81

И потом, Джул, а ты знаешь такую старинную женскую поговорку:* я не такая дура, чтобы быть умной* ? default/big_smile
А что ты имеешь ввиду под интеллектом? default/wink

82

Klava пишет:
Механик пишет:
bagir пишет:

То есть, ты не видела самой рекламы, но по одному твоему предположению о слабой ЧИ у JUL, делаешь выводы о банальности ее рекламы?

Вот эта вот самодостаточность и интересует более всего…
Ведь как оно у простых смертных? Недостаточно информации — сделал предположение, нафантазировал… Но потом же проверяешь на предмет соответствия фактам. Сошлось — радуешься, мол, угадал… Не сошлось — огорчился что не повезло, надо другую фантазию придумывать, другое предположение…
А эти телепузики — счастливый народ. Могут себе позволить роскошь не проверять на предмет соответствия фактам. Отчаянные, однако…

Время экономится. Или ты вечно жить собрался?

Как раз наоборот — так время экономится…

83

Klava пишет:

А ведь виляние женской попки расчитано бывает обычно на мужчин - что ж так тетки-то раздражаются?

Надо полагать барышень раздражают нечестные методы конкурентной борьбы за мужское внимание…

84

Механик пишет:
Klava пишет:

А ведь виляние женской попки расчитано бывает обычно на мужчин - что ж так тетки-то раздражаются?

Надо полагать барышень раздражают нечестные методы конкурентной борьбы за мужское внимание…

Скорее, открытые методы....

85

Bet пишет:

Или так… Как не назови, хоть нечестными, хоть открытыми, хоть примитивными… Суть одна — конкуренция…

86

Механик пишет:
Bet пишет:

Или так… Как не назови, хоть нечестными, хоть открытыми, хоть примитивными… Суть одна — конкуренция…

а у лиц мужского полу  подобное (подчеркивание самцовости визуальными и иными средствами) может вызывать негативную реакцию?

87

Bet пишет:

а у лиц мужского полу  подобное (подчеркивание самцовости визуальными и иными средствами) может вызывать негативную реакцию?

ХЗ…
Механик к таким вещам относится как к само собой разумеющемуся. Лишь бы все было естественно — фсмысле женщины претендовали на свое, мусчины на свое.
А когда мусчны претендуют на женское, женщины — на мужское, то есть в этом какая-то патология

88

Это на что такое женское претендуют мужчины?
На сиськи, что ли?

89

на аватары

90

наверное.

а когда на образ животного претендуют, то в этом патологии нет?

91

за всех животных не скажу, но мое аватарное выполняет в основном "помогательную" функцию.

92

вот у меня на аватарке прекрасная красивая чорно-белая пара, являющая собой торжество соционической дуальности Бальзак-Напольон, и прививающая чувство прекрасного каждому, кто имеет честь ее лицезреть.
Неужто непонятно? default/roll:

FeYka пишет:

вот у меня на аватарке прекрасная красивая чорно-белая пара, являющая собой торжество соционической дуальности Бальзак-Напольон, и прививающая чувство прекрасного каждому, кто имеет честь ее лицезреть.

а в жж аватарка что являет и прививает? default/smile

94

Кровавый тиран пишет:

а в жж аватарка что являет и прививает? default/smile

у меня их там слишком много, каждая под настроение=)

95

FeYka пишет:

а кто из ху?

96

Persephone пишет:

вот вам про аватарки: http://shaman-michael.livejournal.com/484056.html

Анфас -самый правильный ракурс. Мне нечего стесняться,
нечего бояться и я ничего не скрываю.
Склонен к завышенному самомнению, страдает от излишней
прямоты и честности.

default/icon_smile_approve

97

Про оружие нету... Что-то мне и вправду нехорошие мысли в голову полезли, лучше бы уж попка была на аватарке - по крайней мере, с ориентацией все нормально...

98

Persephone пишет:
Klava пишет:

Про оружие нету... Что-то мне и вправду нехорошие мысли в голову полезли, лучше бы уж попка была на аватарке - по крайней мере, с ориентацией все нормально...

не, у тебя или гламур, или звезда.

Спасибо, мне уже Джул объяснила. Конечно, всем, кроме меня, это лучше известно :-))
С другой стороны, хорошо, что про такого рода символы не написано...

99

Klava пишет:
Persephone пишет:
Klava пишет:

Спасибо, мне уже Джул объяснила. Конечно, всем, кроме меня, это лучше известно :-))

оружие это фаллический символ, мужское начало...предлагаю копать в этом напрвлении

100

Vendi пишет:
Klava пишет:
Persephone пишет:

оружие это фаллический символ, мужское начало...предлагаю копать в этом напрвлении

И теперь представь, какого партнера мне надо? Учитывая, что я все-таки женщина...
С каким аватаром?