не, орать е по ошо...
А по кому?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ну и кто я? оч интересно...
не, орать е по ошо...
А по кому?
solariss пишет:Vendi пишет:ой, я с православием не очень. не панимаю я их...
мы с моим любимым мужчиной в эту пасху молились в православных церквях, я в Сергиево-Пасадской Лавре, а он в каком то храме в Грозном. Хотя он крещен в мусульманскую веру...но мы считаем, что бог один для всех.
я тоже так считаю. но сама религия не для меня. Массовую молитву я заменяю на одиночную медитацию. Это хорошо, что у вас одинаковые взгляды с твоим мужчиной. Но каков "здравый смысл" в церкви по вашему?
Klava пишет:медитации по Ошо и Лоуэну
Ошо мне как то "не пошел", а Лоуэна я прочла всего...а потом собрала все книги и отнесла в мусорный контейнер, посчитала что там ему самое место.
Лучше бы мне послала... А то у меня только электронные. НЕ знаю, я пробовала, эффект есть. хоть и не столь выраженный, как описано - но дадим скидку на рекламу...
solariss пишет:не, орать е по ошо...
А по кому?
не в курсе. это ближе опять же к телеске.
Vendi пишет:solariss пишет:ой, я с православием не очень. не панимаю я их...
мы с моим любимым мужчиной в эту пасху молились в православных церквях, я в Сергиево-Пасадской Лавре, а он в каком то храме в Грозном. Хотя он крещен в мусульманскую веру...но мы считаем, что бог один для всех.
я тоже так считаю. но сама религия не для меня. Массовую молитву я заменяю на одиночную медитацию. Это хорошо, что у вас одинаковые взгляды с твоим мужчиной. Но каков "здравый смысл" в церкви по вашему?
ну вообще-то я тебе дала ссылку про мощи Святой Матроны Московской, а не про православную церковь. Любая церковь на мой взгляд это впервую очередь институт власти, а все остальное во-вторую. Поэтому я и увлекаюсь аюрведой-наукой о жизни и он тоже разделяет мои взгляды... на жизнь. Мне поэтому и нравится Торсунов, человек лишенный какого то ни была фанатизма.
Vendi пишет:Klava пишет:медитации по Ошо и Лоуэну
Ошо мне как то "не пошел", а Лоуэна я прочла всего...а потом собрала все книги и отнесла в мусорный контейнер, посчитала что там ему самое место.
Лучше бы мне послала... А то у меня только электронные. НЕ знаю, я пробовала, эффект есть. хоть и не столь выраженный, как описано - но дадим скидку на рекламу...
ну это было года 2 назад
во, и я того же мнения. а вот эти мощи разве не в христианстве? а московская, значить православная )
как сказать, что бы не грубо было, но это ближе к фетишу. мне даже рамками всякими не досуг пользоваться и зависеть от них. у меня тело - сама рамка... и всегда при мне
Klava пишет:Vendi пишет:Ошо мне как то "не пошел", а Лоуэна я прочла всего...а потом собрала все книги и отнесла в мусорный контейнер, посчитала что там ему самое место.
ну это было года 2 назад
и вправду, сколько на мусорке может быть интересных вещей
вообще, есть типа правило, что выкидывать можно всё кроме книг, фотографий и еще чего-то, не помню. книги надо отдавать в другие руки... как животных ) ну как живых.
ну вообще-то я тебе дала ссылку про мощи Святой Матроны Московской
а вообще про что там, а то я чёта так быстро от этого сайта отказалась, что и идею не разглядела...
Покаянно прошу прощения выбросила я не Лоуэна, а Уолша. Чет у меня ассоциация сработала. Лоуэна я не читала
во, и я того же мнения. а вот эти мощи разве не в христианстве? а московская, значить православная )
как сказать, что бы не грубо было, но это ближе к фетишу. мне даже рамками всякими не досуг пользоваться и зависеть от них. у меня тело - сама рамка... и всегда при мне
да, это Православная Святая. Если есть что -то хороше где-то, то зачем от этого отказываться?
фетишь это неудачное сравнение. Потому что "мощи святых" это несколько другое, в язычестве например тоже есть амулеты всякие, которые обладают "магической" силой. Все дело короче в той силе, которой они обладают. Без шуток. Эти мощи обладают. Я подтверждаю. Вообще я не поняла, как тело может быть рамкой и какой?
Vendi пишет:ну вообще-то я тебе дала ссылку про мощи Святой Матроны Московской
а вообще про что там, а то я чёта так быстро от этого сайта отказалась, что и идею не разглядела...
ну я тебе ссылку дала на мощи Святой, которые обладают силой, я же сказала, что место волшебное. Это вся идея, ничего кроме этого нет.
Покаянно прошу прощения выбросила я не Лоуэна, а Уолша. Чет у меня ассоциация сработала. Лоуэна я не читала
Лоуэн - это телеска. И Райх еще
вера, вот наше волшебное место... и её сила зависит от многих причин.. наверное.
что человеку нужно, что бы ему захотелось стать лучше? риторический вопрос...
вера, вот наше волшебное место... и её сила зависит от многих причин.. наверное.
да в соседней ветке верят в какашку
solariss пишет:вера, вот наше волшебное место... и её сила зависит от многих причин.. наверное.
да в соседней ветке верят в какашку
Вера и религия отсутствовать не могут - свято место пусто не бывает. Атеизм - это та же антирелигия.
Так что вопрос только в выборе. А поскольку ты становишся тем во что вериш...
А поскольку ты становишся тем во что вериш...
угу
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ну и кто я? оч интересно...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 75 запросов