Это зачем?
прикольно, никогда подобного не видел. ток не понял тематики сайта.
5 17.04.2008 07:19:52 Отредактировано booka (17.04.2008 07:29:52)
Это зачем?
Красота, мысль, идея, звук, в конце концов! А трупные пятна фоном сайта?
Вообще это дизайн-сайт, работы дизайнеров.
Klava пишет:Это зачем?
Вообещ это дизайн-сайт, работы дизайнеров.
Ох... Это ТРУПНЫЕ ПЯТНА? Хорошо, что я не догадалась...
booka пишет:Klava пишет:Это зачем?
Мож, и не трупные, но мне они оченно на трупные похожими кажутся... а падающие зерна граната? Которые сначала кажутся каплями крови? Я никогда не видела ничего подобного в сети, с таким оформлением, сайт сам по себе живет, пока по нему ползаешь и смотришь картинки и видео. Я просто подумала, вдруг кому-то будет так же прикольно, как и мне. Ощущение очень зловещее, атмосфера. Супер.
Klava пишет:Это зачем?
я узнал у знакомых - это сайт чувака который работает в студии лебедева. это типа его портфолио...
booka пишет:Klava пишет:Это зачем?
я узнал у знакомых - это сайт чувака который работает в студии лебедева. это типа его портфолио...
На самом деле, там на самом сайте написано - это в принципе работы многих дизайнеров, работающих у Лебедева там по стилю их можно отличить, понять.
Klava пишет:booka пишет:Красота, мысль, идея, звук, в конце концов! А трупные пятна фоном сайта?
Мож, и не трупные, но мне они оченно на трупные похожими кажутся... а падающие зерна граната? Которые сначала кажутся каплями крови? Я никогда не видела ничего подобного в сети, с таким оформлением, сайт сам по себе живет, пока по нему ползаешь и смотришь картинки и видео. Я просто подумала, вдруг кому-то будет так же прикольно, как и мне. Ощущение очень зловещее, атмосфера. Супер.
Хмммм... А мне не показалось зловещим... Чем-то Сибирию напомнило, играла я как-то в такую игрушку...
Но в целом мне понравилось все, кроме текстов
Но в целом мне понравилось все, кроме текстов
Ну, тексты там не главное
booka пишет:прикольно, никогда подобного не видел. ток не понял тематики сайта.
ты ж на домен посмотри… дисигн.ру. темалебедевский домен
booka пишет:Klava пишет:Ох... Это ТРУПНЫЕ ПЯТНА? Хорошо, что я не догадалась...
Хмммм... А мне не показалось зловещим... Чем-то Сибирию напомнило, играла я как-то в такую игрушку...
хм-хм-хм, мне напомнило книги Гофмана
ИМХО сайберия совсем другая, разве что пасмурность асоциироваться может...
Klava пишет:booka пишет:Мож, и не трупные, но мне они оченно на трупные похожими кажутся... а падающие зерна граната? Которые сначала кажутся каплями крови? Я никогда не видела ничего подобного в сети, с таким оформлением, сайт сам по себе живет, пока по нему ползаешь и смотришь картинки и видео. Я просто подумала, вдруг кому-то будет так же прикольно, как и мне. Ощущение очень зловещее, атмосфера. Супер.
Да, кстати, Гофманом очень веет. И еще - Шемякиным...
Klava пишет:booka пишет:Мож, и не трупные, но мне они оченно на трупные похожими кажутся... а падающие зерна граната? Которые сначала кажутся каплями крови? Я никогда не видела ничего подобного в сети, с таким оформлением, сайт сам по себе живет, пока по нему ползаешь и смотришь картинки и видео. Я просто подумала, вдруг кому-то будет так же прикольно, как и мне. Ощущение очень зловещее, атмосфера. Супер.
Одна баня, памятник уходящей механике.