381

Persephone пишет:

кроме манеры речи есть абсолютно реальные путь жизни и дела. это при типировании не учитывается Вами?

А как ТИМ может зависеть от пути и дел? Я, вот, наблюдаю, что характерные ТИМные признаки появляются ещё у детей, до формирования характера (блин, что дети, у высших животных - и то можно заметить) и потом с возрастом ну никак не меняются. Чего бы б с человеком не происходило.

382

Balancer пишет:

А как ТИМ может зависеть от пути и дел? Я, вот, наблюдаю, что характерные ТИМные признаки появляются ещё у детей, до формирования характера (блин, что дети, у высших животных - и то можно заметить) и потом с возрастом ну никак не меняются. Чего бы б с человеком не происходило.

default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve default/icon_smile_approve

Аффтар жжот нипадетцки!!!

Балансер, порадовал ты, чесслово Спасибо!

383

Механик пишет:

как думаешь, Клава и Балансер.... одного типу?

384

Balancer пишет:

....

А кто по-твоему Механик по типу?

385

Bet пишет:
Механик пишет:

как думаешь, Клава и Балансер.... одного типу?

Ну то что одной квадры — это стопудово. Ибо соцьоники относящие себя к альфе – самые трогательные и самые забавные…

386 Отредактировано Механик (11.04.2008 12:13:50)

Bet пишет:

оказывается, к Путина на столе в кабинете бюстик Дзержинского стоит...

А на стене портрет Адропова? default/wink

Уж очень, они, сероглазики, почитают этих двух персонажей — Феликса Эдмундыча и Андропова…

PS Вспомнился анекдот про скрипку Паганини и маузер Дзержинского…
default/big_smile

387

Светлая пишет:

Бальзак с прокачанной ролевой.

388

Механик пишет:

Уж очень, они, сероглазики, почитают этих двух персонажей — Феликса Эдмундыча и Андропова…

мне в 6-7-ми летнем возрасте довелось прочести дневники Дзержинского из ссылок.... внимательно читала, даже законспектировала немного... Так вот речь у него возвышенная, местами с пафосом... такое чувство было, что пишет он о себе, как о сверхчеловеке... подавляющем свои чувства во имя.... во имя чего, тут не поняла... Короче образ свой знатно создал.

Механик пишет:

PS Вспомнился анекдот про скрипку Паганини и маузер Дзержинского…
default/big_smile

во, видишь, как они к прекрасному тянутся... default/big_smile

389

Balancer пишет:
Светлая пишет:

Бальзак с прокачанной ролевой.

Механик рук не моет. Значит — ни разу не Бальзак…

390

Механик пишет:

Так, вроде, ты пару страниц назад говорил, что те, кто моют руки - Бальзаки. Но это же не значит, что те, кто их не моет - не Бальзаки.

391

Balancer пишет:
Механик пишет:

Так, вроде, ты пару страниц назад говорил, что те, кто моют руки - Бальзаки. Но это же не значит, что те, кто их не моет - не Бальзаки.

Еще как значит!
default/big_smile

392

Balancer пишет:
booka пишет:

А сейчас - опять -  ну не могу отделаться от его сенсорности, хоть убейте.

Сенсорность может быть делом имиджмейкеров. Кроме того, логический Роб от логического Макса по сенсорности вообще не сильно отличается. Смотреть надо на манеру речи в нестандартных ситуациях. То, что имиджмейкерам неподвластно default/smile

Хм. Сомневаюсь я, что можно сенсорно себя научиться держать, ходить, двигаться, шевелиться и вообще.
Одеваться, причесываться, "делать лицо", "жестко говорить" и "гвоздить взглядом" можно. Но я говорю об общем ощущении от человека. Это на физиологическом уровне.

Хотя так вообще, Роб Робом, да....

393

Механик пишет:

Еще как значит!
default/big_smile

Ну, да... Кому-то и вероятность встретить на улице динозавра равна 50% default/big_smile

...

(А кому-то - и 100%)

394

booka пишет:

Хм. Сомневаюсь я, что можно сенсорно себя научиться держать, ходить, двигаться, шевелиться и вообще.
....

А ты дорасти до звания КМС по дзю-до… И у тебя будет походка как у Путина… Дзюдоисты по-особенному ходят… Чуть косолапят, шаг скользящий — стопу по над землей невысоко подымают, ногу в колене при шаге гнут не сильно… Чуть-чуть вразвалочку идут, корпус слегка покачивается влево-вправо…
Можешь проверить посмотрев по каналу "спорт" на соревнования по дзю-до…

395

booka пишет:

Можно. Мне, вон, жена говорит, что я научится периодически себя совершенно по-дюмски вести default/smile Конечно, это только периоды, и хватает ненадолго, но для имиджмейкеров много и не надо.

Один знакомый Роб - вообще имеет кучу гюгошных паттернов в поведении. У него мать и сестра гюгошки, а отец помер лет 20 назад.

Другой знакомый Штирлиц, хоть и женат на Штирлице же, наоборот, во многом стал похож на Доста. Самодуализация при подстройке под жену default/smile

В общем, внешние признаки могут плыть. Из-за этого, кстати, в таких случаях у меня жена в первичном типировании часто ошибается. В отличии от меня, она ориентируется на чисто сенсорные признаки. И если случай нетипичный, то промахивается.

booka пишет:

Одеваться, причесываться, "делать лицо", "жестко говорить" и "гвоздить взглядом" можно.

Да, я именно об этом.

booka пишет:

Но я говорю об общем ощущении от человека. Это на физиологическом уровне.

М... А что для тебя «ощущение от человека»? То есть, я понимаю, когда идёт физиологическое ощущение при непосредственном контакте. Но когда смотришь по ТВ, когда нет обратной связи, а подборка стоит из нарезок? Жена, вот, ещё как-то умудряется вычленять ключевые моменты (Механик рад будет - «ой, она моргает прямо как Гамлетесса» default/big_smile), но весьма неуверенно. А сенсорик же default/smile ... Путина она, впрочем, тоже в Робы типает default/smile Тем более, что Максов она вообще хорошо знает. Мать, старший брат и младшая сестра у неё Максы default/smile А отец у неё - Роб.

396

Balancer пишет:

(Механик рад будет - «ой, она моргает прямо как Гамлетесса».

Кто-нибудь переведет эту фразу? А то Механику хочется радости, но он пока ниасилил что именно его тут обрадует?

397

Механик пишет:

Кто-нибудь переведет эту фразу? А то Механику хочется радости, но он пока ниасилил что именно его тут обрадует?

Любишь ты, когда кто-то по таким признакам типирует. Руки, там, моет или нет, моргает, там, по-особому default/big_smile

398

Balancer пишет:

М... А что для тебя «ощущение от человека»? То есть, я понимаю, когда идёт физиологическое ощущение при непосредственном контакте. Но когда смотришь по ТВ, когда нет обратной связи, а подборка стоит из нарезок? Жена, вот, ещё как-то умудряется вычленять ключевые моменты (Механик рад будет - «ой, она моргает прямо как Гамлетесса» default/big_smile), но весьма неуверенно. А сенсорик же default/smile ... Путина она, впрочем, тоже в Робы типает default/smile Тем более, что Максов она вообще хорошо знает. Мать, старший брат и младшая сестра у неё Максы default/smile А отец у неё - Роб.

У меня муж Макс, и шеф Роб default/smile

Я не знаю, как это объяснить. На самом деле, конечно, маловато информации, честно признаюсь, практически не смотрю тв, тем более новости, тем более политику. Но есть в пресс-пуле у Путина такой журналист, Андрей Колесников. Он пишет в "Огоньке" зарисовки на тему "Путин". Журналист в плане стеба и подмечания мелочей -  песня. Просто Зощенко. Стиль похож. Но еще большая песня книга, которую он о Путине написал -  за некий период езды по стране за ним, потому как полагалось.

Так вот в книге этой есть фотки. Все -  опять-таки -  с подмечанием смешных неказистых и прикольных моментов. Обхохочешься. Но щас не об этом. Я как-то заморочилась на другом форуме (не к ночи будет помянут) в теме типирования Путина разговором о руках. Есть у меня типа пунктик, что руик сенсориков отличаются от рук интуитов default/smile Ну, пунктик, не более того default/smile И вот в книге были фотки. Боже. Какие у Путина красивые руки... Это просто. Вапще. Могу выложить default/big_smile Это я все к чему тут топчусь -  к тому, что руки у него очень сенсорные default/big_smile:D:D

Ну, это так ... скорее, не очень серьезно default/smile просто мысль. Я продолжаю наблюдать default/icon_smile_approve

399

Balancer пишет:
Механик пишет:

Любишь ты, когда кто-то по таким признакам типирует. Руки, там, моет или нет, моргает, там, по-особому default/big_smile

Во, и я в тему с руками-то default/big_smile

400

booka пишет:

Я не знаю, как это объяснить.

Ну, значит, чисто сенсорная заморочка default/smile Верю, в общем default/smile

booka пишет:

На самом деле, конечно, маловато информации

Сейчас накидаю ссылок в Ютубе, если канал позволяет смотреть.

«Мочить в сортире» - http://youtube.com/watch?v=A_PdYRZSW-I

«В носу ковыряете» - http://youtube.com/watch?v=GRpa9p6PIXk

«Мозги поменять надо» - http://youtube.com/watch?v=B5eEVwZubJY
(это, вообще, богатый материал для типолога)

booka пишет:

Боже. Какие у Путина красивые руки... Это просто. Вапще. Могу выложить default/big_smile

Чёрт его знает. У меня, вот, жена говорит, что руки очень красивые default/big_smile Тоже восторгается буквально иногда default/smile

Но мне кажется, что это не сильно ТИМно. Про Робов не скажу, просто не помню, какие у них руки, а вот у знакомых Максов руки очень разные. От тонких аристократичных с длинными пальцами до толстых «хваталок с сосисками» default/big_smile