641

solariss пишет:
bagir пишет:
solariss пишет:

неоспоримые.

Уверена?

неоспариваемые нет такого слова. есть слово спор, а не спар

Я же тебе ссылку вчера давал, где можно свой поток сознания на адекватность восприятия проверять! Знаешь что там пишут?
"Толково-словообразовательный
ОСПАРИВАТЬ несов. перех.
Споря, выражать свое несогласие с чем-л.; возражать против чего-л.
Добиваться чего-л. в борьбе, в соперничестве с кем-л."

Учишь тебя учишь...

642

solariss пишет:

типа будет так как хочешь ты.

Я никак не хочу.

643

bagir пишет:
solariss пишет:
bagir пишет:

Уверена?

Я же тебе ссылку вчера давал, где можно свой поток сознания на адекватность восприятия проверять! Знаешь что там пишут?
ОСПАРИВАТЬ несов. перех.

Учишь тебя учишь...

ты мне там слово "неоспариваемые" найди. скорее всего эта форма не изменяется, не ф курсе, я чисто по слуху.

644

bagir пишет:
solariss пишет:

типа будет так как хочешь ты.

Я никак не хочу.

то хочу, то не хочу, вас, богатых, не поймешь.

645

solariss пишет:

ты мне там слово "неоспариваемые" найди. скорее всего эта форма не изменяется, не ф курсе, я чисто по слуху.

А чего бы ей вдруг неизменяемой стать? "Причастие — особая форма глагола, обладающая как признаками глагола (время, возвратность и вид), так и признаками прилагательного (род, число и падеж)." (http://ru.wikipedia.org/wiki/Причастие_(лингвистика))

646

bagir пишет:
solariss пишет:

А чего бы ей вдруг неизменяемой стать? "Причастие — особая форма глагола, обладающая как признаками глагола (время, возвратность и вид), так и признаками прилагательного (род, число и падеж)." (http://ru.wikipedia.org/wiki/Причастие_(лингвистика))

зубы мне не заговаривай бредятиной своей, ссылка на такое слово в словаре где?

647 Отредактировано bagir (10.04.2008 20:30:38)

solariss пишет:

зубы мне не заговаривай бредятиной своей, ссылка на такое слово в словаре где?

Не существует словаря, в котором были бы собраны все слова во всех падежах, родах, числах, со всеми приставками, суфиксами и окончаниями. В словаре всегда дается только базовая форма слова. Склонения, спряжения и все прочее выполняется по правилам русского языка. Читай учебник русского языка, раздел "Образование причастий" и будет тебе счастье.

648

ну будь ты мужыком, лоханулся, так имей силы признать это ))

649

solariss пишет:

ну будь ты мужыком, лоханулся, так имей силы признать это ))

Найдешь хоть в одном словаре слово "лоханулся"?
Возьми сама учебник и разберись в вопросе, как слова изменяются.

650

bagir пишет:
solariss пишет:
bagir пишет:

Уверена?

ОСПАРИВАТЬ несов. перех.

Учишь тебя учишь...

А может просто напЕсать "бесспорные" и не заморачиваться лингвистическими тонкостями?

651

Механик пишет:

А может просто напЕсать "бесспорные" и не заморачиваться лингвистическими тонкостями?

Ниче ты не понял! Слово, оно похрену, просто доеб@ться до чего-то очень хотелось.

652

bagir пишет:
Механик пишет:

Ниче ты не понял! Слово, оно похрену, просто доеб@ться до чего-то очень хотелось.

Ну это-то очевидно… И скучно…
А вот подобрать более подходящую словоформу, да еще чтобы благозвучная была — это интересно…

653

ну да, гугль дал много ссылок с таким словом... и ни одну литературную..

мало я читаю такой мусор, что бы слово запомнилось

извинияюсс )

654

bagir пишет:

Учишь тебя учишь...

багир очень учить любит, на этом и основывается его общение с женщинами, не интересно.

655

solariss пишет:

извинияюсс )

Ничего страшного. Просто следующий раз к наездам серьезнее относись, и все получится! Успехов!

656

solariss пишет:

багир очень учить любит, на этом и основывается его общение с женщинами, не интересно.

Багир, он никому свое общение не навязывает, особенно тебе.

657

bagir пишет:
solariss пишет:

извинияюсс )

Ничего страшного. Просто следующий раз к наездам серьезнее относись, и все получится! Успехов!

у тебя, видимо, все получится. ага, и тебе того же )))

658

А это ... идей по поводу ... как вернуть женщину, эту ... как её ... Ritu! в тему ... ни у кого нет?

а то пишете, пишете ... а читать нечего

659

Ай-я-яй пишет:

А это ... идей по поводу ... как вернуть женщину, эту ... как её ... Ritu! в тему ... ни у кого нет?

а то пишете, пишете ... а читать нечего

Не говори! Сплошь какие-то глупые разборки. Цикличность появления Риты на форуме на мой взгляд коррелируется с цикличностью ее личной жизни. Как только в личной жизни начнутся перебои, будет продолжение. Поэтому порадуйся за Риту и пожелай чтобы она обсуждала на форуме ни отношения, а где лучше виллу купить, на Кипре или в Испании и как малыша назвать.

660

вот с малышом, боюс, придётся обождать ещё неопределённо долгое время.
кто-то должен ей часть мозга суметь отключить для этого. иначе никак.