Klava пишет:А какие из твоего? Достойна - не достойна?
Клав, что с тобой?
Все нормально. Продолжаем разбираться в мужской психологии
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Klava пишет:А какие из твоего? Достойна - не достойна?
Клав, что с тобой?
Все нормально. Продолжаем разбираться в мужской психологии
Очень цветущее лицо.
Значит по твоим, Багир, понятиям, организовать мелкое кустарное производство с неясными перспективами - это почетно, а получать те же деньги, участвуя в работе крупного предприятия - это позор?
Ну опчему же сразу позор? Просто это не столь почетно как предпринимательство. В Америке. Такой уж у них менталитет, национальный дух предпринимательства.
Багир-то проживает в Америке. Вероятно оттого что менталитет этой нации близок ему по духу.
В Расее предпринимательский дух так же имеет место быть. Но его не культивировали так, как в Америке, оттого и почета особого предприниматели не имеют. Зато имеют большие доходы. Не все, конечно. А только некоторые. А те кто имеют, так и те, что называется, под Богом ходят…
Klava пишет:Значит по твоим, Багир, понятиям, организовать мелкое кустарное производство с неясными перспективами - это почетно, а получать те же деньги, участвуя в работе крупного предприятия - это позор?
Ну опчему же сразу позор? Просто это не столь почетно как предпринимательство. В Америке. Такой уж у них менталитет, национальный дух предпринимательства.
Багир-то проживает в Америке. Вероятно оттого что менталитет этой нации близок ему по духу.
В Расее предпринимательский дух так же имеет место быть. Но его не культивировали так, как в Америке, оттого и почета особого предприниматели не имеют. Зато имеют большие доходы. Не все, конечно. А только некоторые. А те кто имеют, так и те, что называется, под Богом ходят…
А.... Понятненько... А у нас сейчас что престижно, в принципе?
Klava пишет:Значит по твоим, Багир, понятиям, организовать мелкое кустарное производство с неясными перспективами - это почетно, а получать те же деньги, участвуя в работе крупного предприятия - это позор?
Не... Я поняла. Это у Багира ностальгия по кормушке - он-то как раз неплохо кормился, пока обороноспособность повышалась... Поэтому и не может представить, как можно работать на дядю, и с огоньком.
Ну то есть тоже два варианта, как у него обычно - или ты кого-то заставляешь, или заставляют тебя
Не... Я поняла. Это у Багира ностальгия по кормушке - он-то как раз неплохо кормился, пока обороноспособность повышалась...
Может и тогда бы пошел в предприниматели. Но в те времена развитием предпринимательства занималось ведомство под названием ОБХСС… И у них были свои разумения по поводу предпринимательской деятельности. И эти разумения были изложены в УК РСФСР
Поэтому и не может представить, как можно работать на дядю, и с огоньком.
Скорее всего ему просто не нравится работать на дядю, хоть с огоньком хоть без оного. Это и есть проявление предпринимательского духа
Klava пишет:Не... Я поняла. Это у Багира ностальгия по кормушке - он-то как раз неплохо кормился, пока обороноспособность повышалась...
Может и тогда бы пошел в предприниматели. Но в те времена развитием предпринимательства занималось ведомство под названием ОБХСС… И у них были свои разумения по поводу предпринимательской деятельности. И эти разумения были изложены в УК РСФСР
Скорее всего ему просто не нравится работать на дядю, хоть с огоньком хоть без оного. Это и есть проявление предпринимательского духа
А я думаю, ему просто работать не хочется. Вот и у меня в группе такой же товарищ, из военкомата. У него своеобразные понятия о работе - сон перемежается с отбрехиванием от начальства
Не... Я поняла. Это у Багира ностальгия по кормушке - он-то как раз неплохо кормился, пока обороноспособность повышалась...
Багир по кормушке не ностальгирует. Он с нее сам свалил. Причем с большим трудом вспоминается сваливал. Отпускать не хотели, видать Багир кормушке был полезнее чем она ему. Другие причины на ум почему-то не приходят.
Klava пишет:Не... Я поняла. Это у Багира ностальгия по кормушке - он-то как раз неплохо кормился, пока обороноспособность повышалась...
Багир по кормушке не ностальгирует. Он с нее сам свалил. Причем с большим трудом вспоминается сваливал. Отпускать не хотели, видать Багир кормушке был полезнее чем она ему. Другие причины на ум почему-то не приходят.
Свалил, потому что развалилась... Кормить перестала.
А я думаю, ему просто работать не хочется. Вот и у меня в группе такой же товарищ, из военкомата. У него своеобразные понятия о работе - сон перемежается с отбрехиванием от начальства
Не Клава, не хотел бы работать, "богатую американку" нашел бы, как ты предлагала.
Klava пишет:А я думаю, ему просто работать не хочется. Вот и у меня в группе такой же товарищ, из военкомата. У него своеобразные понятия о работе - сон перемежается с отбрехиванием от начальства
Не Клава, не хотел бы работать, "богатую американку" нашел бы, как ты предлагала.
Ой, не смеши мою печенку... И кстати, это тоже своего рода работа - угождать другому
Механик пишет:Klava пишет:Не... Я поняла. Это у Багира ностальгия по кормушке - он-то как раз неплохо кормился, пока обороноспособность повышалась...
твои разумения как всегда хорошо соотносятся с твоими фантазиями. И плохо соотносятся с фактами. Последние ты предпочитаешь просто игнорировать…
Свалил, потому что развалилась... Кормить перестала.
Задолго до этого. Когда развалилась, пачками всех гнали от кормушки. А Багир еле выбрался. Так что Клава, все твои предположения как-то мимо кассы сегодня.
Klava пишет:Механик пишет:Может и тогда бы пошел в предприниматели. Но в те времена развитием предпринимательства занималось ведомство под названием ОБХСС… И у них были свои разумения по поводу предпринимательской деятельности. И эти разумения были изложены в УК РСФСР
твои разумения как всегда хорошо соотносятся с твоими фантазиями. И плохо соотносятся с фактами. Последние ты предпочитаешь просто игнорировать…
Проекция, солнышко...
Klava пишет:Свалил, потому что развалилась... Кормить перестала.
Задолго до этого. Когда развалилась, пачками всех гнали от кормушки. А Багир еле выбрался. Так что Клава, все твои предположения как-то мимо кассы сегодня.
Конечно, ты же уехал из процветающей России в неблагополучную (из-за твоего отсутствия, надо полагать) Америку, да? Так в каком году уехал?
Механик пишет:Klava пишет:А я думаю, ему просто работать не хочется. Вот и у меня в группе такой же товарищ, из военкомата. У него своеобразные понятия о работе - сон перемежается с отбрехиванием от начальства
Проекция, солнышко...
Мантра №3…
Когда у соцьоников не осталось аргументов и даже фантазий они прибегают к мантрам.
Клава, а чего это тебя сегодня так на Багира пробило?
ПМС, наверное. Ничего личного :-)))
Klava пишет:Механик пишет:твои разумения как всегда хорошо соотносятся с твоими фантазиями. И плохо соотносятся с фактами. Последние ты предпочитаешь просто игнорировать…
Проекция, солнышко...
Мантра №3…
Когда у соцьоников не осталось аргументов и даже фантазий они прибегают к мантрам.
Как хочешь. У тебя же навалом фактов, да?
bagir пишет:Klava пишет:Свалил, потому что развалилась... Кормить перестала.
Конечно, ты же уехал из процветающей России в неблагополучную (из-за твоего отсутствия, надо полагать) Америку, да? Так в каком году уехал?
Клава, ты вроде про госкормушку фантазировать начала? Вот я тебе про нее и рассказываю. Если тебе интересно про то, когда я уехал, то в России у меня своя издательская фирма была. И целых 7 лет она меня совсем неплохо кормила "за счет жестокой эксплуатации трудящихся". Уехав в Америку я свое благосостояние очень сильно понизил.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов