141

solariss пишет:
Klava пишет:

Так в его цели, похоже, не входило, чтобы группа плясала и у него...

однозначно. потому как группа должна научиться плясать сама по себе. а он должен только кое-что скорректировать, создать атмосферу для раскрытия и почву для последующего осознания.

Во, должен! А хочется, похоже, не совсем так сделать - или совсем не так...

142

solariss пишет:
Klava пишет:

Наверное, вообще ужасно - они склонны трагедизировать все на свете.

ага, метался бы по комнате и орал, заламывая руки default/big_smile только что-то мне приходится других в такие моменты истериков успокаивать, суетящихся осаживать, а ленивых подпинывать. но согласна, это не само приходит, а с опытом.

ты вообще по кому судишь, по сыну своему?

По маме. Сын еще маленький

143

И сын мужчина - по любому истерить не станет

144

я тоже истерить не стану. по мне можно сказать что я излишне суха, чем вообще эмоциональна. ты что-то путаешь. с мамой.

Klava пишет:

Солнц... Как бы это помягше... Я 20 лет соционикой занимаюсь, даже больше. У меня уже давно ничего нигде не щелкает, к сожалению.

У-у... А я ужасно талантлива и у меня щелкает  default/big_smile

146

solariss пишет:

я тоже истерить не стану. по мне можно сказать что я излишне суха, чем вообще эмоциональна. ты что-то путаешь. с мамой.

Ну честно, я ее в таких ситуациях не видела. Потому что у меня есть папа. Он обычно один во всем этом разбирается.
А эмоции мама проявляет, когда ей рассказываешь - потек потолок. Ах, и все отпало? (непередаваемый трагизм. А это всего лишь обои :-)))

147

Ольга Демченко пишет:
Klava пишет:

Солнц... Как бы это помягше... Я 20 лет соционикой занимаюсь, даже больше. У меня уже давно ничего нигде не щелкает, к сожалению.

У-у... А я ужасно талантлива и у меня щелкает  default/big_smile

И уже сколько раз? Чувствую, приближается к 16-ти...

148

Klava пишет:
solariss пишет:

Ну честно, я ее в таких ситуациях не видела. Потому что у меня есть папа. Он обычно один во всем этом разбирается.
А эмоции мама проявляет, когда ей рассказываешь - потек потолок. Ах, и все отпало? (непередаваемый трагизм. А это всего лишь обои :-)))

не, это не только обои, это время и лишние усилия на то, что бы старые ободрать, новые купить, сделать в кв бардак, потом его  исправлять... та зашибись сколько лишних дел default/sad и усилий!

149

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

не, это не только обои, это время и лишние усилия на то, что бы старые ободрать, новые купить, сделать в кв бардак, потом его  исправлять... та зашибись сколько лишних дел default/sad и усилий!

А то мы так заняты, что не можем себе эти игры позволить... В ремонт. У нас тут в городе народ раз в полгода делают некоторые...

150

Ольга Демченко пишет:
Klava пишет:
Ольга Демченко пишет:

Неоднозначная. А что конструируем?
За Дюма процентов 70, но есть явные противоречия.

Технологические трубопроводы. Какие противоречия?

По типу Дюма. Первое - это работа. Но поскольку конструируем не ракеты

У меня тут по поводу аллергии и типирования даже творчество поперло... Весна!....

Я наглоталась Тавегила,
И получилось очень мило -
Я пррроектирую РРРРАКЕТУ!
Забив для верности на смету...

Поднимите мне веки!
Откройте мне шторы...
Приведите заказчика,
Будет жертвой который!

Пусть стоит в своем круге,
Очерченном мелом,
Пытаясь подруге
Позвонить очумело!

Не поможет! Нет связи,
Любви и спасения!
И нельзя мне работать
По воскресениям...

151

И, кстати, та девушка, у которой был оргазм от танаты в первый раз, нашлась - у нее опять сексуальность повысилась, она уже по дороге к мужчинам приставать начала, а потом и до мужа очередь дошла...

А у меня, блин, сплошная сублимация опять!

152

Klava пишет:

А то мы так заняты, что не можем себе эти игры позволить... В ремонт. У нас тут в городе народ раз в полгода делают некоторые...

а говоришь, бедные вы там все )) заняться кроме ремонта им нечем штоле...

153

solariss пишет:
Klava пишет:

а говоришь, бедные вы там все )) заняться кроме ремонта им нечем штоле...

А чем тут займешься? Огород тут плохо сажать, почвы не те, а время свободное есть. Да и по деньгам - масляная краска не шибко дорогая...

Klava пишет:

И, кстати, та девушка, у которой был оргазм от танаты в первый раз, нашлась - у нее опять сексуальность повысилась, она уже по дороге к мужчинам приставать начала, а потом и до мужа очередь дошла...

то есть, до мужа в последнюю очередь, по остаточному принципу? default/smile

155

Klava пишет:

А чем тут займешься?

туризмом, например. чё на попе-то сидеть, отращивать

156

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

то есть, до мужа в последнюю очередь, по остаточному принципу? default/smile

Да, так написала. Вынула его из "черного списка"

157

solariss пишет:
Klava пишет:

А чем тут займешься?

Что есть туризм в деревне? Сходить в соседний лес по грибы?

158

Klava пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

А чем тут займешься?

Берн, игра "Да, но" default/smile

159

Мира пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

Вовсе нет. Предложение абсурдное

160

Мира пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

Вообще, где там было "да"? Опять проекции?