41

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Нет, тут фишка в том, что внешние и так хорошо видно - ну например, волосы есть на голове... В нашем возрасте это уже достижение.
А ты про какие внешние?

default/smile)))

Ну кроме шуток. Дело в том, что свекр так же сказал - "а про внешние промолчали". После этой реплики я мужа полчаса внимательно изучала и думала, о чем это?

я тебе как художник художнику скажу это про потенцию они говорили

42

вот её-то она полчаса и изучала и думала, о чем это? default/smile

43

solariss пишет:

да? default/icon_smile_blackeye

44

Vendi пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

default/smile)))

Ну кроме шуток. Дело в том, что свекр так же сказал - "а про внешние промолчали". После этой реплики я мужа полчаса внимательно изучала и думала, о чем это?

я тебе как художник художнику скажу это про потенцию они говорили

Откуда бы свекру знать про потенцию? Я ему не рассказывала... Если только из любовниц кто пожаловался?

45

Vendi пишет:
solariss пишет:

да? default/icon_smile_blackeye

Да.

46

Persephone пишет:
Klava пишет:

Откуда бы свекру знать про потенцию? Я ему не рассказывала... Если только из любовниц кто пожаловался?

Клав, вот ты можешь посмотреть на женщину и по внешним признакам :-) догадаться, как у неё дела сексуальные?
Ну, вот мужчины тоже. К тому же близкие родственники :-)

Слушай, ну у какого Габена плохи дела сексуальные? Не встречала такого... Тем более, что свекр - Гамлет, ему-то как раз и не должно бы быть видно.
Скорее, проверка такая боем...
Кстати, я вот тоже про женщин ничего не вижу, обычно если уже истерика у нее, тогда я понимаю

47

Klava пишет:
Persephone пишет:
Klava пишет:

Клав, вот ты можешь посмотреть на женщину и по внешним признакам :-) догадаться, как у неё дела сексуальные?
Ну, вот мужчины тоже. К тому же близкие родственники :-)

Слушай, ну у какого Габена плохи дела сексуальные? Не встречала такого... Т

ну вообще-то я про это и говорила default/hmm

48

А Гамлеты очень ехидничать любят