии?
по себе, что учу как другим жить или по тому, что я повышаю чсв, когда указываю некоторым про их чсв, которые любят учить как жить другим?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:в чсв, как минимум
А зачем оно мне? Или это ты по себе судишь, так сказать по аналогии?
по себе, что учу как другим жить или по тому, что я повышаю чсв, когда указываю некоторым про их чсв, которые любят учить как жить другим?
угу, твое активное участие в ритиной теме - наглядное тому подтверждение
А твое участие чему подтверждение?
Выдумай хоть одну причину, по которой мне хотелось бы это делать.
ну дык, уже, типа выдумала. а ты и не заметил?
Переведи пожалуйста с русского на русский. Если затруднительно, можешь на английский.
Bet пишет:угу, твое активное участие в ритиной теме - наглядное тому подтверждение
а сам дурак
ну дык, уже, типа выдумала. а ты и не заметил?
Врожденная тупость, ничего не могу с собой поделать. Ты меня с "q" случайно не путаешь? Тему чсв с ней очень интересно обсуждать было.
bagir пишет:Bet пишет:угу, твое активное участие в ритиной теме - наглядное тому подтверждение
а сам дурак
С этого и надо было начинать! И еще "мерзкий козел" (с)
С этого и надо было начинать! И еще "мерзкий козел" (с)
нет, начинать нужно было с "пошел нахуй", но мне почему-то захотелось изменить традиции... и проверить... не поменялось ли чего.
Нет, увы, не поменялось.
bagir пишет:С этого и надо было начинать! И еще "мерзкий козел" (с)
нет, начинать нужно было с "пошел нахуй", но мне почему-то захотелось изменить традиции... и проверить... не поменялось ли чего.
Нет, увы, не поменялось.
Самое время этим закончить? А мне традиционно поблагодарить за приятную беседу.
solariss пишет:по себе, что учу как другим жить или по тому, что я повышаю чсв, когда указываю некоторым про их чсв, которые любят учить как жить другим?
Переведи пожалуйста с русского на русский. Если затруднительно, можешь на английский.
вот поэтому ты и не любишь россию...
solariss пишет:ну дык, уже, типа выдумала. а ты и не заметил?
Врожденная тупость, ничего не могу с собой поделать. Ты меня с "q" случайно не путаешь? Тему чсв с ней очень интересно обсуждать было.
а я и не собиралась что-то обсуждать... я вообще не люблю что-то обсуждать..
bagir пишет:solariss пишет:по себе, что учу как другим жить или по тому, что я повышаю чсв, когда указываю некоторым про их чсв, которые любят учить как жить другим?
вот поэтому ты и не любишь россию...
А ты русский язык.
А ты русский язык.
наоборот, я использую многие его возможности
"границы моего языка суть границы моего мира"
а я и не собиралась что-то обсуждать... я вообще не люблю что-то обсуждать..
Ну дык не обсуждай если не любишь! Что заставило нелюбимым делом заниматься?
bagir пишет:А ты русский язык.
Неумение выразить свою мысль это не использование возможностей языка а безграмотность.
solariss пишет:а я и не собиралась что-то обсуждать... я вообще не люблю что-то обсуждать..
ты вообще, вменяемый, или как? )) я пишу не для того, что бы что-то обсуждать и обсудить.
bagir пишет:solariss пишет:а я и не собиралась что-то обсуждать... я вообще не люблю что-то обсуждать..
ты вообще, вменяемый, или как? )) я пишу не для того, что бы что-то обсуждать и обсудить.
А для чего?
solariss пишет:bagir пишет:А ты русский язык.
Неумение выразить свою мысль это не использование возможностей языка а безграмотность.
неспособность осознать написанное говорит либо о косности мышления, либо о патологии некоторых центров коры головного мозга.
А для чего?
во, хотела сказать, чтобы лучше узнать собеседника... чи чтоле получается?
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Идей по поводу "как вернуть женщину"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 68 запросов