аватарка гамлета
нет, это МОЯ)) А у Вас чья?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте и меня, пожалуйста!
аватарка гамлета
нет, это МОЯ)) А у Вас чья?)
Klava пишет:Vendi пишет:гадает? по руке?
Нет. Определяет, сможет ли она с этим мужиком исключительно по рукам
ЧТО сможет???))))
Ну... Я дословно ее слова привела, глубже она не распространялась
Jalee пишет:Klava пишет:Нет. Определяет, сможет ли она с этим мужиком исключительно по рукам
ЧТО сможет???))))
я вот смотрю на руки и мне сразу все понятно, какая-то картинка в голове вырисовывается, я не думаю "ага! у него ногти обгрызанные, значит, я с ним никогда не смогу!") я просто смотрю и даже не размышляю, а знаю, могу или не могу...
Klava пишет:Jalee пишет:ЧТО сможет???))))
я вот смотрю на руки и мне сразу все понятно, какая-то картинка в голове вырисовывается, я не думаю "ага! у него ногти обгрызанные, значит, я с ним никогда не смогу!") я просто смотрю и даже не размышляю, а знаю, могу или не могу...
Да, и она так же говорила. Даже иногда жалела, что взглянула на руки, а там...
Jalee пишет:Klava пишет:Ну... Я дословно ее слова привела, глубже она не распространялась
а про форму ногтей ничего не говорила?
Klava пишет:Jalee пишет:я вот смотрю на руки и мне сразу все понятно, какая-то картинка в голове вырисовывается, я не думаю "ага! у него ногти обгрызанные, значит, я с ним никогда не смогу!") я просто смотрю и даже не размышляю, а знаю, могу или не могу...
а про форму ногтей ничего не говорила?
Да. У нее там целая наука была на этот счет, такие тонкие различия, которые я и не замечала раньше
Форма рук и ногтей ну и т.д. это у нас что? ЧС? ну не БС я уже поняла
Вспомнила, мне лет 10 было у меня была учительница в художественной школе, так вот она мне тоже показывала как нужно *мужчин определять*. Нужно мерять ладони, свою и его. Думаю она была Гамлет, очень любила театральные сцены разыгрывать. Один раз подговорила меня сыграть её дочь. Одного практиканта разыгрывала. А директором художки был её муж.
Вспомнила, мне лет 10 было у меня была учительница в художественной школе, так вот она мне тоже показывала как нужно *мужчин определять*. Нужно мерять ладони, свою и его. Думаю она была Гамлет, очень любила театральные сцены разыгрывать. Один раз подговорила меня сыграть её дочь. Одного практиканта разыгрывала. А директором художки был её муж.
значит я Гамлет?
Vendi пишет:Вспомнила, мне лет 10 было у меня была учительница в художественной школе, так вот она мне тоже показывала как нужно *мужчин определять*. Нужно мерять ладони, свою и его. Думаю она была Гамлет, очень любила театральные сцены разыгрывать. Один раз подговорила меня сыграть её дочь. Одного практиканта разыгрывала. А директором художки был её муж.
значит я Гамлет?
Похоже
Форма рук и ногтей ну и т.д. это у нас что? ЧС? ну не БС я уже поняла
Да может и БС. Упор на ухоженность идет вообще-то, ну и, можно предположить, что грубые мужские руки с заусенцами не смогут ведь доставить чего-то приятного женщине?
Vendi пишет:Форма рук и ногтей ну и т.д. это у нас что? ЧС? ну не БС я уже поняла
Да может и БС. Упор на ухоженность идет вообще-то, ну и, можно предположить, что грубые мужские руки с заусенцами не смогут ведь доставить чего-то приятного женщине?
здесь не про БС мне кажется
Во-первых, руки выдают настоящий возраст. Во-вторых они могут сказать, чем человек занимается. Могут быть мозоли. Смотришь какие они и где расположены. Человек может оказаться спортсменом, водителем или рабочим. Соотносишь эти догадки с внешним видом человека. Руки могут быть ухоженными, если это девушка, смотришь, присутсвует ли лак на ногтях, какого он цвета, на длину ногтей. Потом по опыту уже определяешь, что это за человек.
Klava пишет:Vendi пишет:Форма рук и ногтей ну и т.д. это у нас что? ЧС? ну не БС я уже поняла
здесь не про БС мне кажется
Во-первых, руки выдают настоящий возраст. Во-вторых они могут сказать, чем человек занимается. Могут быть мозоли. Смотришь какие они и где расположены. Человек может оказаться спортсменом, водителем или рабочим. Соотносишь эти догадки с внешним видом человека. Руки могут быть ухоженными, если это девушка, смотришь, присутсвует ли лак на ногтях, какого он цвета, на длину ногтей. Потом по опыту уже определяешь, что это за человек.
Ну это попытка логического обоснования, но я-то наблюдала первую реакцию на заусенцы, скажем - такое ярко выраженное "Фу-у-у-у!" У Гамлетессы
Форма ногтей должна быть красивая от природы
Ну это попытка логического обоснования, но я-то наблюдала первую реакцию на заусенцы, скажем - такое ярко выраженное "Фу-у-у-у!" У Гамлетессы
Не ну я тоже люблю красивые руки, А кто их не любит? но только для меня важно какие ощущения от этих рук, а не кем человек работает и его социальный статус. Что человек из себя представляет я в разговоре выясняю.
Klava пишет:Ну это попытка логического обоснования, но я-то наблюдала первую реакцию на заусенцы, скажем - такое ярко выраженное "Фу-у-у-у!" У Гамлетессы
Не ну я тоже люблю красивые руки, А кто их не любит? но только для меня важно какие ощущения от этих рук, а не кем человек работает и его социальный статус. Что человек из себя представляет я в разговоре выясняю.
это типа аристократизм?
Vendi пишет:Klava пишет:Ну это попытка логического обоснования, но я-то наблюдала первую реакцию на заусенцы, скажем - такое ярко выраженное "Фу-у-у-у!" У Гамлетессы
это типа аристократизм?
не знаю
Jalee пишет:Vendi пишет:Не ну я тоже люблю красивые руки, А кто их не любит? но только для меня важно какие ощущения от этих рук, а не кем человек работает и его социальный статус. Что человек из себя представляет я в разговоре выясняю.
это типа аристократизм?
не знаю
ну то, что я смотрю на социальное положение - это аристократизм
Klava пишет:Ну это попытка логического обоснования, но я-то наблюдала первую реакцию на заусенцы, скажем - такое ярко выраженное "Фу-у-у-у!" У Гамлетессы
Ты любишь красивые, а она не переносит некрасивые. Разница есть.
Напоминаю, что все, что я пишу, относится к моей коллеге-Гамлетессе
Vendi пишет:Klava пишет:Ну это попытка логического обоснования, но я-то наблюдала первую реакцию на заусенцы, скажем - такое ярко выраженное "Фу-у-у-у!" У Гамлетессы
это типа аристократизм?
Нет. Это, скорее, можно отнести к слабой ЧИ какой-то. Так что тебе нужно определиться все же, для чего нужна информация о руках - как способ избежать неприятных ощущений при более тесном контакте или как способ собрать инфоримацию об объекте?
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оттипируйте и меня, пожалуйста!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов