И вообще, очень приятно теперь смотреть на ее надутую физиономию. Предыдущие-то девушки у нас не сидели - забирали свое фиаско, и уходили - преимущественно тихо
41 17.04.2008 16:11:30 Отредактировано Klava (17.04.2008 16:11:46)
но успела же! ) да ладно, не скромничай )) на ней же можно эксперименты теперь ставить...
Больше всех поразила молодая Гамлетка - уселась в короткой юбке вначале к Г на колени, а потом перед ним на стол, и ноги раздвинула... Так что нервы у меня уже, в принципе, закалены
И вообще, очень приятно теперь смотреть на ее надутую физиономию. Предыдущие-то девушки у нас не сидели - забирали свое фиаско, и уходили - преимущественно тихо
ну, клав, ты монстр!
этики.
но успела же! ) да ладно, не скромничай )) на ней же можно эксперименты теперь ставить...
Насколько я понимаю, нет. Кролик должен быть спокоен, а тут - ну что это, даже оттипировать не удается, сплошной невроз.
Кстати, первая ее фраза в нашей комнате была - "Мужчины нужны только для удовлетворения физиологической потребности" Наш Гюг подавился чаем, чуть не умер
Klava пишет:И вообще, очень приятно теперь смотреть на ее надутую физиономию. Предыдущие-то девушки у нас не сидели - забирали свое фиаско, и уходили - преимущественно тихо
ну, клав, ты монстр!
Так вот сегодня я поняла, что не я - Гамлетесса уволилась, а шоу продолжается. На прошлой неделе, когда Д еще Г не надоела, никаких эксцессов не было - мурлыкали себе на два голоса, и все...
Да. И что мне с этим поросенком теперь делать? Задушевные беседы на темы морали? Я про Гекселя...
Солярис, а на Драйку похоже? Неужто Драйзеры такие бывают?
о, второй значит гексель у тебя? ну тот, без галстука
Солярис, а на Драйку похоже? Неужто Драйзеры такие бывают?
люди разные бывают.
но ты смотри, она тебе еще покажет, не сдалась дефачка ))
о, второй значит гексель у тебя? ну тот, без галстука
Нет, тот Гюг. Гексель фотографирует.
Но он есть на фотографии, где Гамлетесса похожа на Досточку
Klava пишет:Солярис, а на Драйку похоже? Неужто Драйзеры такие бывают?
люди разные бывают.
но ты смотри, она тебе еще покажет, не сдалась дефачка
))
Мне-то чего показывать, я тетка... Кодекс у нее уже на столе лежит, материться я ей не дам, а раздеваться - да ради Бога, пусть. Пусть Гексель сам разбирается в другой раз.
А если ему так строго сказать - "Мальчик, прибери свои игрушки"?
solariss пишет:о, второй значит гексель у тебя? ну тот, без галстука
Но он есть на фотографии, где Гамлетесса похожа на Досточку
а. а этот кто, без галстука?
solariss пишет:Klava пишет:Солярис, а на Драйку похоже? Неужто Драйзеры такие бывают?
люди разные бывают.
))
Мне-то чего показывать, я тетка... Кодекс у нее уже на столе лежит, материться я ей не дам, а раздеваться - да ради Бога, пусть. Пусть Гексель сам разбирается в другой раз.
А если ему так строго сказать - "Мальчик, прибери свои игрушки"?
ну... ты конечно можешь её гекселевыми руками... но вряд ли он согласится участвовать в вашем шоу
не, я не верю, что ты будешь сидеть и молчать... когда твоих мужыков обижають...
Klava пишет:solariss пишет:о, второй значит гексель у тебя? ну тот, без галстука
Но он есть на фотографии, где Гамлетесса похожа на Досточкуа. а этот кто, без галстука?
Гюго. Он с этой девочкойбез моей помощи разругался вдрызг - она ему объясняла, что его жена плохая мать, хотя сама в это время на работе загорала, кинув 8-мимесячного ребенка на полупарализованную прабабушку и (временами, когда прабабка отрубалась совсем) на случайного хахаля
Klava пишет:solariss пишет:люди разные бывают.
))
А если ему так строго сказать - "Мальчик, прибери свои игрушки"?ну... ты конечно можешь её гекселевыми руками... но вряд ли он согласится участвовать в вашем шоу
не, я не верю, что ты будешь сидеть и молчать... когда твоих мужыков обижають...
Пониаешь, в кодексе не написано, что нельзя раздеваться в присутствии мужчин. Так что формально она права - что не запрещено, разрешено
что, два гюга??
что, два гюга??
Один. Без галстука
Пониаешь, в кодексе не написано, что нельзя раздеваться в присутствии мужчин. Так что формально она права - что не запрещено, разрешено
ну... это того, надо к начальнику, что бы добавил пунктик... )