61

Vendi пишет:

Ну ты даешь! А как думаешь для чего существует макияж? какая тут смысловая нагрузка? О вспомнила! Когда Шарон Стоун вышла замуж, так она вставала утром до того как проснётся её муж, и делала макияж, а потом опять ложилась в постель! И утром он её видел *красавицей* default/smile . Вот как думаешь если уж у неё такие комплексы, насчет красоты, то какие могут быть у других? М? Вообще практика *украшательства* у людей и зверей очень давно существует. Разве ты не знаешь? default/smile

понимаешь, украшать себя, макияжем ли, другим ли спобобом это же все таки не совсем одно и то же, что натянуть на себя латексную маску, имитирующую черты лица приглянувшейся красотки, нет?
если на автарке человеческое лицо или тело, собеседник
а) неосознанно приписывает эти черты собеседнику (если лицо не узнаваемо)
б) если лицо известное - приписывает владельцу аватарки вместе  с лицом и те особенности, которые с его точки зрения присущи хозяину лица

я хочу оговориться, что я пока описываю свое восприятие женских аватарок, и результаты сравнения с реальными  фотками  персонажей, и я вовсе не уверена, что я права в 100% случаев - именно поэтому и тему открыла

62

JUL пишет:
Klava пишет:

И интересно, а почему это тебя так цепляет? Теперь и я вспомнила, что именно из-за тебя (по твоей просьбе) я скосила тогда аватарку с виляющей попкой. И потеряла ее навсегда :-((( во время переустановки Винды.
А как было удобно находить свои тексты именно по этому вилянию!
Якобы у тебя в глазах рябило.
А ведь виляние женской попки расчитано бывает обычно на мужчин - что ж так тетки-то раздражаются?

тетки не раздражаются, тетки потешаются

Это одно и то же. Реакция имеет место. А ее не должно бы быть

63

Klava пишет:

не проецируйте, да не проецируемы будете

64

JUL пишет:
Klava пишет:

И в чем состоит проекция? Какое свое представление я на тебя спроецировала?

65

Klava пишет:
JUL пишет:
Klava пишет:

Клава, ты там вроде бы открыла темку с умной цитаткой про зрительную депривацию.
Будь так добра, пойди, напиши там свое видение процитированного материала, а про проекции - перечитай свои вчерашние стоны про ужасную рекламу и мою личную за это ответственность

66

JUL пишет:
Klava пишет:
JUL пишет:

Клава, ты там вроде бы открыла темку с умной цитаткой про зрительную депривацию.
Будь так добра, пойди, напиши там свое видение процитированного материала, а про проекции - перечитай свои вчерашние стоны про ужасную рекламу и мою личную за это ответственность

Реклама тут не при чем, сразу было понятно, что ты к рекламе отношения не имеешь.

Я про твою реакцию на аватары определенного рода

67

Klava пишет:

Реклама тут не при чем, сразу было понятно, что ты к рекламе отношения не имеешь.

Клава, ты удивительная, просто феноменальная дура, настолько дура, что я уже готова утвердиться в мысли, что если вижу на аватарке чужие сиськи или мордаху, то дальше можно уже ни в какой контакт не вступать, поскольку помимо всего прочего это показатель общей туповатости владельца

все, будь любезна, не засирай тему.

68

JUL пишет:
Klava пишет:

Клава, ты удивительная, просто феноменальная дура, настолько дура, что я уже готова утвердиться в мысли, что если вижу на аватарке чужие сиськи или мордаху, то дальше можно уже ни в какой контакт не вступать, поскольку помимо всего прочего это показатель общей туповатости владельца

все, будь любезна, не засирай тему.

И правильно сделаешь, что не будешь. Особенно в твоем тоне.

69

Klava пишет:

И правильно сделаешь, что не будешь. Особенно в твоем тоне.

Клава, а тебя не смущает, что это ты прискреблась ко мне со своими тупыми наездами? Нет, не смущает. Тебя вообще трудно смутить.
Все, гуд бай, дорогая. С тобой разговор себя явно исчерпал.

70

JUL пишет:

понимаешь, украшать себя, макияжем ли, другим ли спобобом это же все таки не совсем одно и то же, что натянуть на себя латексную маску, имитирующую черты лица приглянувшейся красотки, нет?

одно и тоже в принципе своем, а так же еще делают пластическую операцию, не то что аватарка вместо своего фото

если на автарке человеческое лицо или тело, собеседник
а) неосознанно приписывает эти черты собеседнику (если лицо не узнаваемо)
б) если лицо известное - приписывает владельцу аватарки вместе  с лицом и те особенности, которые с его точки зрения присущи хозяину лица

всё правильно, на это и рассчитано, потому что кроме make ap, есть еще имидж, актерское мастерство вконце концов. В чем проблема я не пойму?   

я хочу оговориться, что я пока описываю свое восприятие женских аватарок, и результаты сравнения с реальными  фотками  персонажей, и я вовсе не уверена, что я права в 100% случаев - именно поэтому и тему открыла

А как ты относишься к игре? Ты же играла в детстве в ролевые игры? Это тоже самое.

71

Мне кажется, люди так или иначе оссоциируют себя с аватаром и посыл этот ассоциативный передают другим. Но поскольку ассоциации разные, то и посыл получается разным. Я помещаю  актрису, потому что считю ее умной, а окружающие видять сиськи default/smile)
Это же не реальная жизнь - вот  можно и нарисовать себе образ, отражающий то, каким ты хочешь быть, а не то, что ты есть...

72

Klava пишет:

А личико можешь посмотреть в моей теме по типированию, пожалуйста
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=4501

ты её личико не видела...    default/smoke

думаешь что её так данная тема интересует.. да ещё вот при такой подаче.

73

Klava пишет:

И интересно, а почему это тебя так цепляет? Теперь и я вспомнила, что именно из-за тебя (по твоей просьбе) я скосила тогда аватарку с виляющей попкой. И потеряла ее навсегда :-((( во время переустановки Винды.
А ведь виляние женской попки расчитано бывает обычно на мужчин - что ж так тетки-то раздражаются?

прааавильно мыслишь )))

74

JUL пишет:
Klava пишет:

тетки не раздражаются, тетки потешаются

это одно и то же.

75

JUL пишет:

Клава, ты удивительная, просто феноменальная дура

JUL, понятие "дура" относительно, и без привязки к шкале измерения теряет смысл. Эталонной дуры в Парижской Палате Мер и Весов нет, поэтому старайся всегда указывать точку отсчета.

76

bagir пишет:
JUL пишет:

Клава, ты удивительная, просто феноменальная дура

JUL, понятие "дура" относительно, и без привязки к шкале измерения теряет смысл. Эталонной дуры в Парижской Палате Мер и Весов нет, поэтому старайся всегда указывать точку отсчета.

я так думаю, что шкала в этом смысле у каждого своя, а я теперь дур буду считать в десятых долях клавы, как тетки, реально поразившей мое воображение default/smile

77

solariss пишет:

ты её личико не видела...    default/smoke

думаешь что её так данная тема интересует.. да ещё вот при такой подаче.

да, дорогая соляриссссссссссссссс...  я как бы никогда не скрывала того факта, что "страшна я, милые мои, была как смертный грех" (с)
так что замечание твое несколько не в кассу, поскольку я тут вишь ли ты ищу параллелей между использованием чужих лиц, собственными лицами и общим уровнем интеллекта
клава пока мою гипотезу подтверждает просто по самое нимагу, а тебе по теме видимо просто нечего сказать, но очень хочется, коли свой вопрос про свою аватарку ты быстренько удалила, а теперь примчалась работать группой поддержки к персонажу с которым и так все понятно default/wink

78

Alkor пишет:

Мне кажется, люди так или иначе оссоциируют себя с аватаром и посыл этот ассоциативный передают другим. Но поскольку ассоциации разные, то и посыл получается разным. Я помещаю  актрису, потому что считю ее умной, а окружающие видять сиськи default/smile)
Это же не реальная жизнь - вот  можно и нарисовать себе образ, отражающий то, каким ты хочешь быть, а не то, что ты есть...

посыл на самом деле понятен
но есть один презабавный момент именно с тем, что вот если человек женска пола втыкает себе на аватар какую-нибудь энистон, а я про нее знаю, что эта особь известна как роль в наитупейшем сериале и пассия парочки секс-символов, то я реагирую на персонаж уже не как на человека, с которым можно вести диалог, а как на страницу таблоида, печатающего сплетни о жизни звездюлек

79

да, мне интереснее не по поводу темы пиздеть, так как параллелей на данный момент между интеллектом и чужими лицами я не вижу.

то сообщение было по поводу того, что жЫвотных или других сущностей ставят люди, не очень удовлетворенные своей собственной внешностью и ищущие нечто ценное в характерах, в интеллекте, как у тебя, например, индивидуальности, мозгах и тыпы.

те, кто ставит "явление" или "действие", люди имхо более эмоциональные или импульсивные, которые передают тем самым свое состояние.

есть сочетания того и другого. аватар зверька, например, представляет как некоторый образ , так и некоторое явление, явление отсутствия какого-либо внутреннего образа вообще, говорит и об эмоциональной составляющей и о внешнем приятии-неприятии своего личного настоящего образа.

клава импульсивна, но это не говорит об отсутствии интеллекта, а говорит о присутствии открытости, как и у венди, что мне очень нравится.

но, в данной теме, мне стала интересна другая мысль, почему ты именно так реагируешь на чужие виляющие попки и в каком ключе твои оскорбления, так как они говорят больше, нежели просто какой-то там аватар.

но я знаю точно, и у тебя и у меня, и у клавы есть свои тараканы в голове, но к интеллекту это не имеет никакого отношения, то есть сама тема задана некорректно, что, по твоим словам, тоже может означать уровень твоего собственного интеллекта, который других присутствующих, в отличии от тебя, совершенно не волнует. вот потому и пиздим не по теме.

ну а чо, если есть возможность, почему бы и не развлечься...

80

ууууу как все запущенно-то! Джул, то как ты реагируешь на аватары, есть не что иное, как *твои проблемы*, к сожалению, но не есть факт, что дама тупа и т.д. Потому что ты сперва видишь аватар, у тебя идет реакция, а потом ты просто ИЩЕШЬ подтверждение своей реакции, ну и есно находишь! А как же иначе default/hmm . Вот и все. А вот если бы ты старалась понять человека скрытого за аватаром, вот это уже бы была другая песня.  Одинаковых людей не бывает, но каждый индивидуален в своей красоте! Воооот!   default/icon_smile_approve