21

Klava пишет:
solariss пишет:

А про папика она сама говорит или это ты так считаешь?

Это у них и сейчас так есть, только нынешний ее папик прочно женатый

вот это "так и есть" ты откуда знаешь? они говорили, ты это видишь или еще что?

22 Отредактировано Balancer (17.04.2008 08:27:48)

Klava пишет:

Сабж.

Может, кто-то типирован неверно? default/smile У меня жена от Гекслей обеих полов просто в ужасе. Я к Жуковым и десятой доли не испытываю того, что она - к Гекслям default/smile При чём, вот в моём присутствии - всё ок. Гексли сразу становятся тихими и вменяемыми, словно подменили default/big_smile

...

Хотя, конечно, один случай нерепрезентативен. Других отношений Геков с Драями не наблюдал.

23

Balancer пишет:

У меня жена от Гекслей обеих полов просто в ужасе.

Меня к гекслям в дуалы типят, но +1. Нетимно default/smile

24

Я не то что в ужасе, но если Гек заходит в комнату - я автоматически закрываю свой рот %)
эээ... просто не знаю что говорить... %)
Прогноз - задолбает она его, в том числе своим мазохизмом. Если мазохизмом не страдает, сама скоро всё поймет %)

25

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

А про папика она сама говорит или это ты так считаешь?

Гм... Ну деньги, конечно. Доходы у них не ахти какие официальные, и все время какие-то счастливые случаи у нее - то путевку выиграет, то какую-то премию мифическую, про которую расчетчица и не слышала...
А он пьет обычно, когда она в поездках, или вот машину разбил "нечаянно".
Аргумент у него один - что она холодная, как лягушка, и это правда, кому, мол, нужно такое чудо, кроме него? Вообще, конечно, свечку не держала, но если это миф - то она его первая активная поддерживательница

26

Balancer пишет:
Klava пишет:

Сабж.

Может, кто-то типирован неверно? default/smile У меня жена от Гекслей обеих полов просто в ужасе. Я к Жуковым и десятой доли не испытываю того, что она - к Гекслям default/smile При чём, вот в моём присутствии - всё ок. Гексли сразу становятся тихими и вменяемыми, словно подменили default/big_smile

...

Хотя, конечно, один случай нерепрезентативен. Других отношений Геков с Драями не наблюдал.

может быть. Сегодня девушка такое выкинула, что я засомневалась в типе....

27

Светлая пишет:

Я не то что в ужасе, но если Гек заходит в комнату - я автоматически закрываю свой рот %)
эээ... просто не знаю что говорить... %)
Прогноз - задолбает она его, в том числе своим мазохизмом. Если мазохизмом не страдает, сама скоро всё поймет %)

Но это, кстати, с ней и происходит, видно...

28

В общем, такая история. способная соперничать с Домом-2 по красоте и силе переживаний.

Сегодня утром Драйка (пусть пока будет Д) неожиданно надела юбку сверху на брюки, потом задрала ее, расстегнула брюки, и стала снимать.
Я ничего не видела - в комп смотрела.
Гексль (Г) привлек мое внимание врзгласом - "Ты что это делаешь?"
Я взглянула как раз вовремя, чтобы заметить, что трусики алого цвета... В тот же секунд еще один наш коллега мужского пола и более старшего возраста (Джек) пулей вылетел из комнаты. Он к таким вещам щепетильно относится.

29

Я, конечно, начала выступать, но вроде бы не сильно-то наехала - просто сообщила, что такое поведение неприлично, и чтобы она больше так не делала.

30

Тут она меня сбила со всех катушек, начала активно спрашивать, почему это неприлично, и почему это я тут командую, и еще сто всяких невероятных вопросов - невероятных для взрослого человека.
Ну, я сделала скидку на возраст и воспитание, сообщила ей, что не собираюсь выполнять функции ее мамочки, а если ей непонятно, пусть сходит к начальнику

31

Она мне предложила сходить вдвоем... Тут мне стало жалко Палыча, он ведь тоже Джек, и деликатные вопросы - не его стихия.
Поэтому я попыталась ее успокоить, сообщила ей, что на предприятии разработан кодекс поведения (раньше я, бывало, думала - для кого? Написаны там очевидные вещи, - например, не ругаться матом).
Но девушка не сдавалась, и мы пошли к Палычу

32

Он нас сначала потомил - был занят, а потом мы все же вошли, и она с порога понесла такую чушь - что я оскорбила якобы ее мать, потом перешла на моих детей зачем-то...
Тут Палыч ее все-таки заткнул, меня отпустил, и через 5 минут она прибежала вся в слезах

33 Отредактировано Klava (17.04.2008 15:25:09)

А! Когда я ей сказала, что не надо переодеваться при мужчинах, потому что это выглядит как сексуальная провокация, она начала быстро-быстро говорить, что вовсе и не думала становиться любовницей Г, что он ей (пи-пи-пи) - в общем, не нужен. Обложила парня с головы до ног

34

Короче говоря, сижу я, думаю обо всем этом - и вдруг натыкаюсь на светлый взгляд Г... Мы вдвоем.
И начинаю понимать, что он ее "пригасил" моими руками - мог ведь и промолчать, и никто, кроме него, не был бы в курсе относительно цвета нижнего белья нашей девушки...

35

Ну и что это было?

36

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

Гм... Ну деньги, конечно. Доходы у них не ахти какие официальные, и все время какие-то счастливые случаи у нее - то путевку выиграет, то какую-то премию мифическую, про которую расчетчица и не слышала...
Аргумент у него один - что она холодная, как лягушка, и это правда, кому, мол, нужно такое чудо, кроме него? Вообще, конечно, свечку не держала, но если это миф - то она его первая активная поддерживательница

о, а зачем он вообще такой нужен???

37

Специально, что ли, меня дразнит этот поросенок... Вначале насобирает девок по всему офису, а потом они ему надоедают, вот он и использует древних моралисток вроде меня...
Раньше Гамлетесса этим занималась, а теперь меня использовать пытается...

38

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

о, а зачем он вообще такой нужен???

Кто?

39

гы! ))) ты как всегда развлеклась по полной default/big_smile ну развлеклась же, правда?

только он ничего твоими руками не делал, ты всё сама. )

и вообще вам с девочкой повезло, теперь какое-то время скучно точно не будет.

40

solariss пишет:

гы! ))) ты как всегда развлеклась по полной default/big_smile ну развлеклась же, правда?

только он ничего твоими руками не делал, ты всё сама. )

и вообще вам с девочкой повезло, теперь какое-то время скучно точно не будет.

Неа. У меня шабашка полчаса из-за этой истории простояла, я уж испугалась, что не успею сделать