Ты с ним лично знаком?
да. он мне сегодня за завтраком признался. говорит "логик я, Женя, логик..." и вздохнул так глубоко...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ПРАКТИКА
Ты с ним лично знаком?
да. он мне сегодня за завтраком признался. говорит "логик я, Женя, логик..." и вздохнул так глубоко...
А я кто?
ты "робка???" ))
Klava пишет:А я кто?
ты "робка???" ))
А по твоему?
дай ответы на те же вопросы что я отвечал, и я тебе скажу свое мнение. только зачем тебе мое мнение. я ведь аматор
А ЧП ты по какому принципу типировал? "От Роба и слышу"?
)) я почитал про робов по твоему совету. и запомнил что они сторонники идеи всемирной справедливости и равенства. Я еще подумал я, что карл маркс и ленин были робами.
а в словах ЧП я услышал похожие нотки
Да, энтузиазма много...
Да, энтузиазма много...
у ленина?
ты будешь отрицать то, что есть люди с более сильной логикой и этикой а есть с менее развитой? например, 35 летний человек и 10 летний. есть боле развитые люди - есть менее развитые и это факт. смирись. вот у меня был знакомый он работал директором школы в России на сервере, далеко-далеко, от туда только на вертолете к областному центру добраться можно... так вот он расказывал о "развитых детях". люди там слаборазвитые из-за смешения кровей.. и дети у них такие же... пол школы таких детей...
вот это ниже особенно Неробское )))
но каждый то ребенок имеет свой тип!
А ЧП ты по какому принципу типировал? "От Роба и слышу"?
ни по какому. пришел, почувствовал и понял. Я даже не читал, что он там писал в первом сообщении, я до сих пор не знаю, про что речь
Klava пишет:А ЧП ты по какому принципу типировал? "От Роба и слышу"?
ни по какому. пришел, почувствовал и понял. Я даже не читал, что он там писал в первом сообщении, я до сих пор не знаю, про что речь
это был вопрос мне так что советую все же читать! )))
ЧП пишет:Klava пишет:А ЧП ты по какому принципу типировал? "От Роба и слышу"?
это был вопрос мне так что советую все же читать! )))
я тебе не читая уже ответил, по-моему...
"давайте восстановим справедливость!! слаборазвитых нет!!" )))))
не переживай ты так, мы тебя еще не обижали
Klava пишет:Да, энтузиазма много...
у ленина?
У тебя! В принципе, это хорошо
http://m-com.narod.ru/priznaki.html
вот классная статья прочитал и сразу попробовал определить тип друга лучшего. оказалось - Гюго. все точно про него. неунываемые люди эти гюго!
Женя пишет:"давайте восстановим справедливость!! слаборазвитых нет!!" )))))
не переживай ты так, мы тебя еще не обижали
гг и не надо!
http://m-com.narod.ru/priznaki.html
вот классная статья прочитал и сразу попробовал определить тип друга лучшего. оказалось - Гюго. все точно про него. неунываемые люди эти гюго!
А, так ты себя стараешься как экстраверт вести... А Юнга не пробовал читать? В принципе, интроверсия-экстраверсия у него понятно описаны
Женя пишет:http://m-com.narod.ru/priznaki.html
вот классная статья прочитал и сразу попробовал определить тип друга лучшего. оказалось - Гюго. все точно про него. неунываемые люди эти гюго!А, так ты себя стараешься как экстраверт вести... А Юнга не пробовал читать? В принципе, интроверсия-экстраверсия у него понятно описаны
я уже определил, что у экстра-интро у меня примерно 50 на 50 ))
Klava пишет:Женя пишет:http://m-com.narod.ru/priznaki.html
вот классная статья прочитал и сразу попробовал определить тип друга лучшего. оказалось - Гюго. все точно про него. неунываемые люди эти гюго!А, так ты себя стараешься как экстраверт вести... А Юнга не пробовал читать? В принципе, интроверсия-экстраверсия у него понятно описаны
я уже определил, что у экстра-интро у меня примерно 50 на 50 ))
Все равно что-то должно превалировать... Я вот тоже по этому признаку зависла
Предлагаю в этой ветке обсудить как можно знания о социотипах применять на практике.
ГЫ
интересно, кто-нибудь ещё заметил, как ловко замотали исходную тему?
Механик это сделал одним постом, просто мастерски... Браво! 8)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ПРАКТИКА
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов