Klava пишет:http://www.photosight.ru/photo.php?phot … ref=author
Вот эта!Не, ну это не мох ни разу. Это трава под снегом перезимовала. Там еще справа ветки торчат, они с ягодами барбариса. Всю зиму их птицы клюют.
Мох на ограде... На деревяшке
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Klava пишет:http://www.photosight.ru/photo.php?phot … ref=author
Вот эта!Не, ну это не мох ни разу. Это трава под снегом перезимовала. Там еще справа ветки торчат, они с ягодами барбариса. Всю зиму их птицы клюют.
Кстати, а какая соцьоническая функция отвечает за способность воссоздавать целостную картину по отдельным деталям и фрагментам?
Боже мой! Механик меня типирует!
bagir пишет:Klava пишет:http://www.photosight.ru/photo.php?phot … ref=author
Это ж надо было разглядеть!
Bet пишет:И тут, сказала хорошо за твой аватар (опять же не тебе персонально).
И часто ты с аватарами разговариваешь? Мне просто любопытно, это только мой такой кАзлистый, проигнорировал тебя, или бывает что и другие аватары с тобой не общаются?
это типа шутка юмора была?
Механик пишет:Кстати, а какая соцьоническая функция отвечает за способность воссоздавать целостную картину по отдельным деталям и фрагментам?
Боже мой! Механик меня типирует!
Вот опять…
:
так он прошлогодний… коричневый или блекло-серый, перезимовавший…
bagir пишет:Bet пишет:И тут, сказала хорошо за твой аватар (опять же не тебе персонально).
И часто ты с аватарами разговариваешь? Мне просто любопытно, это только мой такой кАзлистый, проигнорировал тебя, или бывает что и другие аватары с тобой не общаются?
это типа шутка юмора была?
Когда начинают с аватарами общаться, это уже не смешно.
Когда начинают с аватарами общаться, это уже не смешно.
то есть ты не пошутил....
Хорошо, а когда ты на форум заходишь... и видишь нечто, например, раздел "разговоры за жизнь"... тебе думается, что в этом разделе говорят не о своем (за себя) и не от себя, а за какую-то абстрактную жизнь?
а за какую-то абстрактную жизнь?
И ты видела эту абстрактную жизнь без привязки к живому существу?
Bet пишет:а за какую-то абстрактную жизнь?
И ты видела эту абстрактную жизнь без привязки к живому существу?
ну ты же видел людей, которые разговаривают с аватарами....
Речь не об этом, а о предложном падеже, который может вводится не только предлогом "о", но иногда и предлогом "за"... что не противоречит нормам русского языка. Можно сказать "разговоры о жизни" и можно также сказать "разговоры за жизнь".
ну ты же видел людей, которые разговаривают с аватарами....
До сих пор глазам своим не верю.
Речь не об этом, а о предложном падеже, который может вводится не только предлогом "о", но иногда и предлогом "за"... что не противоречит нормам русского языка. Можно сказать "разговоры о жизни" и можно также сказать "разговоры за жизнь".
Спасибо за экскурс в тонкости филологии, но к чему это?
Bet пишет:ну ты же видел людей, которые разговаривают с аватарами....
До сих пор глазам своим не верю.
Bet пишет:Речь не об этом, а о предложном падеже, который может вводится не только предлогом "о", но иногда и предлогом "за"... что не противоречит нормам русского языка. Можно сказать "разговоры о жизни" и можно также сказать "разговоры за жизнь".
Спасибо за экскурс в тонкости филологии, но к чему это?
это правильно, что не веришь....
а было сказано к этому:
Bet пишет:И тут, сказала хорошо за твой аватар (опять же не тебе персонально).
Klava пишет:Мох на ограде... На деревяшке
так он прошлогодний… коричневый или блекло-серый, перезимовавший…
Мох вечнозленый. Ботанику тоже не учил в школе?
Мох вечнозленый. Ботанику тоже не учил в школе?
Чушь… И про школу и про мох.
И ботаника тут ни раком ни боком. Ибо речь о том чтобы на глаз отличить зимовавший мох от не зимовавшего.
Так вот они отличаются на-раз…
Лучше скажи отчего у тебя детали складываются в картины которые не адекватны действительному положению вещей…
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 68 запросов