srez пишет:Любая религия неэстетична
Основные мировые религии в плане эстетики не отвращают.
Видимо, ты еще просто не готова придти к Великой Какашке.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личное Трансцендентное Творчество
srez пишет:Любая религия неэстетична
Мира пишет:srez пишет:Любая религия неэстетична
К этому еще и готовиться надо? Как долго ?
и вааще, в этом шото есть...
внутренняя Какашка
Какашка во мне или я в Какашке?
уметь разделить себя и Какашку, а также понять где чьи желания
чОрт, куча ассоциаций
нести свою Какашку людям
относицца с пониманиям к чужим Какашкам
оказывать всяческие почести страдающим диареей, ведь они полны Какашкой. по той же причине пытаться накормить слабительным страдающих запором -- нести Какашку ближним
и вааще, в этом шото есть...
внутренняя Какашка
Какашка во мне или я в Какашке?
уметь разделить себя и Какашку, а также понять где чьи желаниячОрт, куча ассоциаций
нести свою Какашку людям
относицца с пониманиям к чужим Какашкамоказывать всяческие почести страдающим диареей, ведь они полны Какашкой. по той же причине пытаться накормить слабительным страдающих запором -- нести Какашку ближним
Так...меня сейчас стошнит.
вчера огромный рекламный штендер увидел на улице и прочитал по инерции, но странно его: МОСК - с нами тепло!
потом удивился и решил внимательней глянуть.
оказалось: МОЭК (московская объединенная энергетическая компания) - с нами тепло
вчера огромный рекламный штендер увидел на улице и прочитал по инерции, но странно его: МОСК - с нами тепло!
потом удивился и решил внимательней глянуть.
оказалось: МОЭК (московская объединенная энергетическая компания) - с нами тепло
[: |||| :]
Chilly пишет:Так...меня сейчас стошнит.
избыток внутренней Какашки
Это молодая глупая не успевшая перевариться какашка. Зеленая еще. Попала под плохое влияние.
Табурет пишет:Chilly пишет:Так...меня сейчас стошнит.
Это молодая глупая не успевшая перевариться какашка. Зеленая еще. Попала под плохое влияние.
... попала под давление
Chilly пишет:Табурет пишет:избыток внутренней Какашки
... попала под давление
Под антиприятяжениекземле.
srez пишет:Мира пишет:Основные мировые религии в плане эстетики не отвращают.
15 лет, 4 месяца, 2 дня и 15 часов.
Любая религия неэстетична, только это грязь в голове, а тут красивая идея так сказать вынести эту грязь ввиду внешнего трансцендентного образа. Может логичнее было представить ее в виде плесени, но тут уже образ не потянет.
нифига, очень даже эстетична. Картины, пения, золотое убранство, всё несет красоту и гармонию творчества. А какую гармонию несет твоя какашка?
не какашка, не плесень, попробуй использовать образ спермы... может прочувствуешь. пятно на простыне тоже грязь.
любопытно, что люди не прониклись мыслью о Личном Трансцендентном Творчестве, а вот какашка им запала в душу...
Люди! Забудьте о какашке! Смысл не в ней! Смысл в вас!
этот смысл обычно постигается в молчании. Любой пиздеж о трансцендентном превращает гармонию в какашку. И не запала она в душу, , скорее её осквернила.
Chilly пишет:srez пишет:Видимо, ты еще просто не готова придти к Великой Какашке.
Долго ты к этому готовился. Жестко.
srez пишет:Chilly пишет:К этому еще и готовиться надо? Как долго ?
я думала, что срез чуть-чуть старше...
srez пишет:Любая религия неэстетична, только это грязь в голове, а тут красивая идея так сказать вынести эту грязь ввиду внешнего трансцендентного образа. Может логичнее было представить ее в виде плесени, но тут уже образ не потянет.
нифига, очень даже эстетична. Картины, пения, золотое убранство, всё несет красоту и гармонию творчества. А какую гармонию несет твоя какашка?
не какашка, не плесень, попробуй использовать образ спермы... может прочувствуешь. пятно на простыне тоже грязь.
О нет, эта вся мишура не замаскирует то, что внутри это все гнилое и жуткое при внешней аттрибутике достатка, а Великая Какашка наоборот отрицает внешние понты и дает внутреннее наслаждение и красоту, прячась за внешней неприглядностью. Люди неглубокие и падкие на мишуру, отсеиваются. Остаются только те, кто способен понять ее глубинную суть. Вот им Великая Какашка и дает состояние, только не гармонии, а состояния деятельности. Наша идеология не в стремлении к внутреннему покою, вроде стремления к бездеятельности, а в стремлении наоборот к активной деятельности, которая приносит эйфорию. Ты вынужденно постоянно движешься и каждый раз ты должен верно угадать правильное направление этого движения.
Мы считаем, что с развитием человечества, классическая религия отомрет, старые механизмы исчезнут и только Великая Какашка останется в своем великолепии. "Человек слабый" вымрет и то, что его сменит не будет нуждатся в самообманах и будет принимать величие реальности созданной Великой Какашкой во всей полноте, а не бежать от нее в поисках глупых поверий и ритуалов.
Собственно, именно поэтому я и говорю, что любая религия гнила, вот только одни видят только по верхам, а те кто смотрят вглубь обязательно придут к Великой Какашке, так или иначе.
xeye пишет:любопытно, что люди не прониклись мыслью о Личном Трансцендентном Творчестве, а вот какашка им запала в душу...
Люди! Забудьте о какашке! Смысл не в ней! Смысл в вас!
этот смысл обычно постигается в молчании. Любой пиздеж о трансцендентном превращает гармонию в какашку. И не запала она в душу, , скорее её осквернила.
Вот акт дефекации как раз позволяет разделить себя и Велику Какашку в себе. В этом как раз его глубинная роль. В этом его потаенный смысл. Но прежде чем производить такое отделение, надо понять, а есть ли то, что отделяешь? Возможно удалив из себя часть Великой Какашки, ничего и не останется? Насколько глубоко проникло осквернение, не погибнет ли твоя душа, лишившись привычный, хоть и неприятной скверны. Может лучше оставить все как есть?
Chilly пишет:srez пишет:15 лет, 4 месяца, 2 дня и 15 часов.
я думала, что срез чуть-чуть старше...
Великая Какашка простит тебя и твое неверие.
Табурет пишет:Chilly пишет:Так...меня сейчас стошнит.
Ты не путай обычную какашку и Великую Какашку, это разные вещи. Одно из мира идей, из мира трансцендентного, а другое это лишь бледная проекция на реальность. Кстати, если тебя все таки стошнит, то возможно твой внутренний мир станет чище, так что это нормальная реакция, значит у тебя еще есть шанс. Это как у алкоголиков один из признаков, это то, что организм перестает реагировать на алкоголь как на яд. Ты своей реакцией демонстрируешь, что твоя душа еще имеет силы и шансы на то, чтобы придти к Великой Какашке, отринув ее из себя.
говно как благодать - ни взять, ни дать,
куда не попади, а вы всегда одни: оно и ты.
ведет оно, общаешься или плывешь ты в нем,
суть не меняется, что видим, созерцаем мы кругом
лишь отблески других говенненьких как сами мы.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Личное Трансцендентное Творчество
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 81 запросов