Подскажите какого я типа.
Вообще-то в тестах я часто получаюсь Геком. В общем меня смущает то что я бываю каким-то не этичным этиком. Зашкаливает не-этика. И я смахиваю на логика в таких случаях, то ли на Дона то ли на Баля. Как определиться? Особенно мне непонятно экстра и интро?
0.1. Ты мальчик или девочка?
Девачко
0.2. А сколько тебе лет?
29
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
любознательность, гибкость мысли, независимость суждений, остроумие, авантюрность.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да я-то интересный человек. Потому что я это знаю, все кто меня знает это знают, и я не вижу причин объяснять это явление. Давайте лучше мультики смотреть!
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Наигранность, навязчивость, скудоумие, узколобие, пустословие, пафосность, дешёвая спекуляция на чувствах вскл знак, повторяемость (шуток, выражений, тем).
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на степень его открытости к общению.
2.1. Приведи пример
Я просто вижу что он готов обсуждать, чего избегает.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Духовный – это тот, который уходит в астрал из очереди в налоговой. Гармоничный, это тот, который уходит в астрал, оставаясь в очереди в налоговой.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Такие не платят налоги.
3.2. Гармоничен ли ты?
Раз в год.
4. Ты часто опаздываешь?
Я часто вообще не прихожу.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если дожидаюсь, то могу и высказать, если в настроении "прицепится"
4.2. Как?
"Какого черта я тут время теряю!" примерно так
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Первые секунды – ужоснах, беспорядочное метание мыслей… вторые секунды беззаботно и легковесно пинаю то, что под ноги подворачивается. Третьи, что-нибудь да подкинут для размышления.
6. Что такое уют?
Чистая тёплая постель.
6.1. Что такое комфорт?
Налаженный быт.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Устраиваюсь как мне удобно.
6.3. Комфортно?
Я пас. Этим занимается стиральная машина-автомат, микроволновка, тефаль и прочея.
7. Как ты покупаешь одежду?
Как понадобится, так и покупаю. Люблю старые вещи. Иногда охота просто обновить гардероб, от нечего делать. В таких случаях могу и ерунду взять. Но такое случается не часто.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Главное чтоб удобно мне было. А подходит-нет, это я не понимаю из какого жанра.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Не обязательны, однозначно. Приятно… приятно осознавать, что у людей есть чувство прекрасного.
7.3. Как реагируешь на критику?
"Ты кто?"
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если обращаются именно за этим, но я не понимаю такого явления, когда просят совет у окружающих в какой цвет им красить волосы или в каких туфлях ходить на работу… нипанятна.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Подобные советы приняла бы только от человека, вкрадчиво и складно предлагающего то, что мне самой нравится. …Или такой вариант: так же ненавязчиво обращает моё внимание на то, что я прежде не замечала.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Нет. Ну если он, работник слесарной, утром понедельника подчеркнул свою робу розовым боа… пожалуй запомню.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Делать мне нечего как запоминать то что я и каждый день-то не беру во внимание.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Для меня это понятие неразрывно связанно с душевным комфортом. Не могу я разделить их. И мне сложно определить что первично.
11.1. Приведи пример?
Это ощущение свежести чистоты обновления после душа, это здоровый сон, это физическая разрядка, например.
11.2. Неприятное ощущение?
Скверное настроение, из рук всё валится. Собаки громко лают, соседи шумно дверьми хлопают, машины быстро ездят. В телевизоре живут люди с высушенными мозгами, а я даже не знаю куда сообщить об этом - в газету "Жизнь" или на передачу "Очевидное-невероятное"…
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
В 11.1. описаны самые быстро доступные варианты, как минимум.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Психану первым делом, а там видно будет.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Сгоряча могу и выбросить на помойку вдруг поломавшееся что-то. Потому стараюсь всё же предварительно проверить, может не так всё безнадёжно.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Допустим, как-нибудь выкручусь.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не исключаю, что меня может охватить нездоровое волнение, но возможность найти какой-то выход, новый опыт, будет доминировать. Иначе я и волноваться перестану на пустом месте.
14. Что такое - практичный человек?
Предусмотрительный осведомлённый в делах, внимательный к деталям.
14.1. Tы - практичный человек?
Нет.
14.2. Почему?
Меня это выматывает
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Не припомню такого…
14.4. Непрактичным?
Страна знает своих героев!
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Хыхы… вливаюсь!
15.1. Завоевать уважение?
Не понимаю я, что это значит. Уважение - естественное проявление пиетета. Вот пусть само естественно и проявляется.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Ну, человек может изменится в поведении по отношению ко мне и моим близким.
16. Что такое - спор?
Не плохое времяпровождение.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Вообще я не любительница спорить. Да и не всё подряд нахожу достойным спора. Иногда просто или говорю что мне не интересно, или соглашаюсь с зачинщиком, будучи в определённом расположении духа. Могу заспорить не на жизнь, когда оппонент явно воспринимает мои слова как ему удобно, а не так как я их высказала… но опять-таки от настроения зависит.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
В случае явного промаха с моей стороны. Был спор. Очень напряжённый даже. Я стояла на своём, оппонент свою линию гнул. Оказалось, что моя "точка опоры" содержала в себе один "гнилой" фрагмент, который я упустила из вида. Он существенно пошатнул мою позицию впоследствии… так это выглядело и было по факту. Но я это слабое звено признала, и получился ещё более стройный и красивый разбор полётов. Мне понравилось
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Интересуюсь.
17.1. Что делаешь?
Вывожу на разговор по душам.
18. Что такое - настроение человека?
Это состояние души.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
По взгляду, интонации голоса, по тому, о чём молчит, о чём говорит «не говоря».
18.2. Как можно его изменить?
Можно помочь привести общее состояние к балансу. Можно и изменить, конечно, но я этим не занимаюсь, потому что изменить человек сам должен.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Редко, но возможно.
19.1. Зачем ты это будешь делать?
От скуки.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
В семи случаев из десяти – не я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Понаблюдаю, а там и само сойдёт. На меня долго зуб не держат. А коли затянется дело, то забью болт, хехе.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Запрашиваю ответ через астральные тела к всеведущему Чему-то.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
Когда вижу что предположения оправдались.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Не удивительно.
21.3. Почему?
Я знала, что к этому придёт.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Это чьи-нибудь монотонные причитания да жалобы об одном и тоже! Семья, друзья при встрече начинают канитель о ценах растущих, о сослуживцах нахальных. Хоть бы, чисто по знакомству, разнообразили свою жизнь, да поведали мне чего нового. или стилистический окрас меняли хоть иногда…ну, право же!
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Я не работаю. Стоит ли продолжать... Об идеальной работе представление самое обыкновенное - интересная, высокооплачиваемая.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Я люблю в графических редакторах копаться. Делать из сирых фотографий достойные композиции, это забавно. По ходу работы может обнаружится нечто новое, даже удивительное. Потому и нравится.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика – открывающая мне новые грани в проделанной работе. Неприятная – показывающая мою халатность и творческую леность.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник – конструктивно мыслящий, открытый новым идеям, организатор. Подчинённый – исполнительный, настойчивый, творчески мыслящий, энергичный. Такой начальник способен воспринимать возникающие по ходу дела изменения без истерик, принимать к сведению возможности, в случае необходимости делать поправки не лишённые здравого смысла. Подчинённый должен быть в команде, сотрудником. Активно участвовать в исправлении кризисных ситуаций.