41

Кровавый тиран пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

Она была, как валенок - как старые шерстяные детские шарфики

ну, у тирана водолазки пади из вискозы, яростно подчеркивающие игру мышец при движении ))))

а это мысль default/smile

угу, еще тогда стирать на ручной, в холодной, и бальзамом для темного )))

42

solariss пишет:
Klava пишет:

http://zav.5bb.ru/viewtopic.php?id=8

Вот ссылка на его форум

гы, кажецца он дон )))

Не, только не Дон. Печальный и последовательный

43

И терпеливый

44

фиг знает, мало инфы.

как и в тоём вопросе про "оправдывания" мало инфы и не понятно какую реакцию ты хочешь, или чего хочешь добиться, не понятно...

45

solariss пишет:

фиг знает, мало инфы.

как и в тоём вопросе про "оправдывания" мало инфы и не понятно какую реакцию ты хочешь, или чего хочешь добиться, не понятно...

Я хотела его понять. Я поняла. А инфа у меня как бы характерная, посему и засекречена - я ж дочь полка партизанов...

46 Отредактировано Klava (01.05.2008 09:35:30)

У меня вот такой парадокс - побывала на тренинге по сексуальности, выслушала что - что секс не столь важен, как кажется (ну это я уже и без тренинга знала, но приятно найти единомышленников).

И действительно, чего-то не стало хотеться. А вскользь, в то же время, было обронено, что должно после этого тренинга хотеться больше...

В то же время нет ощущения неправильности и противоречивости - парадокс, но на каком-то уровне решаемый, видимо...

Klava пишет:

И действительно, чего-то не стало хотеться. А вскользь, в то же время, было обронено, что должно после этого тренинга хотеться больше...

может поломали тебе хотелку господа специялисты? default/smile

48

а может удовлетворили то, что хотелось?

Klava пишет:

Вот ссылка на его форум

Ой, что-то я у него много родных фраз увидела... Да и форум у него называется почти как мой блог.

50 Отредактировано Ольга Демченко (02.05.2008 00:37:42)

Klava пишет:

Скорее затравленый

Klava пишет:

Заводчиков тоже про это говорил, что нужна гибкость, что ее (иррациональность) нужно воспитывать наперекор правилам

Он наверное безумно устал от рационалов, которые его пытаются загнать в какие-то рамки

51

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

может поломали тебе хотелку господа специялисты? default/smile

Хм... Вроде в голову не лазали особо...

52

solariss пишет:

Вот это вроде ближе. Чувство удовлетворения есть. Опять же оргазма не было в отличие от других. наверное, в какой-то другой плоскости получила утешение. Все равно ведь все связано

53

Ольга Демченко пишет:
Klava пишет:

Вот ссылка на его форум

Ой, что-то я у него много родных фраз увидела... Да и форум у него называется почти как мой блог.

Плагиат?

54

Ольга Демченко пишет:
Klava пишет:

Скорее затравленый

Klava пишет:

Заводчиков тоже про это говорил, что нужна гибкость, что ее (иррациональность) нужно воспитывать наперекор правилам

Он наверное безумно устал от рационалов, которые его пытаются загнать в какие-то рамки

А может быть, устал развивать неприсущую себе, но востребованную гибкость?

55

Klava пишет:
solariss пишет:

Вот это вроде ближе. Чувство удовлетворения есть. Опять же оргазма не было в отличие от других. наверное, в какой-то другой плоскости получила утешение. Все равно ведь все связано

вот и думай, какую сферу ты прикрываешь сексом default/wink

56 Отредактировано Ольга Демченко (02.05.2008 10:06:38)

Klava пишет:
Ольга Демченко пишет:
Klava пишет:

Вот ссылка на его форум

Плагиат?

Он очень похож на уставшего гекслю. Говорю "очень похож" чтобы не быть слишком категоричной.
А уставший - потому, что слишком старается угодить всем или донести до всех своё мировосприятие. Дело, как мы все знаем, неблагодарное. Чтоб не сказать безнадёжное. Кроме того, то что делается более трёх раз подряд - становится рутиной.
Кстати Гексли довольно упрям и последователен (до тех пор пока не сменит увлечение или не изменит мнение)

57

клав, как там со стороны смотрится, он хоть удовольствие от своего дела получает? глаза действительно нехорошие.

кста, и очень схож внешне с табуретом. говорю ж, табурет гекслёныш default/smile

58

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

вот и думай, какую сферу ты прикрываешь сексом default/wink

Так вот не могу понять. Общение, что ли?

59

Ольга Демченко пишет:
Klava пишет:
Ольга Демченко пишет:

Плагиат?

Он очень похож на уставшего гекслю. Говорю "очень похож" чтобы не быть слишком категоричной.
А уставший - потому, что слишком старается угодить всем или донести до всех своё мировосприятие. Дело, как мы все знаем, неблагодарное. Чтоб не сказать безнадёжное. Кроме того, то что делается более трёх раз подряд - становится рутиной.
Кстати Гексли довольно упрям и последователен (до тех пор пока не сменит увлечение или не изменит мнение)

Да нет, какой Гексли, работящий мужик, работал, как вол. И мнение он доносил, собственно, не свое - а правильное.
Хотя, конечно, я могу ошибаться.
Но там была Гексля, можно было сравнить подходы

60

solariss пишет:

клав, как там со стороны смотрится, он хоть удовольствие от своего дела получает? глаза действительно нехорошие.

кста, и очень схож внешне с табуретом. говорю ж, табурет гекслёныш default/smile

Глаза навыкате немного, щитовидка, видимо. В первый момент показалось, что разного размера/цвета, потом прошло это ощущение.
Удовольствие получает, но слишком выматывается, стараясь все контролировать.
И еще - он старается не давить, избегать насилия, чтобы человек сам сказал, сам сделал, сам захотел - но иногда, мне кажется, ему хочется продавить