41

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

да ладно, когда очень большие, то тоже неудобно, значит она все же неспортивная вообще, а это субъективно не очень хорошо.

Это не так. Например, я со своим 3D очень спортивная была всю жизнь.:approve

чего делала в спорте?

Лёгкая атлетика. Бег, прыжки, плавание, метание, стрельба.

42

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:

Это не так. Например, я со своим 3D очень спортивная была всю жизнь.:approve

чего делала в спорте?

угу, такое тоже случается, не то чтобы исключения, но все же. В целом крупные женщины, скорее всего, труднее на подъем в плане такой активности.

43

ЧП пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

чего делала в спорте?

угу, такое тоже случается, не то чтобы исключения, но все же. В целом крупные женщины, скорее всего, труднее на подъем в плане такой активности.

Ннуу, как таковым спортом я занималась в юности, когда
мои параметры были 90-60-90 default/smile)) при весе 52 кг и росте 166 см. Позже габариты увеличились, но спортивная подготовка остаётся на всю жизнь, тело помнит всё. И сейчас легко взлетаю на десятый этаж.
Если бы не убитая дыхалка, так вообще никаких проблем.

44

а зачем нужна 5+ грудь все-таки я не понимаю, чего с ней делать и кому? default/smile))

45

ЧП пишет:

а зачем нужна 5+ грудь все-таки я не понимаю, чего с ней делать и кому? default/smile))

Спроси у "отличницы" Памелы Андерсон.

46

Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Она ее, вроде, обратно уменьшила - вестимо, не нашла применения default/smile.

47

Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:
ЧП пишет:

Неее. Просто резко поглупела, как увеличила и по глупости уменьшила. Щаз наверное опять поумнела и жалеет.

srez пишет:
Мира пишет:
Ё.Ё. пишет:

Неее. Просто резко поглупела, как увеличила и по глупости уменьшила. Щаз наверное опять поумнела и жалеет.

вырисовывается автоволновый процесс, интересно, какое у него характерное время?..

49

Кровавый тиран пишет:
srez пишет:
Мира пишет:

вырисовывается автоволновый процесс, интересно, какое у него характерное время?..

это чего, я вот думаю, мужчинам размер штанов менять нужно при "глупении и росте"? default/smile

50

Кровавый тиран пишет:
srez пишет:
Мира пишет:

Имхо ей надо просто трубки от имплантов наружу вывести. И каждый день подкачивать силикончику или откачивать, под настроение.

51

srez пишет:

Имхо ей надо просто трубки от имплантов наружу вывести. И каждый день подкачивать силикончику или откачивать, под настроение.

Желательно через естественные отверстия, чтобы незаметно было.