301

bagir пишет:
Klava пишет:

Ответственность за провокацию перекладываешь на спровоцированного. Старо, как мир.

Клава, а русским по белому можешь внятно рассказать, кто кого и на что спровоцировал?

Ты своей подписью провоцируешь на себя агрессию - возможно, не отдавая себе в этом отчета, тут я не настаиваю на твоей злонамеренности. А потом показываешь пальцем в сторону разразившейся "грозы" - это же не я! Она! Всегда она, причем...

302 Отредактировано bagir (12.04.2008 17:00:58)

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Ответственность за провокацию перекладываешь на спровоцированного. Старо, как мир.

Клава, а русским по белому можешь внятно рассказать, кто кого и на что спровоцировал?

Ты своей подписью провоцируешь на себя агрессию - возможно, не отдавая себе в этом отчета, тут я не настаиваю на твоей злонамеренности. А потом показываешь пальцем в сторону разразившейся "грозы" - это же не я! Она! Всегда она, причем...

Клава, давай твою логику дальше разовьем. Одевая короткую юбку ты провоцируешь мужиков чтобы они тебя изнасиловали. А потом показываешь пальцем в сторону насильника - это же не я!
"Ответственность за провокацию перекладываешь на спровоцированного. Старо, как мир."

303

bagir пишет:
Klava пишет:
bagir пишет:

Клава, давай твою логику дальше разовьем. Одевая короткую юбку ты провоцируешь мужиков чтобы они тебя изнасиловали. А потом показываешь пальцем в сторону насильника - это же не я!
"Ответственность за провокацию перекладываешь на спровоцированного. Старо, как мир."

Аналогия неправильная

304

Klava пишет:

Аналогия неправильная

А в чем ее "неправильность"?

305

Короткую юбку надевают, чтобы повысить привлекательность, а изнасилование является побочным эффектом и зависит от окружения. Я всю молодость проходила в короткой юбке, и не была изнасилована ни разу.

А у тебя механизм отлажен - регулярно кто-то посылает

306 Отредактировано bagir (13.04.2008 02:45:52)

Klava пишет:

изнасилование является побочным эффектом и зависит от окружения

Правильно! Значит окружение все же участвует?

Клава, ты меня извини, но у меня серьезные опасения по поводу твоего здоровья. Не бывает у адекватного человека неспровоцированной агрессивности к совершенно посторонним людям.

307

Кстати да. Каким образом подпись Багира может что-то провоцировать?

308

Klava пишет:

Короткую юбку надевают, чтобы повысить привлекательность

А я надеваю просто так, без "повысить привлекательность". Аномалия?

309

Chilly пишет:
Klava пишет:

Если надевать просто так, не сработает. Привлекательность не повысится. default/wink

310

bagir пишет:
Chilly пишет:
Klava пишет:

Если надевать просто так, не сработает. Привлекательность не повысится. default/wink

При росте 180...видно меня за пару км...в короткой юбке....Да.Привлекательность на нуле. Ладно. В след. раз одевая буду настраиваться- НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ. default/smile

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, ты меня извини, но может тебе все же к врачу сходить? Не бывает у адекватного человека неспровоцированной агрессивности к совершенно посторонним людям.

тебе бы в метро покататься, каждый день два раза в час пик - через некоторое время этой самой неспровоцированной агрессивности не будешь знать куда деть default/smile

Chilly пишет:
bagir пишет:
Chilly пишет:

При росте 180...видно меня за пару км...в короткой юбке....Да.Привлекательность на нуле. Ладно. В след. раз одевая буду настраиваться- НА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ. default/smile

настраивайся на большие бабки лучше, что толку от этой привлекательности default/smile

313

Кровавый тиран пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, ты меня извини, но может тебе все же к врачу сходить? Не бывает у адекватного человека неспровоцированной агрессивности к совершенно посторонним людям.

тебе бы в метро покататься, каждый день два раза в час пик - через некоторое время этой самой неспровоцированной агрессивности не будешь знать куда деть default/smile

Но Клава то в метро не ездит! А за тобой неспровоцированной агрессивности пока не замечал, наверно пересадок мало делаешь.

bagir пишет:

Но Клава то в метро не ездит! А за тобой неспровоцированной агрессивности пока не замечал, наверно пересадок мало делаешь.

так она быстро проходит по выходу из метро default/smile а непосредственно из метро я в форуме не пощу default/smile

315

Chilly пишет:

При росте 180...

Любимый размер! Заверните две. default/big_smile

316

Кровавый тиран пишет:
Chilly пишет:
bagir пишет:

настраивайся на большие бабки лучше, что толку от этой привлекательности default/smile

Бабки меня особо не интересуют. У меня другие списки. default/smile

317

bagir пишет:
Chilly пишет:

При росте 180...

Любимый размер! Заверните две. default/big_smile

Две и выйдет. Я всегда на каблуках. default/big_smile

Chilly пишет:
Кровавый тиран пишет:
Chilly пишет:

ок, бабки будешь пересылать мне. остальное твое default/smile

319

Кровавый тиран пишет:

Эт нам с тобой на большие бабки настраиваться надо, потому как на привлекательность хоть как настраивайся, в метро девочки телефончик просить не будут. default/smile

320

Кровавый тиран пишет:
Chilly пишет:
Кровавый тиран пишет:

ок, бабки будешь пересылать мне. остальное твое default/smile

Вот в "остальное твое"-основной ступор.
Но номер банковского счета ты можешь мне написать сейчас. default/smile