Сейчас на клавах кнопка Enter.
А раньше там была ВК.
ЧП пишет:Срез, а у тебя персонифицированная Великая Какашка или нет? Личностная она сама по себе то есть или абстрактно-безличностная?
Если ты с ней "общаешься", то личностная значит?Велика Какашка обезличена, безусловно. Я общаюсь через ее проявления, так что это облегчает задачу.
так с чем ты общаешься-то в итоге? Общение - двусторонняя связь все же.
srez пишет:ЧП пишет:Срез, а у тебя персонифицированная Великая Какашка или нет? Личностная она сама по себе то есть или абстрактно-безличностная?
Если ты с ней "общаешься", то личностная значит?Велика Какашка обезличена, безусловно. Я общаюсь через ее проявления, так что это облегчает задачу.
Ну когда ты говоришь по телефону со своей девушкой. Ты с девушкой общаешься или с телефоном? Когда связь плохая, этот вопрос уже становится довольно актуальным.
ЧП пишет:srez пишет:Велика Какашка обезличена, безусловно. Я общаюсь через ее проявления, так что это облегчает задачу.
Ну когда ты говоришь по телефону со своей девушкой. Ты с девушкой общаешься или с телефоном? Когда связь плохая, этот вопрос уже становится довольно актуальным.
хм. тогда так. ты думаешь, что кто-то или что-то есть на том конце провода, ибо ты обнаружил/сконструировал/достал/... телефон?
Но так как ты не знаешь, кто там и есть ли вообще кто-либо, то что тебе дает уверенность в том, что там что-то есть, и именно ЭТО? Только лишь наличие телефона?
Даже если связь отличная, то возникает вопрос о том, происходит ли вообще связь именно по телефону, и с чем именно происходит связь? Вот многие контактеры говорят, мол нам сказали, что их называть так-то. Великакая Какашка, если к примеру, это твое собственное название того, что тебе видимо не совсем однозначно "отвечает" по твоему телефону?
когда я говорю по телефону с девушкой, я имею эмпирический опыт того, кто там должен быть и заранее договариваюсь, к примеру о "встрече" по телефону, тут нет проблемы установления КТО ЭТО!
когда я говорю по телефону с девушкой, я имею эмпирический опыт того, кто там должен быть и заранее договариваюсь, к примеру о "встрече" по телефону, тут нет проблемы установления КТО ЭТО!
Это же религия, тут ключевой вопрос веры, а не опыта. Трансцендентное это просто по определению то, что недоступно опытному способу познания.
ЧП пишет:когда я говорю по телефону с девушкой, я имею эмпирический опыт того, кто там должен быть и заранее договариваюсь, к примеру о "встрече" по телефону, тут нет проблемы установления КТО ЭТО!
Это же религия, тут ключевой вопрос веры, а не опыта. Трансцендентное это просто по определению то, что недоступно опытному способу познания.
понятно. я просто думал, что у тебя что-то другое, а похоже просто название + еще кое-что отличается
srez пишет:ЧП пишет:когда я говорю по телефону с девушкой, я имею эмпирический опыт того, кто там должен быть и заранее договариваюсь, к примеру о "встрече" по телефону, тут нет проблемы установления КТО ЭТО!
понятно. я просто думал, что у тебя что-то другое, а похоже просто название + еще кое-что отличается
Ан нет, оно совсем другое, ты посмотри на реакцию обывателя. Тут есть своя фишка, которая делает мою религию, религией будущего, никак не настоящего.
твоего будущего и только твоего... )
освети пожалуйста идею совершенствования и конечную цель в твоём учении. Что бы хотя бы начать претендовать на массовость не говоря уже об абсолютности
освети пожалуйста идею совершенствования и конечную цель в твоём учении. Что бы хотя бы начать претендовать на массовость
не говоря уже об абсолютности
Великая Какашка простит тебя и твое невежество.
71 29.04.2008 09:36:30 Отредактировано solariss (29.04.2008 09:39:13)
ну вот и всё
одной собственной убежденности мало. надо иметь силы убеждать других.
ЧП пишет:srez пишет:Это же религия, тут ключевой вопрос веры, а не опыта. Трансцендентное это просто по определению то, что недоступно опытному способу познания.
Ан нет, оно совсем другое, ты посмотри на реакцию обывателя. Тут есть своя фишка, которая делает мою религию, религией будущего, никак не настоящего.
в чем именно эти фишки? можно по пунктам прям...
освети пожалуйста идею совершенствования и конечную цель в твоём учении. Что бы хотя бы начать претендовать на массовость
не говоря уже об абсолютности
тебе в другую тему
" Зачем нужны другие люди? Давать-брать или дарить-принимать?"
а тут в этой теме нафиг люди не нужны
а что или кто нужен в этой теме?