Разговаривала я тут по асе со старым знакомым и он мне жаловался на то, что секс его не радует, что ему хочется глубокого, настоящего, сильного чувства в этом и где взять такую женщину, чтобы ах - он не знает.
И захотелось мне написать ему в ответ, что это глубокое, настоящее и сильное должно жить в нем, а не во вне.
Пока он будет искать во вне - он иногда будет находить, а потом снова не то и снова искать. А если обрести это внутри себя, то с той, которая есть, будет именно так.
И только я собралась ему это написать, как задумалась - а не сказать ли мне эти слова себе. А то я чего-то все время ищу, чего-то хочу и все тоже самое и все о том же…
А если самой стать носителем всего того, что ищешь, тогда и будет все, что хочешь с тем, кого выберешь.
Но если у человека уже все есть и все, что ему хотелось бы получить он может дать себе сам, то зачем другие люди?
У меня появился такой вариант:
Другие люди для того, чтобы делиться с ними тем, что происходит, чтобы разделять с ними те радости, что есть у меня, разделять с ними их радости, дарить им свой мир и принимать их мир.
А вы как думаете?