Вот я раньше не замечала, а сегодня заметила....что мне трудно отказаться от конфетки, даже если при здравом рассуждении это был подкуп, вот не могу я отказаться, то есть для меня это не естественно как то. Вот ем я её...*мишку какого-то* и думаю ...блин...невозможно отказаться...и от шоколадки невозможно... где моя сила воли...где она в такие моменты? Предательски ведет себя моя сила воли. Прячется по углам и подло хихикает. Я недавно вот таким вот образом набрала аж 4 кило. Потому что невозможно отказаться когда тебя ведут в какое то новое место и просто накрывают поляну. Встаешь из за стола исключительно как волк из мультика про пса. Ажно дышать трудно. Одно успокаивает, что стоит понервничать и 2 или 4 кг минус.
моя бабушка точно такая же, только не сбрасывает, когда нервничает. это я сбрасываю, правда, от конфетки могу отказаться... а теперь у бабушки диабет, а у я похудела сильно. следи за здоровьем, в общем.
то есть нервничает бабушка, а сбрасываешь при этом ты? как интересно
ну что такое минус 2кг? это смешно. это сменил одежду, не стал пить чашку чая и сходил в туалет.
это тебе смешно, а женщина... она ж ... пушинка...
и в туалет, кстати, не ходит
ну что такое минус 2кг? это смешно. это сменил одежду, не стал пить чашку чая и сходил в туалет.
Горазд ты ходить в туалет, родной. Даже я стока не "навалю".
Persephone пишет:это тебе смешно, а женщина... она ж ... пушинка...
в кусты бегает?
xeye пишет:ну что такое минус 2кг? это смешно. это сменил одежду, не стал пить чашку чая и сходил в туалет.
он наверное с неделю копит.
srez пишет:xeye пишет:ну что такое минус 2кг? это смешно. это сменил одежду, не стал пить чашку чая и сходил в туалет.
Может, у человека просто одежда тяжелая!
Мира пишет:Persephone пишет:это тебе смешно, а женщина... она ж ... пушинка...
в кусты бегает?
я про результат, а не про условия
Кровавый тиран пишет:srez пишет:Горазд ты ходить в туалет, родной. Даже я стока не "навалю".
ну да, еще камера, объективы, штатив...
11 23.04.2008 12:43:29 Отредактировано srez (23.04.2008 12:44:46)
srez пишет:xeye пишет:ну что такое минус 2кг? это смешно. это сменил одежду, не стал пить чашку чая и сходил в туалет.
Где там неделю то копить? Кожа да кости...
Мира пишет:Кровавый тиран пишет:он наверное с неделю копит.
ну да, еще камера, объективы, штатив...
Тяжелый штатив это ты так витиевато называешь то, о чем я подумал?
Тяжелый штатив это ты так витиевато называешь то, о чем я подумал?
Фигасе проекции .
Кровавый тиран пишет:srez пишет:Горазд ты ходить в туалет, родной. Даже я стока не "навалю".
Где там неделю то копить? Кожа да кости...
эээ, ты не знаешь каких чудес люди добиваются многолетними изнурительными тренировками...
Вот я раньше не замечала, а сегодня заметила....что мне трудно отказаться от конфетки, даже если при здравом рассуждении это был подкуп, вот не могу я отказаться, то есть для меня это не естественно как то. Вот ем я её...*мишку какого-то* и думаю ...блин...невозможно отказаться...и от шоколадки невозможно... где моя сила воли...где она в такие моменты? Предательски ведет себя моя сила воли. Прячется по углам и подло хихикает. Я недавно вот таким вот образом набрала аж 4 кило. Потому что невозможно отказаться когда тебя ведут в какое то новое место и просто накрывают поляну. Встаешь из за стола исключительно как волк из мультика про пса. Ажно дышать трудно. Одно успокаивает, что стоит понервничать и 2 или 4 кг минус.
непонял в чем проблема. от шоколадок да канфеток АЖ +4 кило, а от нервов, так, 2-4. ведь +4 не за день, а за неделю, а может и за две. главное нервничать не реже, а если вдруг чаще, тады пора в гости
Сладкое да... Обманчивая вещь... Хотя и без него не работается иногда.
У меня такой метод - заглатываешь шоколадку, сколько лезет, остатки раздаешь зашедшим на огонек. После чего гарантированно неделю тянет только на соленое.
Соответственно, размеры шоколадки определяешь с учетом вожделения на данный момент + процентов 20 сверху...
моя бабушка точно такая же, только не сбрасывает, когда нервничает. это я сбрасываю, правда, от конфетки могу отказаться... а теперь у бабушки диабет, а у я похудела сильно. следи за здоровьем, в общем.
а вот в детстве я например вообще сладкое не любила, мне нравилось соленое, горячее и острое...хотя сейчас тоже нравится. Например индийские специи. Нужно разогреть масло ги и насыпать в него какой нибудь "масалы" подогреть, а потом в этой смеси чего нибудь пожарить, очень остро и вкусно получается. Хорошо получается курица со шпинатом.
В плане диеты хорошо быть беременной и кормящей - ничего вредного нельзя и даже поблажки себе не дашь .
а мне нельзя шпинат и жареное...
хорошая наука аюрведа! можно все для уравновешивания дош, вот например у меня преобладающая доша Вата мне что бы её уравновесит нужно жирное и горячее и жидкое. А почему тебе нельзя шпинат?