1

Побывала я тут у Заводчикова на тренинге ТОП, и так мне было хорошо, что задумалась - а не Напка ли я?
На вид он Бальзак и Бальзак, но какие-то есть сомнения.
Ну носки он разбрасывает как Бальзак - а вот коврики выравнивает, как Драйзер.
Может, какие-то яркие фишки есть у кого на примете?

Кстати, для тех, кто интересуется совместимостью на уровне тела - после взаимного ощупывания образовалась 1 дуальная пара (Дюма-Донка), 1 заказная (Дост- Бальзачка), 1 тождественная (Джечки), 1 непонятная (Жук - ? интуит-логичка), 1 по старой дружбе, и 1 Робка осталась одна...

Потом все пары распались, кроме дуальной

2

Нет, по старой дружбе тоже не распалась - может она тоже дуальная?

Klava пишет:

он прям на тренинге носки разбрасывал?

Кстати, для тех, кто интересуется совместимостью на уровне тела - после взаимного ощупывания

осспади, разврат-то какой!

4

Klava пишет:

Ну носки он разбрасывает как Бальзак

Мои знакомые бальзаки носки не разбрасывают... Срочно перетипировать? default/icon_smile_blackeye

5

да, ощупывать я себя точно бы никому не дала...

6

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

нет, после.. )

solariss пишет:

да, ощупывать я себя точно бы никому не дала...

даже ради науки? default/smile

8

я похожа на подопытную крыску? )

solariss пишет:

наощупь может быть и похожа default/smile тут ведь пока не проверишь, не узнаешь...

10

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Кстати, для тех, кто интересуется совместимостью на уровне тела - после взаимного ощупывания

осспади, разврат-то какой!

1. Да. Ну это так нормально выглядело, ненавязчиво, но точь-в-точь легли, как у моего старшего
2. Мы руки друг другу щупали - с завязанными глазами. А ты что подумал?

11

Мира пишет:
Klava пишет:

Ну носки он разбрасывает как Бальзак

Мои знакомые бальзаки носки не разбрасывают... Срочно перетипировать? default/icon_smile_blackeye

Не знаю... Сегодня на работе мужиков опрашивала - доопрашивалась. Джек, оказывается, носки стирает в отдельной машине. соответственно, складывает туда же. После моего рассказа про сбор носков дома (что-то вроде собирания грибов) нам обоим поплохело - мне от его аккуратности, ему от моей... Мммм.... Небрезгливости?
так что, может быть, и от воспитания что-то зависит

Klava пишет:

ой, чего я только не подумал default/smile

13

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

наощупь может быть и похожа default/smile тут ведь пока не проверишь, не узнаешь...

Да? А что, Драйзерам это критично?
Вообще-то, когда я своей подружке-Драйке рассказывала, как нас там раскручивали, ее аж передернуло... Хотя ей бы и не помешало пару-тройку напряжений снять

14

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Вот видишь! Вот про это и был тренинг - собственно, мифы и легенды сексуальности развенчивались. Народ в разы больше думает, чем делает

15

То ли я рассказываю так?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Вот видишь! Вот про это и был тренинг - собственно, мифы и легенды сексуальности развенчивались. Народ в разы больше думает, чем делает

а не боишься, что если развенчать все мифы и легенды сексуальности, все трахаться перестанут? default/smile

17

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

а не боишься, что если развенчать все мифы и легенды сексуальности, все трахаться перестанут? default/smile

Да не боюсь... Насколько я понимаю, те 70% разочаровавшихся в сексе есть именно интуиты и примкнувшие к ним

18

Но фантазии бывают презабавные. Тут рассказали, иужику одному все время снилось, что его хозяйство от него бегает, прячется, а ему надо его поймать и пришить обратно

Вообще-то носки разбрасывают Доны. А Драйзеров видно по лицу и осанке.

20

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:

Да? А что, Драйзерам это критично?
Вообще-то, когда я своей подружке-Драйке рассказывала, как нас там раскручивали, ее аж передернуло... Хотя ей бы и не помешало пару-тройку напряжений снять

я вообще телеску избегала как могла... зато гюги просто пищали от восторга