И потом, Джул, а ты знаешь такую старинную женскую поговорку:* я не такая дура, чтобы быть умной* ?
А что ты имеешь ввиду под интеллектом?
Механик пишет:bagir пишет:То есть, ты не видела самой рекламы, но по одному твоему предположению о слабой ЧИ у JUL, делаешь выводы о банальности ее рекламы?
Вот эта вот самодостаточность и интересует более всего…
Ведь как оно у простых смертных? Недостаточно информации — сделал предположение, нафантазировал… Но потом же проверяешь на предмет соответствия фактам. Сошлось — радуешься, мол, угадал… Не сошлось — огорчился что не повезло, надо другую фантазию придумывать, другое предположение…
А эти телепузики — счастливый народ. Могут себе позволить роскошь не проверять на предмет соответствия фактам. Отчаянные, однако…Время экономится. Или ты вечно жить собрался?
Как раз наоборот — так время экономится…
А ведь виляние женской попки расчитано бывает обычно на мужчин - что ж так тетки-то раздражаются?
Надо полагать барышень раздражают нечестные методы конкурентной борьбы за мужское внимание…
Klava пишет:А ведь виляние женской попки расчитано бывает обычно на мужчин - что ж так тетки-то раздражаются?
Надо полагать барышень раздражают нечестные методы конкурентной борьбы за мужское внимание…
Скорее, открытые методы....
Скорее, открытые методы....
Или так… Как не назови, хоть нечестными, хоть открытыми, хоть примитивными… Суть одна — конкуренция…
Bet пишет:Скорее, открытые методы....
Или так… Как не назови, хоть нечестными, хоть открытыми, хоть примитивными… Суть одна — конкуренция…
а у лиц мужского полу подобное (подчеркивание самцовости визуальными и иными средствами) может вызывать негативную реакцию?
а у лиц мужского полу подобное (подчеркивание самцовости визуальными и иными средствами) может вызывать негативную реакцию?
ХЗ…
Механик к таким вещам относится как к само собой разумеющемуся. Лишь бы все было естественно — фсмысле женщины претендовали на свое, мусчины на свое.
А когда мусчны претендуют на женское, женщины — на мужское, то есть в этом какая-то патология
на аватары
наверное.
а когда на образ животного претендуют, то в этом патологии нет?
за всех животных не скажу, но мое аватарное выполняет в основном "помогательную" функцию.
вот у меня на аватарке прекрасная красивая чорно-белая пара, являющая собой торжество соционической дуальности Бальзак-Напольон, и прививающая чувство прекрасного каждому, кто имеет честь ее лицезреть.
Неужто непонятно? :
вот у меня на аватарке прекрасная красивая чорно-белая пара, являющая собой торжество соционической дуальности Бальзак-Напольон, и прививающая чувство прекрасного каждому, кто имеет честь ее лицезреть.
Неужто непонятно?:
а в жж аватарка что являет и прививает?
а в жж аватарка что являет и прививает?
у меня их там слишком много, каждая под настроение=)
Неужто непонятно?:
а кто из ху?
вот вам про аватарки: http://shaman-michael.livejournal.com/484056.html
Анфас -самый правильный ракурс. Мне нечего стесняться,
нечего бояться и я ничего не скрываю.
Склонен к завышенному самомнению, страдает от излишней
прямоты и честности.
Про оружие нету... Что-то мне и вправду нехорошие мысли в голову полезли, лучше бы уж попка была на аватарке - по крайней мере, с ориентацией все нормально...
Klava пишет:Про оружие нету... Что-то мне и вправду нехорошие мысли в голову полезли, лучше бы уж попка была на аватарке - по крайней мере, с ориентацией все нормально...
не, у тебя или гламур, или звезда.
Спасибо, мне уже Джул объяснила. Конечно, всем, кроме меня, это лучше известно :-))
С другой стороны, хорошо, что про такого рода символы не написано...
Persephone пишет:Klava пишет:Про оружие нету... Что-то мне и вправду нехорошие мысли в голову полезли, лучше бы уж попка была на аватарке - по крайней мере, с ориентацией все нормально...
не, у тебя или гламур, или звезда.
Спасибо, мне уже Джул объяснила. Конечно, всем, кроме меня, это лучше известно :-))
С другой стороны, хорошо, что про такого рода символы не написано...
оружие это фаллический символ, мужское начало...предлагаю копать в этом напрвлении
Klava пишет:Persephone пишет:не, у тебя или гламур, или звезда.
С другой стороны, хорошо, что про такого рода символы не написано...оружие это фаллический символ, мужское начало...предлагаю копать в этом напрвлении
И теперь представь, какого партнера мне надо? Учитывая, что я все-таки женщина...
С каким аватаром?