21

Ольга Демченко пишет:

А Драйзеров видно по лицу и осанке.

а можно рассказать поподробнее, очень интересно...

solariss пишет:
Ольга Демченко пишет:

А Драйзеров видно по лицу и осанке.

а можно рассказать поподробнее, очень интересно...

Проще, конечно было-бы показать. Но если попробовать,то где-то так:
Они держатся с достоинством но в стороне, голова явно не опущена, лицо - с благородством (но несколько неприступно, если это незнакомый человек и приветливо к знакомым).

23

угу, и губы поджаты... что-то последнее время замечать стала..

solariss пишет:

Это если они обижены и им некомфортно. А они обидчивы.
А может быть и сияющая улыбка.

25

это скорее не обидчивость, а незащищенность какая-то.

26

Ольга Демченко пишет:

Вообще-то носки разбрасывают Доны. А Драйзеров видно по лицу и осанке.

У меня три мужика в доме, и все разбрасывают. Потому что я собираю

27

solariss пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

наощупь может быть и похожа default/smile тут ведь пока не проверишь, не узнаешь...

Да? А что, Драйзерам это критично?
Вообще-то, когда я своей подружке-Драйке рассказывала, как нас там раскручивали, ее аж передернуло... Хотя ей бы и не помешало пару-тройку напряжений снять

я вообще телеску избегала как могла... зато гюги просто пищали от восторга

Там был один мужчина - его буквально на аркане приащили. Так он надел такую водолазку - специально, я думаю, - что его никто даже не выбрал! Хотя мужиков было 3 штуки.
Я все думала - Габен или Драй. Наверное, Драй - Габен все-таки даже в подобных целях не смог бы на себя такой валенок надеть

28

solariss пишет:

а волосы ... волосы осветлённые по-прежнему?

29

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

а волосы ... волосы осветлённые по-прежнему?

о, неееет, естественные, темные ))) копченого до сих пор вспоминаю.

30

Klava пишет:

Так он надел такую водолазку - специально, я думаю, - что его никто даже не выбрал!

а он наверное сидел и радовался, что удалось не участвовать в общем шоу, а поразвлекаться, наблюдая за всеми вами ))) или он "страдал" от этого?

помниться, я так рада была, что мне досталась роль какого-то там коврика или еще кого, не помню, что позволило мне просто развалиться на полу и уписываться над тетками-"мышками", тащившими друг у друга "сыр" - мужиков  каждая в свою норку... да, организатор был великий шутник default/big_smile  тетки, помнится побросали в итоге весь свой сыр и передрались друг с другом, внатуре.

31

solariss пишет:
Klava пишет:

Так он надел такую водолазку - специально, я думаю, - что его никто даже не выбрал!

а он наверное сидел и радовался, что удалось не участвовать в общем шоу, а поразвлекаться, наблюдая за всеми вами ))) или он "страдал" от этого?

помниться, я так рада была, что мне досталась роль какого-то там коврика или еще кого, не помню, что позволило мне просто развалиться на полу и уписываться над тетками-"мышками", тащившими друг у друга "сыр" - мужиков  каждая в свою норку... да, организатор был великий шутник default/big_smile  тетки, помнится побросали в итоге весь свой сыр и передрались друг с другом, внатуре.

Неееет, глаза же завязывали - какой наблюдать. Когда "развязались", он был несколько разочарован, тем более его старинная подружка всем объявила, что взяла его только из жалости.
Хотя, конечно, удивительно - самый красивый мужик, мужчин всего три штуки - и не взяли...
Народ такой попался, все нежненькие.
Я бы взяла, если бы не водолазка - стала думать, сколько ж у него тараканов, если такое носит на голое тело. Ну и еще я о коллективе подумала - мужчин мало, у меня другие цели, пусть девочки поиграют - а они и не стали...
Но это же был не финиш, и потом все наладилось - он переоделся на другой день, а за полчаса до моего убега мы с ним даже отлично поболтали, без всяких дураков. Так что, я думаю, он на верном пути.

У нас хороший был тренер

а что не так в водолазке? а то я их тоже иногда ношу. вдруг я живу неправильно...

33

Klava пишет:

Я все думала - Габен или Драй. Наверное, Драй - Габен все-таки даже в подобных целях не смог бы на себя такой валенок надеть

Габен, дающий себя ощупывать левым теткам? Брр default/smile

34

Кровавый тиран пишет:

а что не так в водолазке? а то я их тоже иногда ношу. вдруг я живу неправильно...

Она была, как валенок - как старые шерстяные детские шарфики

35

Мира пишет:
Klava пишет:

Габен, дающий себя ощупывать левым теткам? Брр default/smile

Да Габены-то как раз не прочь... Мой муж например - тетки-то симпатишные были. Местами даже девочки попадались

36

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну, у тирана водолазки пади из вискозы, яростно подчеркивающие игру мышец при движении ))))

solariss пишет:
Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

ну, у тирана водолазки пади из вискозы, яростно подчеркивающие игру мышец при движении ))))

а это мысль default/smile

38

http://zav.5bb.ru/viewtopic.php?id=8

Вот ссылка на его форум

39

По форуму так Баль и Баль... Опять же там есть свидетельство тетеньки, которая на его тренинге оргазм получила...

40

Klava пишет:

http://zav.5bb.ru/viewtopic.php?id=8

Вот ссылка на его форум

гы, кажецца он дон )))