Шо толку от моих виртуальных домыслов?.. Да их и нету просто. Я же тебя не видел, а по форумам образа полноценного у меня пока не сложилось. Я тебя элементарно плохо знаю, правда.
а по анкете тада че? (кокетничает)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Ну, а я?
Шо толку от моих виртуальных домыслов?.. Да их и нету просто. Я же тебя не видел, а по форумам образа полноценного у меня пока не сложилось. Я тебя элементарно плохо знаю, правда.
а по анкете тада че? (кокетничает)
гыгыгы! тада вы просто ужЕ будете говорить ТО, чего хочу я!
Не подкупишь! (конфетами, по крайней мере. Вот если бы еще коньячку в посылочку... Иванесс, опять же, скорее в Москву соберется и приедет, напьемся за тебя и оттипируем всесторонне )
Выбираю между ЭФВЛ и ЭВФЛ. Думаю, скорее, ЭФВЛ.
мне нравится версия ЭФВЛ. слишком царапучая для 4Воли.
helga, которая раздражала тем же, вот в конце концов из 4 воли прогнали, мб здесь будет таже история.
я понимаю, что есть какие-то причины меня вытипить из Бухарина и из Гюгей. я даже могу принять тот факт, что я не понимаю, почему. ну, ладно, если есть причины, то пусть будут, я боюсь, мне этого ниасилить. я не настаиваю.
Срез, у тебя нет 1 воли, и царапучая я не по воле, а потому что ты - дерьмо-человек, уж прости за откровенность. как раз-таки, ТЫ видешь со своей 3В, что я цапапучая, вчера тебя за жумыртка и схватила, что ты уписялся со страху. к счастью, я этим не страдаю.
ладно, собака лает, а КАРАВАН-ТО ИДЕТ! ;-) всем спасибо огромное!
я понимаю, что есть какие-то причины меня вытипить из Бухарина и из Гюгей. я даже могу принять тот факт, что я не понимаю, почему. ну, ладно, если есть причины, то пусть будут, я боюсь, мне этого ниасилить. я не настаиваю.
Ниасилила. :
Че за причины?
Ниасилила. :
Че за причины?
сама ниасиливаю. видимо, есть какие-то причины. если люди чего-то делают, то на это есть у них свои причины....
ну, пусть будет у меня 3В. похожу с 3В. мне-та че. сказали, носи, буду носить.
3в - моя любимая. С ней не соскучишься!
так и скажи, что ты меня типил для себя! у меня у подруги 1В... вот вчера был пример... она меня накрутила, так я ЕЕ тоном и ЕЕ словами (но со своей эмоции) сказала ТАКОЕ, что человек мне ответил, что хочется убицца сразу. я просто НИКОГДА так не разговаривала : но я не спорю, вам виднее, какая у меня воля. буду ходить под третьей. Сказали "нада", начить "нада".
cinoptic пишет:Ниасилила. :
Че за причины?сама ниасиливаю. видимо, есть какие-то причины. если люди чего-то делают, то на это есть у них свои причины....
ну, пусть будет у меня 3В. похожу с 3В. мне-та че. сказали, носи, буду носить.
Погоди. А о каких тогда причинах ты говоришь?
Я завтра тебе напишу, почему я тебя так оттипировала.
ok. я не спорю. и не буду спорить. а лучше позвони моей подруге с 1В и спроси у нее, какая у меня. так будет честнее. телефон дать? а вчерашний пример распишу подробно (наш с ней разговор)
- сейчас положи трубку и делай следующее. зайди и все скажи, а именно так и так и вот так. и поори тожы, не держи. и чтобы перезвонила мне через 15 минут.
мои действия. я кладу трубку, поднимаюсь и говорю ЕЕ тоном только очень эмоционально "так и так и вот так. ВОПРОСЫ?".
реакция человека была такая: "как ты смеешь со мной в таком тоне говорить? единственное желание сейчас - это убицца".
перезваниваю ТОЧНО через 15 минут и отчитываюсь. ее слова "молодец. а вот теперь будут бояться тебя доводить до слез". Т.к. я с ней говорю каждый день часами, то вон и Срезу ее воля передалась, а она его читает
Будет делать это 3В?
либо, Ир, просто объясни свои причины моего перетипирования, у тебя появились сомнения, значит, есть причины, иначе ты бы меня сюда не загнала. :
хых! ничто не проходит бесследно! мне тока что приволокли цветы и кучу извинений!
Не подкупишь! (конфетами, по крайней мере. Вот если бы еще коньячку в посылочку...
неее! коньячок дома купите сами под мой шыкалат!
а вообще, я выбираю конфетки! почему...
на одних весах - коньяк. на других - шоколад
Чрезмерное употребление и злоупотребление коньяком приведет к алкогольной зависимости, что в народе называется "алкоголизмом". и мы все знаем, что алкоголизм неизлечим! ВООБЩЕ!
Чрезмерное употребление и злоупотребление шыкалата приведет всего лишь к округлостям ушей на попе... побегал и ушей нет.
дальше. от алкоголя организм стареет! портится печень, цвет лица, появляются пятна и прыщи, морщины, дряблость кожи. и потом, алкоголь - это депрессант. :
где-то читала, что шыкалад "питает" мозг, даже были такие фразы как "ешьте больше шололада, если хотите сделать приятное своему мозгу". Потом шыкалат делает с вашим организмом кучу приятных вещей! от шоколада хочется улыбаться во всю морду и всех любить! просто чувство счастья. я все напрочь забыла, как это умно сказать, но суть понятна. да... зубы... могут попортится. но средство очень простое - чистить минимум 2 раза в день и ХОТЯ бы раз в год ходить к зубному! ну, и активничать.
(чешет репу) Я выбираю много шыкалатак и только 1 стакан красного винца (опять жы для сердца полезно)! хотя к шоколаду одну рюмочку коньячка тожы можно, чтобы совсем немного расслабицца.
гы! че-та несет!
и вообще! ты еще моих шыкалатак не ела! вот потом будешь говорить, что фэ все и я не отступлю!
Срез, у тебя нет 1 воли, и царапучая я не по воле, а потому что ты - дерьмо-человек, уж прости за откровенность. как раз-таки, ТЫ видешь со своей 3В, что я цапапучая, вчера тебя за жумыртка и схватила, что ты уписялся со страху. к счастью, я этим не страдаю.
ладно, собака лает, а КАРАВАН-ТО ИДЕТ! ;-) всем спасибо огромное!
Сама еська-какашка *)
ok. я не спорю. и не буду спорить. а лучше позвони моей подруге с 1В и спроси у нее, какая у меня. так будет честнее. телефон дать? а вчерашний пример распишу подробно (наш с ней разговор)
- сейчас положи трубку и делай следующее. зайди и все скажи, а именно так и так и вот так. и поори тожы, не держи. и чтобы перезвонила мне через 15 минут.
мои действия. я кладу трубку, поднимаюсь и говорю ЕЕ тоном только очень эмоционально "так и так и вот так. ВОПРОСЫ?".
реакция человека была такая: "как ты смеешь со мной в таком тоне говорить? единственное желание сейчас - это убицца".
перезваниваю ТОЧНО через 15 минут и отчитываюсь. ее слова "молодец. а вот теперь будут бояться тебя доводить до слез". Т.к. я с ней говорю каждый день часами, то вон и Срезу ее воля передалась, а она его читает
Будет делать это 3В?
либо, Ир, просто объясни свои причины моего перетипирования, у тебя появились сомнения, значит, есть причины, иначе ты бы меня сюда не загнала. :
не понял, это когда это мне 1 воля передалась? не отдам 1 физику!
cinoptic пишет:Не подкупишь! (конфетами, по крайней мере. Вот если бы еще коньячку в посылочку...
неее! коньячок дома купите сами под мой шыкалат!
Эх.. А халява была так близка, казалось..
ok. я не спорю. и не буду спорить. а лучше позвони моей подруге с 1В и спроси у нее, какая у меня. так будет честнее.
ну, конечно, ты не будешь спорить, а только будешь кричать, топать ногами и выводить всех на чистую воду - у вас, де, есть свои причины желать мне зла.
За 4Л: 2 (низкая, результативная), 4 (подстраивающаяся), 8 (результативная), 12 ("пустячок"), 15 (результативная)...
За 3В: 3+уточнение spyke (процессионная, место сверхценности), 10+уточнение spyke (процесс), 15 (двойственная), 24 (процесс, место сверхценности)...
либо, Ир, просто объясни свои причины моего перетипирования, у тебя появились сомнения, значит, есть причины, иначе ты бы меня сюда не загнала
Часто слышала и слышу от тебя фразы, типа, "я сама заработаю!", "я всем нравлюсь", очень много "я". Что-то с моим представлением о ЭФЛВ не сходилось. Такие вот причины.
СПАСИБО всем! от этого я не становлюсь тем, кто я есть, т.е. ЕЛЕНКОЙ!
не понял, это когда это мне 1 воля передалась?
да никто не забирает твою 1Ф! я тебе говорю, что Полинкина 1В через меня передалась, вот я тебя и покусала. может, и правда, у меня 3В, но за время очень близкого общения с 1В проблема бы была у нас. почему ее нет?
Часто слышала и слышу от тебя фразы, типа, "я сама заработаю!", "я всем нравлюсь", очень много "я". Что-то с моим представлением о ЭФЛВ не сходилось. Такие вот причины.
я и правда могу сама заработать. и я действительно могу понравится всем. я просто думаю, что это "везение" от 1 эмоции и от Гюгости. люди видят меня на интервью как легкого в общении и в работе человека. не вижу ничего плохого в этом. а вот у мужа моего 2В.
чтобы мне принять важное решение именно самой, мне нужна СУПЕР эмоция. НО! как только я принимаю окончательное решение, я никогда об этом не пожалею. поэтому и говорю, что то, что у меня есть, сделано мной и я об этом ни разу не жалею. это 3В? с другой стороны, если 4Л. сразу на веру безаппиляционные выражения не принимаю. у меня всегда есть свое мнение на все. другое дело, я могу его и не сказать, хотя бы потому, что боюсь быть не так понятой и мне скажут, что "да ты дура и нифига ты не понимаешь". поэтому чтобы себя не раздражать, я держу его при себе... я знаю, но не могу объяснить, как будто слов не хватает. а чтобы меня переубедить, со мной нужно говорить об этом, переодически спрашивая, как бы ведя диалог, "а вот об этом че ты думаешь?" это 4Л?
Я правда хочу разобраться. Если вы ответите нормально и описательно о последнем параграфе, то буду целовать ваши ноги! мне все равно, 3В у меня или 4. меня интересует как проявляются эти функции в жизни. и, Ир, я не понимаю, где за словами "я могу заработать" ты увидела 3В? ты просто объясни доходчиво? без плюсиков и выражений "процессионная" и т.д. :
а ЭФВЛ это кто будет?
СОЦИОН. » Психе-йога » Ну, а я?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов