41

Klava пишет:

Надоело просто на глупые вопросы про аватару отвечать

дорогая клава, я тебе открою страшную тайну: к рекламному креативу моя работа имеет весьма отдаленное отношение - я видишь ли занимаюсь преимущественно менеджментом в рекламе, а психологические аспекты меня интересуют лично и в факультативном порядке

но того факта, что твой ник вполне соответствукт твоему интеллекту, а аватарки (на моей памяти это уже вторая) вполне соответствуют описанному мной явлению (на предыдущей, кажется, была крутящая попкой старлетка?)это никак не отменяет

я понимаю, личико не покажешь, зачем такие секси-аватарки юзаешь - не расколешься, но у тебя настолько клинический случай, что  деталями даже интересоваться влом

42

Механик пишет:

JUL работает в сфере рекламы. И вопросы подобного рода лежат в сфере ее профессиональной деятельности, только и всего… Она собирает и изучает информамцию с целью лучше делать свою работу…

Механик, в данном случае интерес у меня сугубо личный - заинтересовала одна мамзель, как яркий типаж, у меня есть определенные соображения, но поскольку я параноик, решила у народа поинтересоваться

вот, одну типичную реакцию уже выявила default/smile

43

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Но если такая проблемная ЧИ, то какая тогда реклама? Хотя, все мы знаем, какая...

Ну решать какая реклама не тебе, клава. Ты ж не клиент размещающий рекламу. Ты даже не начальник рекламной службы…
Так что смилостивься над профессионалами — не лишай их права определять какую рекламу они хотят и какая реклама достойна оплаты…

А я как аудитория критикую, можно? Я потребитель! Именно мне хотят чего-то впарить, совершенно не представляя меня, как выяснилось

дорогая, попробуй полечиться от бреда преследования, психиатрическая наука не стоит на месте, тебе обязательно помогут

44

Превед пишет:

а если на автарке губка Боб, что бы это могло значить... ужосъ какой default/big_smile

у меня в жежешечке на аватарке жующий эмо-кошак из известной рисованной серии - вот где ужос-то default/smile

45

Превед пишет:
JUL пишет:
Vendi пишет:

как страшно жить! А если на аватаре мужчина, а владелец аватара женщина и наоборот, тогда какой посыл сознательный и неосознанный? бисексуальный?

а вот хотелось бы услышать от владелицы, какой посыл был вложен в аватарку?

хотя случаи внятно читаемого стеба я понимаю, меня больше интересуют варианты типа тетка со среднестатистической внешностью на аватарку ставит какую-нибудь общепризнанную красотку

нинаю, когда я так делаю, это значит, что мне нравится героиня этой общепризнанной красивой актрисы или фильм, в котором она снялась. без подтекста

у тебя при этом есть ощущение, что ты это как бы она, что те ее черты, которые тебя привлекли, типа через это и у тебя появляются? (не очень удачная формулировка, но удачнее пока не получается)

46

Ведь как оно у простых смертных? Недостаточно информации — сделал предположение, нафантазировал… Но потом же проверяешь на предмет соответствия фактам. Сошлось — радуешься, мол, угадал… Не сошлось — огорчился что не повезло, надо другую фантазию придумывать, другое предположение…

Шукшин. Рассказ "Срезал". Как раз об этом.

47

bagir пишет:
Klava пишет:

Именно то, что и может быть банального в рекламе человека со слабой ЧИ - собственно, наличие изобретенного кем-то велосипеда

То есть, ты не видела самой рекламы, но по одному твоему предположению о слабой ЧИ у JUL, делаешь выводы о банальности ее рекламы?

Ну да. На то и соционика, чтобы были возможны такие вот прогнозы.
Не ты ли недавно меня поддерживал по поводу моего негодования на засилье этиков в конструкторском?

48

Механик пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Именно то, что и может быть банального в рекламе человека со слабой ЧИ - собственно, наличие изобретенного кем-то велосипеда

То есть, ты не видела самой рекламы, но по одному твоему предположению о слабой ЧИ у JUL, делаешь выводы о банальности ее рекламы?

Вот эта вот самодостаточность и интересует более всего…
Ведь как оно у простых смертных? Недостаточно информации — сделал предположение, нафантазировал… Но потом же проверяешь на предмет соответствия фактам. Сошлось — радуешься, мол, угадал… Не сошлось — огорчился что не повезло, надо другую фантазию придумывать, другое предположение…
А эти телепузики — счастливый народ. Могут себе позволить роскошь не проверять на предмет соответствия фактам. Отчаянные, однако…

Время экономится. Или ты вечно жить собрался?

49

JUL пишет:
Klava пишет:

Надоело просто на глупые вопросы про аватару отвечать

дорогая клава, я тебе открою страшную тайну: к рекламному креативу моя работа имеет весьма отдаленное отношение - я видишь ли занимаюсь преимущественно менеджментом в рекламе, а психологические аспекты меня интересуют лично и в факультативном порядке

но того факта, что твой ник вполне соответствукт твоему интеллекту, а аватарки (на моей памяти это уже вторая) вполне соответствуют описанному мной явлению (на предыдущей, кажется, была крутящая попкой старлетка?)это никак не отменяет

я понимаю, личико не покажешь, зачем такие секси-аватарки юзаешь - не расколешься, но у тебя настолько клинический случай, что  деталями даже интересоваться влом

НУ вот, я была права - никакого креатива. Администрирование. Этого не спрячешь.

Поэтому психологические мотивы, дорогая Джул, тебе не очень и нужны - все равно не дойдет.
А личико можешь посмотреть в моей теме по типированию, пожалуйста
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4501

50

А вообще, интересные у вас посылы, Механик & Багир - значит, если человек интересуется в профессиональном плане, это дает ему право хамить?

51

Klava пишет:

Поэтому психологические мотивы, дорогая Джул, тебе не очень и нужны - все равно не дойдет.
А личико можешь посмотреть в моей теме по типированию, пожалуйста
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4501

no comment

52

Klava пишет:

А вообще, интересные у вас посылы, Механик & Багир - значит, если человек интересуется в профессиональном плане, это дает ему право хамить?

дорогая, попробуй перечитать топик
мной был задан вопрос. не тебе конкретно. к тебе лично я не обращалась. если тебе показалось, что этот вопрос как-то задевает тебя лично - это твои проекции.

интересно, отчего у меня ощущение, что на воре шапка горит?  default/wink

53

Превед пишет:

ужосъ какой default/big_smile

наконец-то мы задумались default/big_smile

JUL пишет:
Превед пишет:

а если на автарке губка Боб, что бы это могло значить... ужосъ какой default/big_smile

у меня в жежешечке на аватарке жующий эмо-кошак из известной рисованной серии - вот где ужос-то default/smile

кошак, жующий эмо? ужоз...

55

Кровавый тиран пишет:
JUL пишет:
Превед пишет:

кошак, жующий эмо? ужоз...

даааааа.... мы такииие default/smile

56

Klava пишет:

Ну да. На то и соционика, чтобы были возможны такие вот прогнозы.
Не ты ли недавно меня поддерживал по поводу моего негодования на засилье этиков в конструкторском?

Клава, перечитай тот топик и сравни, что я там писал, и что ты в этом топике пишешь. Это будет тебе полезно, надеюсь, для понимания соционики и ее места в нашей жизни.

57

JUL пишет:
Klava пишет:

дорогая, попробуй перечитать топик
мной был задан вопрос. не тебе конкретно. к тебе лично я не обращалась. если тебе показалось, что этот вопрос как-то задевает тебя лично - это твои проекции.

интересно, отчего у меня ощущение, что на воре шапка горит?  default/wink

Да, ты не только меня обидела - еще и незнакомых тебе актрис, чьи фотографии часто используются для аватаров. Это зависть что ли?

58

И интересно, а почему это тебя так цепляет? Теперь и я вспомнила, что именно из-за тебя (по твоей просьбе) я скосила тогда аватарку с виляющей попкой. И потеряла ее навсегда :-((( во время переустановки Винды.
А как было удобно находить свои тексты именно по этому вилянию!
Якобы у тебя в глазах рябило.
А ведь виляние женской попки расчитано бывает обычно на мужчин - что ж так тетки-то раздражаются?

59

JUL пишет:
Vendi пишет:
JUL пишет:

хотя случаи внятно читаемого стеба я понимаю, меня больше интересуют варианты типа тетка со среднестатистической внешностью на аватарку ставит какую-нибудь общепризнанную красотку

ну так чего удивительного в этом? я не очень понимаю, этож природа - притягивать противоположный пол. По-моему это очень естественно.

тут возникает вопрос: притягивать куда? к чужим прелестям? а смысл?

Ну ты даешь! А как думаешь для чего существует макияж? какая тут смысловая нагрузка? О вспомнила! Когда Шарон Стоун вышла замуж, так она вставала утром до того как проснётся её муж, и делала макияж, а потом опять ложилась в постель! И утром он её видел *красавицей* default/smile . Вот как думаешь если уж у неё такие комплексы, насчет красоты, то какие могут быть у других? М? Вообще практика *украшательства* у людей и зверей очень давно существует. Разве ты не знаешь? default/smile

60

Klava пишет:

И интересно, а почему это тебя так цепляет? Теперь и я вспомнила, что именно из-за тебя (по твоей просьбе) я скосила тогда аватарку с виляющей попкой. И потеряла ее навсегда :-((( во время переустановки Винды.
А как было удобно находить свои тексты именно по этому вилянию!
Якобы у тебя в глазах рябило.
А ведь виляние женской попки расчитано бывает обычно на мужчин - что ж так тетки-то раздражаются?

тетки не раздражаются, тетки потешаются