Для меня гармония - это когда тихо, спокойно и ничего не мешает. Ну или когда встали, побежали одновременно и в одну сторону. Совпадение биоритмов
22 01.05.2008 09:59:23 Отредактировано ЧП (01.05.2008 10:00:57)
Для меня гармония - это когда тихо, спокойно и ничего не мешает. Ну или когда встали, побежали одновременно и в одну сторону. Совпадение биоритмов
я гляну на днях, где у вас в городе по карте утес или пропасть есть... ну чтобы побежать было куда всем вместе одновременно для гармонии
23 01.05.2008 10:00:42 Отредактировано ЧП (01.05.2008 10:01:23)
В чем для вас гармония в отношениях с другими людьми?
что-то как-то странно 2 части сведены в некое целое: в чем гармония и в чем отношения с другими людьми. Все же это разные вещи вообще. Если же рассматривать второе как частный случай от первого, то нужно выяснить, что такое есть первое для начала.
Klava пишет:Для меня гармония - это когда тихо, спокойно и ничего не мешает. Ну или когда встали, побежали одновременно и в одну сторону. Совпадение биоритмов
я гляну на днях, где у вас в городе по карте утес или пропасть есть... ну чтобы побежать было куда всем вместе одновременно для гармонии
Родитель-генератор идей.
Klava пишет:Для меня гармония - это когда тихо, спокойно и ничего не мешает. Ну или когда встали, побежали одновременно и в одну сторону. Совпадение биоритмов
НЕгативные у тебя образы, однако...
В чем для вас гармония в отношениях с другими людьми?
Для меня любовь и свобода (не имеется в виду свободная любовь)
А если самой стать носителем всего того, что ищешь, тогда и будет все, что хочешь с тем, кого выберешь.
Тогда притянется тот кого ищешь.
только вот когда захочется дарить, то неизбежно притянется тот, кто захочет это всё время брать. Либо придется устанавливать правила 50 на 50, что бы никому в ущерб не было. Тоже какие-то странные имхо отношения.
вообще, там, где присутствует давать и дарить всегда будет ожидаться давать и брать от другого. А это уже "ты мне-я тебе". Гармония может легко нарушаться при перевесе давания/дарения перед забиранием/принятием. Равновесие чаш весов очень не стойкое.
только вот когда захочется дарить, то неизбежно притянется тот, кто захочет это всё время брать. Либо придется устанавливать правила 50 на 50, что бы никому в ущерб не было. Тоже какие-то странные имхо отношения.
вообще, там, где присутствует давать и дарить всегда будет ожидаться давать и брать от другого. А это уже "ты мне-я тебе". Гармония может легко нарушаться при перевесе давания/дарения перед забиранием/принятием. Равновесие чаш весов очень не стойкое.
К дарить притягивается дарить, к брать- брать.
А вот когда дарить, чтобы взять- тогда и выйдет 50 на 50.
Желания свои стоит анализировать. А если не получается, то можна отследить по притянутому результату.
к плюсу никогда не притягивается плюс, к сожалению. А за собственной отдачей среднестатистический чел всегда ожидает определенный для себя результат. И, когда реальный, приходящий к нему, результат не совпадает с придуманным им, начинаются истерики, обвинения и разочарования. Вот тут-то, как вы говорите, и выявляется ни жданно ни гаданно тот "притянутый результат" с ощущениями в виде именно такого смайла.
я про то, что, если поставить отношения выше дарить/брать, то и весов не будет.
к плюсу никогда не притягивается плюс, к сожалению. А за собственной отдачей среднестатистический чел всегда ожидает определенный для себя результат. И, когда реальный, приходящий к нему, результат не совпадает с придуманным им, начинаются истерики, обвинения и разочарования. Вот тут-то, как вы говорите, и выявляется ни жданно ни гаданно тот "притянутый результат" с ощущениями в виде именно такого смайла.
Ну я согласна, но опять же - не выше-ниже, это уже шкала и оценка, а по-другому, в других каких-то категориях
я не знаю, зачем нужны другие люди. но раз уж они есть, то ничего не поделаешь. по большей части мое взаимодействие с "другими людьми" описывается формулой "я не трогаю их, а они меня".
33 02.05.2008 16:26:31 Отредактировано Ольга Демченко (02.05.2008 16:26:49)
solariss пишет:к плюсу никогда не притягивается плюс, к сожалению. А за собственной отдачей среднестатистический чел всегда ожидает определенный для себя результат. И, когда реальный, приходящий к нему, результат не совпадает с придуманным им, начинаются истерики, обвинения и разочарования. Вот тут-то, как вы говорите, и выявляется ни жданно ни гаданно тот "притянутый результат" с ощущениями в виде именно такого смайла.
Ну я согласна, но опять же - не выше-ниже, это уже шкала и оценка, а по-другому, в других каких-то категориях
Вот и я о чём - о любви к ближнему
Вот и я о чём - о любви к ближнему
любви ко всему сущему? или только ближнему?
Ольга Демченко пишет:Вот и я о чём - о любви к ближнему
Всё сущее слишком разнообразно - можна докатиться до депрессии, поскольку не стоит сыпать бисер перед свиньями.
solariss пишет:Ольга Демченко пишет:Вот и я о чём - о любви к ближнему
Всё сущее слишком разнообразно - можна докатиться до депрессии, поскольку не стоит сыпать бисер перед свиньями.
вот, этот "бисер" и есть "давать". ) но, если все время давать, не получая полноценного взамен, согласись, такие отношения принесут только истощение для дающего...
Ольга Демченко пишет:solariss пишет:любви ко всему сущему? или только ближнему?
вот, этот "бисер" и есть "давать". ) но, если все время давать, не получая полноценного взамен, согласись, такие отношения принесут только истощение для дающего...
Если заменить " не получая полноценного взамен" на "тому, кто не способен оценить" - согласна
Желания свои стоит анализировать. А если не получается, то можна отследить по притянутому результату.
а как? нравится/ненравится?
*Давать* надо -когда ты хочешь дать. И тогда некого винить, и не откого ждать благодарности. Потому что ты сделал, то что захотел сам. Если хочешь получить обмен энергией любви, то пошли её Богу, оттуда она всегда возвращается . А любить нужно да, всё сущее ибо это создания божьи
Ольга Демченко пишет:Желания свои стоит анализировать. А если не получается, то можна отследить по притянутому результату.
а как? нравится/ненравится?
"Хочу" и "не хочу" одинаково притягивают результат (за что боролись на то и напоролись)
Поэтому "не хочу" надо поменять на "хочу противоположное" или снять эмоциональную окраску, т. е. игнорировать
Короче - сплошной позитив и успех гарантирован