неужели больше некому высказаться?...
щас почитаю
интуиция, этика вроде как. уж не гамлет ли, кстати?
а описания читала какие-нибудь?
А Гамлетов-то...и все сюда прут..хм
А Гамлетов-то...и все сюда прут..хм
весна, гамлеты косяками летят в интернет
в поисках умных мужчин, умеющих красиво ухаживать
Vendi пишет:А Гамлетов-то...и все сюда прут..хм
весна, гамлеты косяками летят в интернет
и мне тоже таких 2 надо.... хотя я наверно и сам такой мужчина
Хе, таких не бывает. Тут как с женщинами - либо умная, либо красивая
я вот не умею красиво ухаживать, но может оно и к лучшему, а то не было бы отбою от гамлетесс, зачем мне это?
Кровавый тиран пишет:в поисках умных мужчин, умеющих красиво ухаживать
а вот и бывает!
я вот не умею красиво ухаживать, но может оно и к лучшему, а то не было бы отбою от гамлетесс, зачем мне это?
а тебе какой тим больше всего нравится?
О чем и речь - про это еще Дарвин объяснял
Мира пишет:Кровавый тиран пишет:в поисках умных мужчин, умеющих красиво ухаживать
а вот и бывает!
А нафига?
Тиран, а давай мы тебя научим красиво ухаживать, практиковать можно на мне, я буду говорить, что правильно, что не правильно, ну и т.д.
Vendi пишет:Мира пишет:Хе, таких не бывает. Тут как с женщинами - либо умная, либо красивая
а вот и бывает!
А нафига?
для совершенства
Кровавый тиран пишет:я вот не умею красиво ухаживать, но может оно и к лучшему, а то не было бы отбою от гамлетесс, зачем мне это?
напки классные, особенно если с них сначала понты немного сбить гексли хороши, правда с ними сложнее. джечки и донки тож классные, если не особо вслушиваться в то, что они несут
Тиран, а давай мы тебя научим красиво ухаживать, практиковать можно на мне, я буду говорить, что правильно, что не правильно, ну и т.д.
я уже слишком старый цирковым трюкам учиться мне это уже просто не нужно, я достиг точки, когда ценю то, что есть, а то, чего нет - ну и х с ним
Vendi пишет:Кровавый тиран пишет:я вот не умею красиво ухаживать, но может оно и к лучшему, а то не было бы отбою от гамлетесс, зачем мне это?
напки классные, особенно если с них сначала понты немного сбить гексли хороши, правда с ними сложнее. джечки и донки тож классные, если не особо вслушиваться в то, что они несут
А кстати почему Гексли сложные?
Vendi пишет:Тиран, а давай мы тебя научим красиво ухаживать, практиковать можно на мне, я буду говорить, что правильно, что не правильно, ну и т.д.
я уже слишком старый цирковым трюкам учиться мне это уже просто не нужно, я достиг точки, когда ценю то, что есть, а то, чего нет - ну и х с ним
старый мудрый Кровавый тиран
Vendi пишет:Тиран, а давай мы тебя научим красиво ухаживать, практиковать можно на мне, я буду говорить, что правильно, что не правильно, ну и т.д.
а как же маленькие кровавые тиранчики??? кто же будет деньги зарабатывать, когда ты недайбох перестанешь ценить то, что у тебя есть? ))