да ладно, когда очень большие, то тоже неудобно, значит она все же неспортивная вообще, а это субъективно не очень хорошо.
А какая связь между спортивностью и размером?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если женщине вынуть мозг, то удлинятся ли ноги?
да ладно, когда очень большие, то тоже неудобно, значит она все же неспортивная вообще, а это субъективно не очень хорошо.
ЧП пишет:да ладно, когда очень большие, то тоже неудобно, значит она все же неспортивная вообще, а это субъективно не очень хорошо.
я такую корелляцию все же наблюдаю, что размер груди влияет на некоторую подвижность женщины. корелляция в одну сторону, в обратную не работает.
ЧП пишет:да ладно, когда очень большие, то тоже неудобно, значит она все же неспортивная вообще, а это субъективно не очень хорошо.
Посмотри "женский клуб" на ТНТ, как там тетечка с 10-м размером отжиматься пытается...
Мира пишет:ЧП пишет:да ладно, когда очень большие, то тоже неудобно, значит она все же неспортивная вообще, а это субъективно не очень хорошо.
Посмотри "женский клуб" на ТНТ, как там тетечка с 10-м размером отжиматься пытается...
она наверно без помощи рук отжимается.... чисто 10-м размером.... прикольно.
А вообще мне сумоистки представились...
Мира пишет:ЧП пишет:да ладно, когда очень большие, то тоже неудобно, значит она все же неспортивная вообще, а это субъективно не очень хорошо.
я такую корелляцию все же наблюдаю, что размер груди влияет на некоторую подвижность женщины. корелляция в одну сторону, в обратную не работает.
А как же Анна Семенович, известная своим пятым размером?
10-й размер даже представить не могу...
10-й размер даже представить не могу...
по телеку однажды с 8-м размером показывали.... Она себе операцию по уменьшению объема сделала, потому как тяжело на себе столько мяса носить.
Мира пишет:10-й размер даже представить не могу...
по телеку однажды с 8-м размером показывали.... Она себе операцию по уменьшению объема сделала, потому как тяжело на себе столько мяса носить.
А там разве мясо?
Bet пишет:Мира пишет:10-й размер даже представить не могу...
А там разве мясо?
В основном жир, но мясо тоже.
железа, блин. молочная. ну и жир. у некоторых. еще силикон, тоже у некоторых )
железа, блин. молочная. ну и жир. у некоторых. еще силикон, тоже у некоторых )
Молочная железа у большой груди занимает совсем небольшой процент объема и массы, по идее.
а, ну тут не скажу, разные они по размеру или одинаковые. но жир их точно увеличивает, это да.
Klava пишет:Мира пишет:А какая связь между спортивностью и размером?
она наверно без помощи рук отжимается.... чисто 10-м размером.... прикольно.
А вообще мне сумоистки представились...
Открою секрет шоу. Там женщине в майку положили надутые мячики, на них она и отжимается. Но лучше один раз увидеть...
главное что женщина без мозга и ног одновременно ничего не грозит вооще
главное что женщина без мозга и ног одновременно ничего не грозит вооще
Ужасти...
Это не так. Например, я со своим 3D очень спортивная была всю жизнь.:approve
В районе 2004 года на одном из форумов околосексуальной_но_в_рамках_приличия направленности была активным пользователем и модератором некая Василиса - реальная женщина 29 лет с 10-м номером. Основная её деятельность заключалась в преподавании танца живота и арабских. Желающие после общения на форуме могли лицезреть воочию. Чтобы насладиться изысканной спортивностью. Что там сейчас, не знаю ...
Например, я со своим 3D очень спортивная была всю жизнь.:approve
но курила (((
Это не так. Например, я со своим 3D очень спортивная была всю жизнь.:approve
чего делала в спорте?
Ё.Ё. пишет:Например, я со своим 3D очень спортивная была всю жизнь.:approve
но курила (((
Уже четвёртый год не курю. К размеру это отношения не имеет.;)
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Если женщине вынуть мозг, то удлинятся ли ноги?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 83 запросов