booka пишет:Хм. Сомневаюсь я, что можно сенсорно себя научиться держать, ходить, двигаться, шевелиться и вообще.
Можно. Мне, вон, жена говорит, что я научится периодически себя совершенно по-дюмски вести Конечно, это только периоды, и хватает ненадолго, но для имиджмейкеров много и не надо.
Один знакомый Роб - вообще имеет кучу гюгошных паттернов в поведении. У него мать и сестра гюгошки, а отец помер лет 20 назад.
Другой знакомый Штирлиц, хоть и женат на Штирлице же, наоборот, во многом стал похож на Доста. Самодуализация при подстройке под жену
В общем, внешние признаки могут плыть. Из-за этого, кстати, в таких случаях у меня жена в первичном типировании часто ошибается. В отличии от меня, она ориентируется на чисто сенсорные признаки. И если случай нетипичный, то промахивается.
booka пишет:Одеваться, причесываться, "делать лицо", "жестко говорить" и "гвоздить взглядом" можно.
Да, я именно об этом.
booka пишет:Но я говорю об общем ощущении от человека. Это на физиологическом уровне.
М... А что для тебя «ощущение от человека»? То есть, я понимаю, когда идёт физиологическое ощущение при непосредственном контакте. Но когда смотришь по ТВ, когда нет обратной связи, а подборка стоит из нарезок? Жена, вот, ещё как-то умудряется вычленять ключевые моменты (Механик рад будет - «ой, она моргает прямо как Гамлетесса» ), но весьма неуверенно. А сенсорик же ... Путина она, впрочем, тоже в Робы типает Тем более, что Максов она вообще хорошо знает. Мать, старший брат и младшая сестра у неё Максы А отец у неё - Роб.