301

Кровавый тиран пишет:

это потому что туалет не общественный, а коммерческий. и потому что ты обстановки не знаешь, на Пушкинской площади полно мест где можно поссать забесплатно и с комфортом.

До Макдольдса лениво было тащиться, больше не знаю. А словосочетание "коммерческий туалет" если американцам дословно перевести, то не поймут и переспрашивать будут. Здесь туалеты во всех магазинах и заправках, и даже в лесу. И нет ни одного платного.

bagir пишет:
Кровавый тиран пишет:

это потому что туалет не общественный, а коммерческий. и потому что ты обстановки не знаешь, на Пушкинской площади полно мест где можно поссать забесплатно и с комфортом.

До Макдольдса лениво было тащиться, больше не знаю.

не, макдональдс это бесплатно, но без комфорта... и потом, ссать в макдональдсе - это пошло и нифига не оригинально.

А словосочетание "коммерческий туалет" если американцам дословно перевести, то не поймут и переспрашивать будут. Здесь туалеты во всех магазинах и заправках, и даже в лесу. И нет ни одного платного.

какая великая страна Америка! (ты, кажется, это хотел услышать?)

303

Кровавый тиран пишет:

какая великая страна Америка! (ты, кажется, это хотел услышать?)

Мне собственно пофигу все величия. С удовольствием жил бы в совершенно невеликой стране, лишь бы мне там комфортно было.

304

*задумчиво так* Так хто же, хто же, хто же я?..

305

версии собрала. теперь, либо на другие форумы версии собирать, либо самой искать все свои там ограничетельные и суггестивные вместе с базовыми и творческими...

306

solariss пишет:

версии собрала. теперь, либо на другие форумы версии собирать, либо самой искать все свои там ограничетельные и суггестивные вместе с базовыми и творческими...

В общем, чую, что придётся заполнять Ёлочкину анкету и топать на форум "Квадры" default/smile

307

где тебе торжественно всучат один тим и ты успокоишься? )))))

308

solariss пишет:

где тебе торжественно всучат один тим и ты успокоишься? )))))

Не знаю. Чует моё сердце, что меня можно оттипировать хоть в Гамлета, хоть в Бальзака...

309

оо, и это не предел default/big_smile

310

solariss пишет:

оо, и это не предел default/big_smile

А определённости хочется.

311

так определенность, она от своего опыта и ощущений случается, а не от кого-то другого, который сказал..

- сестра! может все же в палату?
- врач сказал "в морг!", значит в морг!

312

solariss пишет:

так определенность, она от своего опыта и ощущений случается, а не от кого-то другого, который сказал..

- сестра! может все же в палату?
- врач сказал "в морг!", значит в морг!

default/smile Но со стороны всё-таки лучше видно.

313

Турель пишет:

Лучше чем ты себя сама, все равно никто тебя не знает. Надежнее всего, на мой взгляд, версии проверяются на интертипных.

314

bagir пишет:
Турель пишет:

Лучше чем ты себя сама, все равно никто тебя не знает. Надежнее всего, на мой взгляд, версии проверяются на интертипных.

Так для этого надо знать ТИМы родичей. Могу поручиться только за бабушку. Чистопороднейший Драйзер.

315

Турель пишет:

Так для этого надо знать ТИМы родичей. Могу поручиться только за бабушку. Чистопороднейший Драйзер.

Со всеми разбираться не обязательно. Поищи в круге общения предполагаемых дуалов и конфликтеров.

316

bagir пишет:
Турель пишет:

Со всеми разбираться не обязательно. Поищи в круге общения предполагаемых дуалов и конфликтеров.

С дуалами поганенько. А конфликтёры... буду пытаться типировать. Надо ещё поразмышлять.