21 Отредактировано Chilly (15.04.2008 16:44:45)

Одним словом протипировав всех своих знакомых и знакомых знакомых мистер Тайгер привел следующую распостранненость ТИМов в США :
Гамлет,.....и т.д.

22

Chilly пишет:

Одним словом протипировав всех своих знакомых и знакомых знакомых мистер Тайгер привел следующую распостранненость ТИМов в США :
Гамлет,.....и т.д.

А теперь внимание вопрос!
Кто по ТИМу мистер Тайгер? Время пошло... default/smile

23

Бальзак?!

24

bagir пишет:

А теперь внимание вопрос!
Кто по ТИМу мистер Тайгер? Время пошло... default/smile

А кем надо? Сделаем!

25

Женя пишет:
Klava пишет:

Да, а Габенов многовато... Но типы Майер-Бригс отличаюися от наших, и рекомендации по отношениям у них другие.

чем? дайте ссылку почитать про отличия

Ты почитай соционику, Аушру, лучше всего, а потом пару-тройку описаний американских, и найди отличия. Мне лично бросилось в глаза, что они там, по-моему, Джеку рекомендуют в пару Дюма - но прочитав повнимательней про Дюма, я поняла, что это не Дюма соционический

26

Klava пишет:
Женя пишет:

Но типы Майер-Бригс отличаюися от наших, и рекомендации по отношениям у них другие.

Если я не путаю, Майерс-Бриггс типируют по модели Ю.

27

Мира пишет:
Klava пишет:
Женя пишет:

Но типы Майер-Бригс отличаюися от наших, и рекомендации по отношениям у них другие.

Если я не путаю, Майерс-Бриггс типируют по модели Ю.

Да, но перевод у них другой...

Существует понятие социотипа нации, т. е. преобладающий социотип. Для Америки это Джеки + Драйзеры, Германия - Администраторы то биш Штирлицы, Россия Есенины и Жуковы (загадочный русский характер скорее всего Есенин).  Информация не претендует на статус истины, поскольку откуда знаю не помню и врядли подтверждена научными методами. Это для размышления.

29

я вот думаю, Дима Баклан - это Есь или Жук, что опять Россию на Евровидение представляет? default/wink)))

30

Ольга Демченко пишет:

Россия Есенины и Жуковы (загадочный русский характер скорее всего Есенин).

Загадочный русский характер - это миф default/smile

31

Balancer пишет:
Женя пишет:

Есть ли распространенные типы? Есть ли редкие типы?

Не знаю, как там в Америке, но в России явно преобладающих или явно уступающих ТИМов я не замечаю.

Естественно, если речь идёт о широком охвате. Ибо в каждом отдельно взятом коммьюнити, будь то Интернет, круг близких знакомых или профессиональные какие-то деления, перекосов полно.

Ога. Таж фигня

32 Отредактировано srez (29.04.2008 09:29:22)

Ольга Демченко пишет:

Существует понятие социотипа нации, т. е. преобладающий социотип. Для Америки это Джеки + Драйзеры, Германия - Администраторы то биш Штирлицы, Россия Есенины и Жуковы (загадочный русский характер скорее всего Есенин).  Информация не претендует на статус истины, поскольку откуда знаю не помню и врядли подтверждена научными методами. Это для размышления.

Мля, слышал звон, но не услышал где он...Помницо, с Wic по этому поводу передачу записывали.