261

bagir пишет:
Klava пишет:

Так я тебя спрашивала - с какой целью вызываешь у людей негативную реакцию на себя? Интересно просто

Клава, мне по большому счету реакция людей похрену. Проблема ведь просто решается, кому неинтересно со мной общаться, не общается.
У людей это у тебя?

Ну не только у меня... Ты подпись свою давно перечитывал?
Я понимаю, тебе кажется, что тебе все равно - но, согласись, не каждый такую подпись сохранит и преумножит. Значит, какая-то часть тебя этой подписью гордится - а почему?

262

Klava пишет:

Чаще практические... В реале-то я быстро соображаю, чего от кого ждать, там невербалки много идет, а в Интернете без образа трудно - такие фантазеры попадаются иногда!

Ну вот какая практическая польза тебе от воображаемого тобой ообраза конкретного багира?

263

Klava пишет:

Ой, ну что же все мимо? Как раз ты у меня вполне цельный законченный образ, только случилось это намного раньше.

Я понимаю конечно, что в деле разрушения имиджа обективная информация может только помешать. Проще разрушать имидж на основании "своего законченного образа". И искать тебе совершенно ничего не хотелось. Потому как найти совсем просто.

264

Механик пишет:
Klava пишет:

Чаще практические... В реале-то я быстро соображаю, чего от кого ждать, там невербалки много идет, а в Интернете без образа трудно - такие фантазеры попадаются иногда!

Ну вот какая практическая польза тебе от воображаемого тобой ообраза конкретного багира?

Уже никакой

265

bagir пишет:
Klava пишет:

Ой, ну что же все мимо? Как раз ты у меня вполне цельный законченный образ, только случилось это намного раньше.

Я понимаю конечно, что в деле разрушения имиджа обективная информация может только помешать. Проще разрушать имидж на основании "своего законченного образа". И искать тебе совершенно ничего не хотелось. Потому как найти совсем просто.

Ну ты ж не дурак, липовое название подсовывать. А более тонкие несоответствия в Интернете не просматриваются

266 Отредактировано Механик (11.04.2008 17:01:04)

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Уже никакой

Хм-м… Но если "уже", то какой-то резон был? Механик об нем и спрашивает в надежде что ты отдаешь себе какой-никакой минимальный -отчет в своих действиях и мыслях. То есть человек в общем и целом ты вменяемый… значит знаешь чего ради что-то делаешь…

267

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Уже никакой

Хм-м… Но если "уже", то какой-то резон был? Механик об нем и спрашивает в надежде что ты отдаешь себе какой-никакой минимальный -отчет в своих действиях и мыслях

Много будешь знать, скоро состаришься.

268

Klava пишет:

Неужели ты доагдываешься о правильном ответе???

269 Отредактировано bagir (11.04.2008 17:08:26)

Klava пишет:

Я понимаю, тебе кажется, что тебе все равно - но, согласись, не каждый такую подпись сохранит и преумножит. Значит, какая-то часть тебя этой подписью гордится - а почему?

Понимаешь Клава, некоторые виртуальные персонажи, при обсуждении совершенно нейтральных вопросов не могут найти аргументации своей позиции. И тогда используется хорошо усвоенный с детсадовского возраста прием - переход на личности. Так вот, моя подпись это напоминание о том, что переход на личности не сработает. Я заранее согласен с тем что я: козел, дурак, непатриот, немужик, ... (список ты можешь сама продолжить), а теперь давайте вернемся к теме, которую мы обсуждаем.
Я понятно объясняю?

270

Механик пишет:
Klava пишет:

Я догадываюсь о моем правильном ответе?

271

Klava пишет:

Ну ты ж не дурак, липовое название подсовывать. А более тонкие несоответствия в Интернете не просматриваются

Клава, название совершенно фактическое. Информация вся у тебя есть. Ждемс...

272

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Не имеет значение чья это правда. Гораздо интересней то, что ты опасаешься что ее могут узнать многие.

273

bagir пишет:
Klava пишет:

Понимаешь Клава, некоторые виртуальные персонажи, при обсуждении совершенно нейтральных вопросов не могут найти аргументации своей позиции. И тогда используется хорошо усвоенный с детсадовского возраста прием - переход на личности. Так вот, моя подпись это напоминание о том, что переход на личности не сработает. Я заранее согласен с тем что я: козел, дурак, непатриот, немужик, ... (список ты можешь сама продолжить), а теперь давайте вернемся к теме, которую мы обсуждаем.
Я понятно объясняю?

Хм... Но для автора высказывания переход на личности сработал - человек высказался, снял напряжение. После чего перестал с тобой общаться, надо полагать.

А другой человек читает подпись, и где-то у него откладывается - и я могу сделать также. А ты работаешь громоотводом в такой ситуации.

То есть замечательно все работает, слаженно. И ты этот механизм запустил.

А тема вообще-то была - как помириться с Драйзером?

274

bagir пишет:
Klava пишет:

Чего?

275

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

Не имеет значение чья это правда. Гораздо интересней то, что ты опасаешься что ее могут узнать многие.

Да, я отказываюсь сообщать тебе свои резоны.

276

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Чего?

Ну ты обещала найти информацию о фирме, которой руководил Багир и "разрушить его имидж".
Или у тебя таких намерений не было?

277

bagir пишет:

найти информацию о фирме, которой руководил Багир и "разрушить его имидж".

Извиняйте что Механик встревает… Но очень интересно…
Ты  имидж-то вообще тут себе создавал? А то Механик как-то проглядел этот момент…

278

Klava пишет:

Хм... Но для автора высказывания переход на личности сработал - человек высказался, снял напряжение. После чего перестал с тобой общаться, надо полагать.

А другой человек читает подпись, и где-то у него откладывается - и я могу сделать также. А ты работаешь громоотводом в такой ситуации.

То есть замечательно все работает, слаженно. И ты этот механизм запустил.

Клава, когда нет грозы, громоотвод - абсолютно бесполезная железка. Он не вызывает грозу.

279

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Чего?

Ну ты обещала найти информацию о фирме, которой руководил Багир и "разрушить его имидж".
Или у тебя таких намерений не было?

Нет. Я написала - имидж разрушать не буду

280

Механик пишет:
bagir пишет:

найти информацию о фирме, которой руководил Багир и "разрушить его имидж".

Извиняйте что Механик встревает… Но очень интересно…
Ты  имидж-то вообще тут себе создавал? А то Механик как-то проглядел этот момент…

А белые брюки? Или ты так занят был собственным, что не заметил?