41 Отредактировано Klava (17.04.2008 16:11:46)

И вообще, очень приятно теперь смотреть на ее надутую физиономию. Предыдущие-то девушки у нас не сидели - забирали свое фиаско, и уходили - преимущественно тихо

42

но успела же! ) да ладно, не скромничай )) на ней же можно эксперименты теперь ставить...

43

Больше всех поразила молодая Гамлетка - уселась в короткой юбке вначале к Г на колени, а потом перед ним на стол, и ноги раздвинула... Так что нервы у меня уже, в принципе, закалены

44

Klava пишет:

И вообще, очень приятно теперь смотреть на ее надутую физиономию. Предыдущие-то девушки у нас не сидели - забирали свое фиаско, и уходили - преимущественно тихо

ну, клав, ты монстр! default/big_smile

45

этики.

46

solariss пишет:

но успела же! ) да ладно, не скромничай )) на ней же можно эксперименты теперь ставить...

Насколько я понимаю, нет. Кролик должен быть спокоен, а тут - ну что это, даже оттипировать не удается, сплошной невроз.
Кстати, первая ее фраза в нашей комнате была - "Мужчины нужны только для удовлетворения физиологической потребности" Наш Гюг подавился чаем, чуть не умер

47

solariss пишет:
Klava пишет:

ну, клав, ты монстр! default/big_smile

Так вот сегодня я поняла, что не я - Гамлетесса уволилась, а шоу продолжается. На прошлой неделе, когда Д еще Г не надоела, никаких эксцессов не было - мурлыкали себе на два голоса, и все...

48

Да. И что мне с этим поросенком теперь делать? Задушевные беседы на темы морали? Я про Гекселя...

49

Солярис, а на Драйку похоже? Неужто Драйзеры такие бывают?

50

о, второй значит гексель у тебя? ну тот, без галстука

51

Klava пишет:

люди разные бывают.

но ты смотри, она тебе еще покажет, не сдалась дефачка default/smile))

52

solariss пишет:

Нет, тот Гюг. Гексель фотографирует.
Но он есть на фотографии, где Гамлетесса похожа на Досточку

53

solariss пишет:
Klava пишет:

люди разные бывают.

Мне-то чего показывать, я тетка... Кодекс у нее уже на столе лежит, материться я ей не дам, а раздеваться - да ради Бога, пусть. Пусть Гексель сам разбирается в другой раз.
А если ему так строго сказать - "Мальчик, прибери свои игрушки"?

54

Klava пишет:
solariss пишет:

а. а этот кто, без галстука?

55

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

люди разные бывают.

Мне-то чего показывать, я тетка... Кодекс у нее уже на столе лежит, материться я ей не дам, а раздеваться - да ради Бога, пусть. Пусть Гексель сам разбирается в другой раз.

ну... ты конечно можешь её гекселевыми руками... но вряд ли он согласится участвовать в вашем шоу

не, я не верю, что ты будешь сидеть и молчать... когда твоих мужыков обижають...

56

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

а. а этот кто, без галстука?

Гюго. Он с этой девочкойбез моей помощи разругался вдрызг - она ему объясняла, что его жена плохая мать, хотя сама в это время на работе загорала, кинув 8-мимесячного ребенка на полупарализованную прабабушку и (временами, когда прабабка отрубалась совсем) на случайного хахаля

57

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

люди разные бывают.

ну... ты конечно можешь её гекселевыми руками... но вряд ли он согласится участвовать в вашем шоу

не, я не верю, что ты будешь сидеть и молчать... когда твоих мужыков обижають...

Пониаешь, в кодексе не написано, что нельзя раздеваться в присутствии мужчин. Так что формально она права - что не запрещено, разрешено

58

что, два гюга??

59

solariss пишет:

что, два гюга??

Один. Без галстука

60

Klava пишет:

Пониаешь, в кодексе не написано, что нельзя раздеваться в присутствии мужчин. Так что формально она права - что не запрещено, разрешено

ну... это того, надо к начальнику, что бы добавил пунктик... )