Тиран, спасибо за ответ..... если никто не желает почитать анкету и высказаться по теме, то ее можно закрывать:)
я прочитал анкету и высказался по теме, опять драматизируешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ну и кто я? оч интересно...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тиран, спасибо за ответ..... если никто не желает почитать анкету и высказаться по теме, то ее можно закрывать:)
я прочитал анкету и высказался по теме, опять драматизируешь
мне кажется там ЧС железная ) и логика.
да у тебя масштабные глюки
solariss пишет:мне кажется там ЧС железная ) и логика.
это не по анкете, это про Нарушевича...может я его поэтому не могу слушать ...хм..
Тиран, вот тебе что твоя интуиция подсказывает, у меня какой тим?
молчит
Кровавый тиран пишет:solariss пишет:мне кажется там ЧС железная ) и логика.
это не по анкете, это про Нарушевича...может я его поэтому не могу слушать ...хм..
не знаю, я всех могу слушать и всех воспринимать... правда теток еще не слушала..
а фотке: )))
в какой зад? я вообще-то тоже флудил
вот сразу видно, что ты в судьбу не веришь )
Кровавый тиран пишет:в какой зад? я вообще-то тоже флудил
не верю, ага.
solariss пишет:Кровавый тиран пишет:в какой зад? я вообще-то тоже флудил
не верю, ага.
ну это сразу понятно, а вдруг ты маг какой-нить тайный, и этого сам пока не знаешь, а твои слова возьмут, да и сбудутся. Ну ладно себе натворишь, а мы-то чем виноваты будем, тем, что пообщались с тобой? во, недаром говорят, с кем поведешься, так тебе и надо... ))
здря, он кроме инфы еще хорошее исс накачивает. первая лекшен вводная была. всё начинается с её конца.
Кровавый тиран пишет:solariss пишет:вот сразу видно, что ты в судьбу не веришь )
не верю, ага.
ну это сразу понятно, а вдруг ты маг какой-нить тайный, и этого сам пока не знаешь, а твои слова возьмут, да и сбудутся. Ну ладно себе натворишь, а мы-то чем виноваты будем, тем, что пообщались с тобой? во, недаром говорят, с кем поведешься, так тебе и надо... ))
о, круто! посылаю всем верующим в мою магическую силу луч диареи
а фотке: )))
а чем тебе не нравится это доброе и открытое лицо?
Vendi пишет:это не по анкете, это про Нарушевича...может я его поэтому не могу слушать ...хм..
здря, он кроме инфы еще хорошее исс накачивает. первая лекшен вводная была. всё начинается с её конца.
заинтриговала
Vendi пишет:Тиран, вот тебе что твоя интуиция подсказывает, у меня какой тим?
молчит
ну я не знаю... ну пни её чтоли... чтоб заговорила
о, круто! посылаю всем верующим в мою магическую силу луч диареи
ну ладно, с этим еще можно справиться )) нет бы любовь послать, тебе пофиг, а другим - приятно...
solariss пишет:а фотке: )))
а чем тебе не нравится это доброе и открытое лицо?
ну вот оттипила нарушевича я этого, а потом как глянула на фотке, так и афигела )) голос совсем не совпадает с внешностью. как и у серебрякова... какое уж тут типирование..
solariss пишет:Vendi пишет:это не по анкете, это про Нарушевича...может я его поэтому не могу слушать ...хм..
заинтриговала
ага, но кажется он это не специально нагнетает. сначала 2-й лекции очень волновался, себя настраивал, там по голосу даже слышно, потом освоился. но медленная и тянучая речь именно от состояния. довольно чистенький и мощный человечек сам по себе. в отличии от того же серебрякова, который вроде джек, по фотке.
Кровавый тиран пишет:о, круто! посылаю всем верующим в мою магическую силу луч диареи
ну ладно, с этим еще можно справиться )) нет бы любовь послать, тебе пофиг, а другим - приятно...
а любовь это приятно? мне попадались разные интерпретации.
в мыслях это всегда приятно... )
кстати, гексли сложные, а драйзеры? )
Драйзеры убийственно сложные. И загадочные
аргументируйте, плиз, а то я че-то не понимаю))) особенно про черноэтическую реакцию....
Короче, еще одна девушка трясет грушу... Хотя всем известно, что манна с неба не падает. Можно я запишусь в Драйзеры?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ну и кто я? оч интересно...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 79 запросов