bagir пишет:Клава, а чего это тебя сегодня так на Багира пробило?
ПМС, наверное. Ничего личного :-)))
Ну это пройдет. А то я уже беспокоиться начал. Уж больно ты сегодня возбужденная какая-то. Может на работе какие неприятности?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 20 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
bagir пишет:Клава, а чего это тебя сегодня так на Багира пробило?
Ну это пройдет. А то я уже беспокоиться начал. Уж больно ты сегодня возбужденная какая-то. Может на работе какие неприятности?
Klava пишет:bagir пишет:Задолго до этого. Когда развалилась, пачками всех гнали от кормушки. А Багир еле выбрался. Так что Клава, все твои предположения как-то мимо кассы сегодня.
Конечно, ты же уехал из процветающей России в неблагополучную (из-за твоего отсутствия, надо полагать) Америку, да? Так в каком году уехал?
Клава, ты вроде про госкормушку фантазировать начала? Вот я тебе про нее и рассказываю. Если тебе интересно про то, когда я уехал, то в России у меня своя издательская фирма была. И целых 7 лет она меня совсем неплохо кормила "за счет жестокой эксплуатации трудящихся". Уехав в Америку я свое благосостояние очень сильно понизил.
И как эта фирма называлась? Мир-то тесен, все можно выяснить... Точно
Klava пишет:bagir пишет:Клава, а чего это тебя сегодня так на Багира пробило?
Ладно, не буду уж доламывать твой новый имидж. Тем более, какая и кому от этого польза?
И как эта фирма называлась? Мир-то тесен, все можно выяснить... Точно
"Следствие ведут колобки"?
Пожалуйста, выясняй. ООО "Багир".
Ты только не забудь о результатах проверки рассказать. А то все обещают, обещают...
Ладно, не буду уж доламывать твой новый имидж.
А была такая цель? Точно на работе ничего не случилось? И не поругалась ни с кем? Ты валерьяночки попей или пустырника. Багир он подождет. Завтра его имидж доломаешь. Откроешь перед всеми страшную правду, что Багир на самом деле бомж, ночующий в канализационном люке Мухосранска, с двумя классами образования и четырьмя судимостями. Тебя такой имидж больше устроит? Напиши какой надо, и я его быстренько сварганю. Хочешь Багир непорочной 16-летней девушкой прикинется? Застенчивой доськой?
Рассказала бы, зачем тебе все это, ну типа "доламывание имиджа"? Багир бы тебе помог ненавистный имидж побороть. Он то и не подозревал, что его имидж кому-то ненавистен вплоть до неадекватных реакций.
Как хочешь. У тебя же навалом фактов, да?
Так они вполне доступны для всех… если, кончено, не закрывать на них глаза…
Очень цветущее лицо.
Это Багир в молодости. Сейчас уже конечно ни такой мачо...
Klava пишет:И как эта фирма называлась? Мир-то тесен, все можно выяснить... Точно
"Следствие ведут колобки"?
Пожалуйста, выясняй. ООО "Багир".Ты только не забудь о результатах проверки рассказать. А то все обещают, обещают...
А город, в котором регистрировался?
Klava пишет:Ладно, не буду уж доламывать твой новый имидж.
А была такая цель? Точно на работе ничего не случилось? И не поругалась ни с кем? Ты валерьяночки попей или пустырника. Багир он подождет. Завтра его имидж доломаешь. Откроешь перед всеми страшную правду, что Багир на самом деле бомж, ночующий в канализационном люке Мухосранска, с двумя классами образования и четырьмя судимостями. Тебя такой имидж больше устроит? Напиши какой надо, и я его быстренько сварганю. Хочешь Багир непорочной 16-летней девушкой прикинется? Застенчивой доськой?
Рассказала бы, зачем тебе все это, ну типа "доламывание имиджа"? Багир бы тебе помог ненавистный имидж побороть. Он то и не подозревал, что его имидж кому-то ненавистен вплоть до неадекватных реакций.
А такое ощущение, что очень даже подозреваешь. Всегда меня удивляли люди, которые нарываются - например, на русских форумах пишут о том, какая Россия отсталая страна.
А на американских ты, часом, не пишешь, что американцы тупые? На английском языке?
А такое ощущение, что очень даже подозреваешь. Всегда меня удивляли люди, которые нарываются - например, на русских форумах пишут о том, какая Россия отсталая страна.
Так ты значит из патриотических побуждений? Ну так бы и сказала. Это очень почетно. За это даже деньги платят. Небольшие правда. Мне вот помнится тоже один товарищ со стеклянными глазами предлагал патриотические чувства проявлять. Угощал Багира. Думал что он подобреет, помягчеет, мозги у него размякнут. Может надо было согласиться? Как считаешь?
А на американских ты, часом, не пишешь, что американцы тупые? На английском языке?
Ты знаешь Клава, У нас с тобой немного разные понимания патриотизма. Ты наверно думаешь что России сделать GPS лучше американского Багир помешал? И еже ли его заклеймить позором и матерными словами сразу жизнь улучшится, Жигуль лучше Мерседеса станет, и на базаре картошка подешевеет?
А город, в котором регистрировался?
А что еще? ИНН не надо? Может номера счетов И БИКи банков?
Информации, которая у тебя есть, вполне достаточно чтобы найти. Я бы нашел и очень быстро.
Klava пишет:А такое ощущение, что очень даже подозреваешь. Всегда меня удивляли люди, которые нарываются - например, на русских форумах пишут о том, какая Россия отсталая страна.
Так ты значит из патриотических побуждений? Ну так бы и сказала. Это очень почетно. За это даже деньги платят. Небольшие правда. Мне вот помнится тоже один товарищ со стеклянными глазами предлагал патриотические чувства проявлять. Угощал Багира. Думал что он подобреет, помягчеет, мозги у него размякнут. Может надо было согласиться? Как считаешь?
Klava пишет:А на американских ты, часом, не пишешь, что американцы тупые? На английском языке?
Ты знаешь Клава, У нас с тобой немного разные понимания патриотизма. Ты наверно думаешь что России сделать GPS лучше американского Багир помешал? И еже ли его заклеймить позором и матерными словами сразу жизнь улучшится, Жигуль лучше Мерседеса станет, и на базаре картошка подешевеет?
Да я вообще-то про твой мазохизм, а не про патриотизм. Но бесполезно, конечно. Те, кто такими вещами балуются, себя со стороны не видят обычно
Klava пишет:А город, в котором регистрировался?
Информации, которая у тебя есть, вполне достаточно чтобы найти. Я бы нашел и очень быстро.
Ну-ну
Да я вообще-то про твой мазохизм, а не про патриотизм. Но бесполезно, конечно. Те, кто такими вещами балуются, себя со стороны не видят обычно
Я рад что сегодня ты чувствуешь себя лучше и запал "разрушения имиджа" тебя уже не так беспокоит. Мне имиджа не жалко, за тебя беспокоился, уж больно неадекватные реакции были.
А если про патриотизм хочешь поговорить, это всегда пожалуйста, только лучше другую тему открой. А вот в мазахизме я не компитентен, с удовольствием тебя послушаю если есть что интересное рассказать.
bagir пишет:Klava пишет:А город, в котором регистрировался?
Информации, которая у тебя есть, вполне достаточно чтобы найти. Я бы нашел и очень быстро.Ну-ну
Ну что, сдаешься? Сообразительности не хватает чтобы однозначно идентифицировать?
Klava пишет:Да я вообще-то про твой мазохизм, а не про патриотизм. Но бесполезно, конечно. Те, кто такими вещами балуются, себя со стороны не видят обычно
Я рад что сегодня ты чувствуешь себя лучше и запал "разрушения имиджа" тебя уже не так беспокоит. Мне имиджа не жалко, за тебя беспокоился, уж больно неадекватные реакции были.
А если про патриотизм хочешь поговорить, это всегда пожалуйста, только лучше другую тему открой. А вот в мазахизме я не компитентен, с удовольствием тебя послушаю если есть что интересное рассказать.
Так я тебя спрашивала - с какой целью вызываешь у людей негативную реакцию на себя? Интересно просто
Klava пишет:bagir пишет:А что еще? ИНН не надо? Может номера счетов И БИКи банков?
Информации, которая у тебя есть, вполне достаточно чтобы найти. Я бы нашел и очень быстро.Ну-ну
Ну что, сдаешься? Сообразительности не хватает чтобы однозначно идентифицировать?
Ой, ну что же все мимо? Как раз ты у меня вполне цельный законченный образ, только случилось это намного раньше.
Как раз ты у меня вполне цельный законченный образ, только случилось это намного раньше.
Клав, давно хотел у тебя спросить… А для каких целей тебе нужны твои образы? Какие насущные задачи позволяют решать?
Так я тебя спрашивала - с какой целью вызываешь у людей негативную реакцию на себя? Интересно просто
Клава, мне по большому счету реакция людей похрену. Проблема ведь просто решается, кому неинтересно со мной общаться, не общается.
У людей это у тебя?
Klava пишет:Как раз ты у меня вполне цельный законченный образ, только случилось это намного раньше.
Клав, давно хотел у тебя спросить… А для каких целей тебе нужны твои образы? Какие насущные задачи позволяют решать?
Чаще практические... В реале-то я быстро соображаю, чего от кого ждать, там невербалки много идет, а в Интернете без образа трудно - такие фантазеры попадаются иногда!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 66 запросов