1

0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка.
0.2. А сколько тебе лет?
30.
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Мужчина - умный или кажется мне умным,к которому хочется прикоснуться, прижаться, с ним нескучно и я ему доверяю.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да. Умная, красивая, в меру скромная и наивная - че же больше?)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Все что вызывает брезгливость.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Что и как он говорит. И насколько проявляет ко мне свое внимание, если я вижу, что мной интелегентно интересуются - меня это привлекает... в хорошем смыле.)
2.1. Приведи пример.
Пример: когда умный мужчина красиво ухаживает - это приятно.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это два разных человека, хотя одно не исключает другое. Гармония - это когда хорошо и с собой и с другими. Духовность - это присутствие души в деяниях.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
И наоборот. Конфликт с самим собой и как следствие труднгости в общении; отсутствие души......
3.2.  Гармоничен ли ты?
С переменным успехом
4. Ты часто опаздываешь?
Опаздываю. Не часто.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Не люблю. Бывает высказываю.
4.2. Как?
Пытаюсь убедительно.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Бешусь. Хотя в такие ситуации обычно не попадаю - потому как приятно иногда побать наедине с самой собой.
6. Что такое уют?
Это когда удобно и красиво.
6.1.  Что такое комфорт?
Тоже самое что уют.
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Делаю чтобы было удобно и красиво (конечно в моем понимании красолты и удобства).
6.3.  Комфортно?
см выше
7. Как ты покупаешь одежду?
В магазине. Понравилось- примеряю, подошло и все еще нравится - покупаю ( если кошелек позволяет).
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Я доверяю своему вкусу.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны и обязательны. Хотя от малознакомых людей не умею их принимать.
7.3.  Как реагируешь на критику?
Остро, оправдываюсь и начинаю спорить.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Спрашивают - даю.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От мужа - доверяю его вкусу и мне важно ему нравиться.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Вряд ли, разве что оделся он как-то по-особенному.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
см выше
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
когда телу хорошо.
11.1. Приведи пример?
Пример: теплая мужская рука нежно пожимает мою руку
11.2.  Неприятное ощущение?
Потная мужская рука трогает......
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
ничего особенного не делаю
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Дома скажу мужу, на работе - IT-шнику, если сразу не починят, еще раз напомню.
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Злюсь.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Не представляю такой ситуации....
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Остро неприятна. Нехарактерна.
14. Что такое - практичный человек?
который знает свою выгоду
14.1. Tы - практичный человек?
вряд ли.
14.2. Почему?
Своей выгоды не знаю)
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Почему бы и нет.... приятно что мои недостатки не замечают.
14.4. Непрактичным?
Норм, правда это.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Улыбаюсь и молчу.
15.1. Завоевать уважение?
Делаю что-то полезное
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
когда прислушиваются к моему мнению
16. Что такое - спор?
вид развлечения
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
поразвлечься
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
могу. когда я знаю, что неправа.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Тогда я с ним поговорю... если он не хочет со мной разговаривать и делиться своими проблемами - значит мы не близки...
17.1.  Что делаешь?
см выше
18. Что такое - настроение человека?
то как чебя человек чувствует
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
знаю, чувствую
18.2. Как можно его изменить?
я в этом не спец
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
могу
19.1. Зачем ты это будешь делать?
причин много - обычно мне плохо и я выясняю отношения
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
если человек мне близок - могу я. а так по мере надобности
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
мне неприятно, потому что мир вокруг меня перестает быть гармоничен. Хотя если человек для меня незначим, то мне все равно.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
чувствую
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
никак просто продолжаю чувствовать
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
приятно - люблю комплименты
21.3.    Почему?
я девочка
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
напрягает. когда я чувствую негативное отношение к себе или безразличие, когда все идет не по моему, когда мне скучно, когда не знаю, что хочу
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Работаю аналитиком, професия выбрала меня сама - "так получилось", а по образованию - "химик" - тоже так получилось... нравятся хорошо выполненные задачи и видеть что тебя ценят( типа премию дали); не нравится однообразии и "болото". Идеальная работа - когда работа - это высокооплачиваемое хоби. Только с хоби у меня проблемы)
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Мне нравятся люди. особенно мужчины. Но я в этом ничего не понимаю. А так всем понемногу увлекаюсь, главное, чтобы интересно и небольно.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
главное не что а как сказать.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?

Начальник - четко ставит задачи, не стоит над душой, щедр на благодарности ( похвалить премию дать - и так чтоб сам)
подчинненый - следовал четко поставленной задаче, был организован, компетентен и самостоятелен.

http://www.socionica.com/testing/result … t=25282018 - мой результат

2

Вот мне интересно... сегодня кто-то посмотрит мою писульку? и как увидеть что кто-то вообще есть на форуме.... а тоя неопытная - не пойму и спросить не у кого

3

фотке (с)

4

Мммм... Химик... Классическое образование или техническое?

5

Джек. Особенно мне понравился пункт 21.3

6

Klava пишет:

Джек. Особенно мне понравился пункт 21.3

default/big_smile

7

Образование классическое.... могу добавить, что органик)

8

а вот как-то оьбъяснить: почему Джек, а не кто-то из других 15? а то непонятно?)

9

Ulga пишет:

а вот как-то оьбъяснить: почему Джек, а не кто-то из других 15? а то непонятно?)

Ну у меня такое ощущение после прочтения твоих ответов. Оно получается по совокупности признаков, и вербализации плохо подлежит.
На какой-то пункт ты ответила, как моя знакомая Джечка, по другому заметно, что ты логик, по третьему можно судить об отсутствии болевой интуиции времени...
Ты читала описание Джека?

10

читаю.... может быть....

11

хотя в чем я была уверена так это в своей иррациональности)

12

Ulga пишет:

хотя в чем я была уверена так это в своей иррациональности)

А ты не путаешь иррациональность и импульсивность?

13

Хотелось бы еще послушать мнения.... а с фоткой сложно.

14

В рассуждениях последовательность наблюдается - например, ссылки на вышестоящие пункты

15

а в чем разница между импульсивностью и иррациональностью?

16

Ulga пишет:

а в чем разница между импульсивностью и иррациональностью?

Импульсивность изменяется в течение жизни - усиливается или уменьшается, также зависит от обстановки, а иррациональность - нет

17

Вот, например, если даже Гамлетессу - чемпиона по импульсивности, - окружить надлежащей заботой и жестким временным графиком, она становится довольно предсказуема, а Габен - нет, он предсказуемым никогда не станет

18

Спасибо огромное Klave, но хотелось бы еще услышать какие-то версии.... ну или большинством голосов принять то, что я Джек.)

19

up

20

up