solariss пишет:ты порешь не чушь, типируя меня в гамлеты )
А Механик тебя тЕпировал в Гамлеты? Хм-м…
Ну в гамлеты так в гамлеты.
А ты себя куда тепируешь?
сам знаешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Путин
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:ты порешь не чушь, типируя меня в гамлеты )
А Механик тебя тЕпировал в Гамлеты? Хм-м…
Ну в гамлеты так в гамлеты.
А ты себя куда тепируешь?
сам знаешь
А Механик тебя тЕпировал в Гамлеты?
как раз, наверное, своими паралингвистическими признаками...
сам знаешь
Знал бы — не спросил бы…
Впрочем, не хочешь говорить — не говори.
Механик пишет:А Механик тебя тЕпировал в Гамлеты?
Во как… И как оно прошло? Фсмысле механицкое тЕпирование? Больно было?
solariss пишет:сам знаешь
Знал бы — не спросил бы…
Впрочем, не хочешь говорить — не говори.
ну почему же, хочу ) тебе и так много раз другие говорили. в драйзера.
Механик пишет:solariss пишет:сам знаешь
Знал бы — не спросил бы…
Впрочем, не хочешь говорить — не говори.ну почему же, хочу ) тебе и так много раз другие говорили. в драйзера.
Ну так и будь драйзером…
Чего ты с механика-то хочешь?
solariss пишет:Механик пишет:А Механик тебя тЕпировал в Гамлеты?
Во как… И как оно прошло? Фсмысле механицкое тЕпирование? Больно было?
а до меня это только потом дошло, я ж думала ты прикалываешься, по себе судила, да...
не больно, терпеть не могу, когда меня учат как мне жить, с тобой в первый раз в интернете было, а первый раз всегда достаточно ощутимо
не больно, терпеть не могу, когда меня учат как мне жить, с тобой в первый раз в интернете было, а первый раз всегда достаточно ощутимо
Хм-м… И что? механик тебя таки жизни учил? В интернете?
Чему-то конкретно учил или просто так, беспредметно?
Ну так и будь драйзером…
Чего ты с механика-то хочешь?
от тебя лично ничего не хочу. я просто отметила, что твоё высказывание тоже не соответствует действиельности
Механик пишет:Ну так и будь драйзером…
Чего ты с механика-то хочешь?от тебя лично ничего не хочу. я просто отметила, что твоё высказывание тоже не соответствует действиельности
Чьей действительности не соответствует? Или какой?
Твоей, соцьонической?
solariss пишет:не больно, терпеть не могу, когда меня учат как мне жить, с тобой в первый раз в интернете было, а первый раз всегда достаточно ощутимо
Хм-м… И что? механик тебя таки жизни учил? В интернете?
Чему-то конкретно учил или просто так, беспредметно?
конкретно, додумал как я с детьми обращаюсь и чуть ли там не вывел, что их у меня вообще нет... дальше я тебя уже не "слушала"
конкретно, додумал как я с детьми обращаюсь и чуть ли там не вывел, что их у меня вообще нет... дальше я тебя уже не "слушала"
Хм-м… А они, дети фсмысле, у тебя есть? И как ты с ними обращаешься? И как тебя учил Механик обращаться с детьми которых у тебя типа нету?
solariss пишет:Механик пишет:Ну так и будь драйзером…
Чего ты с механика-то хочешь?от тебя лично ничего не хочу. я просто отметила, что твоё высказывание тоже не соответствует действиельности
Чьей действительности не соответствует? Или какой?
Твоей, соцьонической?
нет, можно сказать общесоционической, кроме тебя был еще ру, который типил меня НЕ в драйзеры, но и он сейчас не уверен. как считаешь, статистика типирования в опр тим в соционике существует?
solariss пишет:конкретно, додумал как я с детьми обращаюсь и чуть ли там не вывел, что их у меня вообще нет... дальше я тебя уже не "слушала"
Хм-м… А они, дети фсмысле, у тебя есть? И как ты с ними обращаешься? И как тебя учил Механик обращаться с детьми которых у тебя типа нету?
это уже не важно..
Механик пишет:solariss пишет:конкретно, додумал как я с детьми обращаюсь и чуть ли там не вывел, что их у меня вообще нет... дальше я тебя уже не "слушала"
это уже не важно..
А чего так? Фантазия что ли развеялась как дым?
нет, можно сказать общесоционической, кроме тебя был еще ру, который типил меня НЕ в драйзеры, но и он сейчас не уверен.
Ру — это Степанов что ли?
Ну и куда тебя он тЕпировал?
solariss пишет:Механик пишет:Хм-м… А они, дети фсмысле, у тебя есть? И как ты с ними обращаешься? И как тебя учил Механик обращаться с детьми которых у тебя типа нету?
это уже не важно..
А чего так? Фантазия что ли развеялась как дым?
если тебе не лень, найди ту тему, о чем сейчас разговор, о моих детях или о том, что их у меня нет и я это пользую ради статуса?
solariss пишет:нет, можно сказать общесоционической, кроме тебя был еще ру, который типил меня НЕ в драйзеры, но и он сейчас не уверен.
Ну и куда тебя он тЕпировал?
в донки. он туда многих типировал
как и ты, типируя всех кого ни попадя в гамлеты
Механик пишет:solariss пишет:нет, можно сказать общесоционической, кроме тебя был еще ру, который типил меня НЕ в драйзеры, но и он сейчас не уверен.
Ну и куда тебя он тЕпировал?в донки. он туда многих типировал
как и ты, типируя всех кого ни попадя в гамлеты
О как…
А кого кроме тебя Механик тепировал в гамлеты?
Или это тоже уже не важно?
если тебе не лень, найди ту тему, о чем сейчас разговор, о моих детях или о том, что их у меня нет и я это пользую ради статуса?
искать лень…
А что там насчет статуса было? Есть у тебя дети? И чего ради ты их используешь "на самом деле"?
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Путин
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 72 запросов