Хочу задать вопрос мужской части аудитории...ну и женской. Когда мужчина задается вопросом о том: *чего он хочет?* Это о чем? Что с ним происходит? Вот это состояние, когда как богатырь у трех дорог? Вот жил-жил, никаких устремлений таких... и вдруг бац, и появились. Раньше спрашивала, ничего такого небыло:*живу одним днем*. А теперь почему? Неудовлетворенность. Я понимаю. Но он хочет слишком далеко заглянуть в будущее теперь. Но каких то решений сам принимать не хочет, ответственность за такие решения пугает. Чего он хочет? Чтобы я указала путь? Или сам хочет найти его? Что происходит с мужчинами в период между 40 и 50? Я понимаю, что у всех по разному. Но все же. Или начинает говорить обидные слова, а потом говорит: а что ты всему веришь? даже когда немного преувеличивают? .
Главное нужно ли его оставить чтобы он разобрался во всем сам? или наоборот оставлять нельзя? Или быть и рядом и как бы вдалеке? Чтобы когда ему будет нужна помощь, он мог ею воспользоваться? Или что-то другое?
Или быть и рядом и как бы вдалеке? Чтобы когда ему будет нужна помощь, он мог ею воспользоваться?
вот это лучший вариант, надо человеку давать самому разбираться со своими проблемами, но в то же время давать понять, что в любой момент можно на вас положиться. Я бы предпочел такой вариант отношения к себе.
а вообще женщина и семья - это уже как бы когда или все уже хорошо дальше некуда, или когда уже все, трындец, закончились собственные процессы, только это остается.
А, ну еще бывает, когда раз нужно - значит нужно!
"а вообще - это уже как бы когда или все уже дальше некуда, или когда уже все, трындец, закончились, только это остается.
А, ну еще бывает, когда раз нужно - значит нужно"
Плакалъ…
Если отношения очень доверительные, можно попробовать пообщаться на эту тему. Если не очень - лучше не лезть. Мой личный опыт вряд ли будет полезен, потому как всегда сам решал что делать и сам делал.
В детство они начинают впадать в этом возрасте. Поддержка становится нужна
Скорей бы уже! Детские игрушки намного дешевле взрослых.
"а вообще - это уже как бы когда или все уже дальше некуда, или когда уже все, трындец, закончились, только это остается.
А, ну еще бывает, когда раз нужно - значит нужно"Плакалъ…
я когда себя читаю, иногда даже, тоже всплакиваю
Если отношения очень доверительные, можно попробовать пообщаться на эту тему. Если не очень - лучше не лезть. Мой личный опыт вряд ли будет полезен, потому как всегда сам решал что делать и сам делал.
неа поговорить уже не тянет, потому что можно такое услышать, а потом совсем другое, а действия будут говорить о третьем. Вот я на действия больше ориентируюсь. И на свои тоже. Потому что ну сложно обмануться в этом. ИМХО.
как это? в чем выражается? ну и потом разве в каждом человеке, не живет маленький мальчик или маленькая девочка? Мне кажется если человек готов показать эту свою незащищенность, то это большое доверие.
1. Ghjnbgbhjdfnm/
2/ Cdthuyenm ghfdbntkmcndkj/
3/ Gjxtcfnm htge/
Прост'ите, а как ето будит по р'юски?
Прост'ите, а как ето будит по р'юски?
Это непереводимо.
1. Протипировать.
нетипируется, увы . Я пробовала
В смысле он тесты отказывается проходить или диагноз по наблюдениям затруднительно поставить??
Klava пишет:В детство они начинают впадать в этом возрасте. Поддержка становится нужна
Скорей бы уже! Детские игрушки намного дешевле взрослых.
Игрушки, увы, не дешевеют, изменяется отношение к ним - просто хочу, и все!
Klava пишет:В детство они начинают впадать в этом возрасте. Поддержка становится нужна
как это? в чем выражается? ну и потом разве в каждом человеке, не живет маленький мальчик или маленькая девочка? Мне кажется если человек готов показать эту свою незащищенность, то это большое доверие.
Ну как сказать... Можно проверить. Если только тебе - то да, это доверие, а если всем подряд - то просто раскис мужик...
У Дианы хорошо написано. Вполне себе возрастная психология
Vendi пишет:Klava пишет:В детство они начинают впадать в этом возрасте. Поддержка становится нужна
Ну как сказать... Можно проверить. Если только тебе - то да, это доверие, а если всем подряд - то просто раскис мужик...
ну это самособой, что не всем подряд, даже мне и то не всегда...
20 16.04.2008 09:00:51 Отредактировано Механик (16.04.2008 09:01:35)
главная причина - это внутренний будильник
Эта метафора ассоциируется с рапОртом Кашпировского… Он использовал его при исцелении больных энурезом. Грубо говоря зассанцам внушал что их сегодня ночью непременно разбудит их внутренний будильник, и они сходят поссут. А он, Кашпировский просто этот будильник завел…