21

ЧП пишет:

да ладно, когда очень большие, то тоже неудобно, значит она все же неспортивная вообще, а это субъективно не очень хорошо.

А какая связь между спортивностью и размером?

22 Отредактировано ЧП (18.04.2008 09:13:54)

Мира пишет:
ЧП пишет:

да ладно, когда очень большие, то тоже неудобно, значит она все же неспортивная вообще, а это субъективно не очень хорошо.

я такую корелляцию все же наблюдаю, что размер груди влияет на некоторую подвижность женщины. корелляция в одну сторону, в обратную не работает.

23

Мира пишет:
ЧП пишет:

Посмотри "женский клуб" на ТНТ, как там тетечка с 10-м размером отжиматься пытается...

24

Klava пишет:
Мира пишет:
ЧП пишет:

Посмотри "женский клуб" на ТНТ, как там тетечка с 10-м размером отжиматься пытается...

она наверно без помощи рук отжимается.... чисто 10-м размером.... прикольно.
А вообще мне сумоистки представились...

25

ЧП пишет:
Мира пишет:
ЧП пишет:

я такую корелляцию все же наблюдаю, что размер груди влияет на некоторую подвижность женщины. корелляция в одну сторону, в обратную не работает.

А как же Анна Семенович, известная своим пятым размером? default/smile

26

Klava пишет:
Мира пишет:
ЧП пишет:

10-й размер даже представить не могу...

27

Мира пишет:

по телеку однажды с 8-м размером показывали.... Она себе операцию по уменьшению  объема сделала, потому как тяжело на себе столько мяса носить.

28

Bet пишет:
Мира пишет:

по телеку однажды с 8-м размером показывали.... Она себе операцию по уменьшению  объема сделала, потому как тяжело на себе столько мяса носить.

А там разве мясо?

29

Мира пишет:
Bet пишет:
Мира пишет:

А там разве мясо?

В основном жир, но мясо тоже.

30 Отредактировано solariss (18.04.2008 11:20:43)

железа, блин. молочная. ну и жир. у некоторых. еще силикон, тоже у некоторых )

31

solariss пишет:

железа, блин. молочная. ну и жир. у некоторых. еще силикон, тоже у некоторых )

Молочная железа у большой груди занимает совсем небольшой процент объема и массы, по идее.

32

а, ну тут не скажу, разные они по размеру или одинаковые. но жир их точно увеличивает, это да.

33

Bet пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

она наверно без помощи рук отжимается.... чисто 10-м размером.... прикольно.
А вообще мне сумоистки представились...

Открою секрет шоу. Там женщине в майку положили надутые мячики, на них она и отжимается. Но лучше один раз увидеть...

34

главное что женщина без мозга и ног одновременно ничего не грозит вооще default/smile

35

ЧП пишет:

главное что женщина без мозга и ног одновременно ничего не грозит вооще default/smile

Ужасти...

36

ЧП пишет:

Это не так. Например, я со своим 3D очень спортивная была всю жизнь.:approve

37

В районе 2004 года на одном из форумов околосексуальной_но_в_рамках_приличия направленности была активным пользователем и модератором некая Василиса - реальная женщина 29 лет с 10-м номером. Основная её деятельность заключалась в преподавании танца живота и арабских. Желающие после общения на форуме могли лицезреть воочию. Чтобы насладиться изысканной спортивностью. Что там сейчас, не знаю ...

38

Ё.Ё. пишет:

Например, я со своим 3D очень спортивная была всю жизнь.:approve

но курила (((

39

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Это не так. Например, я со своим 3D очень спортивная была всю жизнь.:approve

чего делала в спорте?

40

Ай-я-яй пишет:
Ё.Ё. пишет:

Например, я со своим 3D очень спортивная была всю жизнь.:approve

но курила (((

Уже четвёртый год не курю. К размеру это отношения не имеет.;)