Klava пишет:solariss пишет:а нужно?
А то!
а зачем? о, нет, вернее, для чего?
Для независимости
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сколькосколько???
Klava пишет:solariss пишет:а нужно?
А то!
а зачем? о, нет, вернее, для чего?
Для независимости
Вот прям считать их для независимости, или просто иметь столько, что бы чувствовать себя независимым?
всякого счетовода как и несчетовода можно обмануть, впрочем как и всякого любителя цифр или нелюбителя
Вот прям считать их для независимости, или просто иметь столько, что бы чувствовать себя независимым?
Уметь расчитывать свои деньги - это и значит быть независимым. От количества слабо зависит
solariss пишет:Вот прям считать их для независимости, или просто иметь столько, что бы чувствовать себя независимым?
Уметь расчитывать свои деньги - это и значит быть независимым. От количества слабо зависит
быть независимым, это значит иметь возможность позволить себе всё, что для тебя необходимо. а не урезать одно ради другого постоянно делая выбор. а считать, это любой школьник уже умеет, соотнося количество наличных с возможностью что-то купить из желаемого.
Klava пишет:solariss пишет:Вот прям считать их для независимости, или просто иметь столько, что бы чувствовать себя независимым?
быть независимым, это значит иметь возможность позволить себе всё, что для тебя необходимо. а не урезать одно ради другого постоянно делая выбор. а считать, это любой школьник уже умеет, соотнося количество наличных с возможностью что-то купить из желаемого.
Не, не все умеют, и не только школьники... Наша Гамлетесса квартиру продала, оказывается, чтобы долги выплатить. А необходимое - так много ли человеку надо? Что, ей так уж необходимо было новый мобильник покупать в кредит?
о, вот точно дура. взяла бы кредит. квартиру сдала. и больше бы получилось...
о, вот точно дура. взяла бы кредит. квартиру сдала. и больше бы получилось...
Солярис! Я живу в маленьком городе! У нас квартиры сдают за квартплату - ну то есть пускают людей, чтобы хотя бы квартплата окупалась. А много жилья просто пустует.
А Гамлетесса как раз и взяла кредит - и не один, а три в разных банках, и не платила - вот и набежало черт те сколько. Но я надеюсь, что она все-таки успела квартиру продать до наложения ареста, и смылась - так лучше для нее, я думаю
solariss пишет:о, вот точно дура. взяла бы кредит. квартиру сдала. и больше бы получилось...
Солярис! Я живу в маленьком городе! У нас квартиры сдают за квартплату - ну то есть пускают людей, чтобы хотя бы квартплата окупалась. А много жилья просто пустует.
А Гамлетесса как раз и взяла кредит - и не один, а три в разных банках, и не платила - вот и набежало черт те сколько. Но я надеюсь, что она все-таки успела квартиру продать до наложения ареста, и смылась - так лучше для нее, я думаю
а сколько стоит квартира и что за город? может к вам переехать пожить? главное чтобы выделенный интернет можно было кинуть...
Klava пишет:solariss пишет:о, вот точно дура. взяла бы кредит. квартиру сдала. и больше бы получилось...
а сколько стоит квартира и что за город? может к вам переехать пожить? главное чтобы выделенный интернет можно было кинуть...
Ну вот, опять. Если бы я не шифровалась, я бы в профиле город обозначила, верно? Ну если уж очень хочешь переехать, кину тебе адрес в личку, с выделенкой проблем нет, есть проблемы с работой, 2-хкомнатная квартира около 700 тысяч стоит
Интересно...
Дамы, а что, считать только деньги можно, все остальное не судьба?
Я-то, наивный, все подряд считаю (правда не пользуюсь результатами - хобби у меня такое, но ведь это мелочи, правда?)
А вот деньги считать - это как раз скучно, разве что прогрессивный процент с нерегулярной оплатой, да и то в первое время только
А с соционикойзнаком восемь лет, да все шапочно...
Интересно...
Я-то, наивный, все подряд считаю (правда не пользуюсь результатами - хобби у меня такое, но ведь это мелочи, правда?)
А вот деньги считать - это как раз скучно, разве что прогрессивный процент с нерегулярной оплатой, да и то в первое время толькоА с соционикойзнаком восемь лет, да все шапочно...
а лучше просить у дятла, сколько жить осталось, он тоже умеет считать, и не только деньги.
а вообще часто это наблюдается, что каждый хвалится так или иначе обычно тем, в каком ховне повяз, ну или что умеет делать только и исключительно, выдавая за самый смак именно это. Вот такой непарадокс
Интересно...
А вот деньги считать - это как раз скучно, разве что прогрессивный процент с нерегулярной оплатой, да и то в первое время только
Нет, еще время. Но с этим проблем нет, все приучены считать еще в школе.
А что еще можно посчитать, и почему нельзя воспользоваться результатом?
сколько лет вы знакомы с соционикой?
0.25
Вот ЧП, взял меня и обидел. Нехорошо. Да. Наверное. Может быть.
Что посчитать.. Ну например, если мне подворачивается метод подсчета совместимости людей, то не воспользоваться им выше моих сил А вот применять результаты расчетов к реальности как-то рука не поднимается Предубеждение, наверное Хотя кто сказал, что это недостойно доверия? И тем не менее... вотъ
Вот ЧП, взял меня и обидел. Нехорошо.
дык это для завязывания знакомства только ради, патентованный мной метод буквально
Что посчитать.. Ну например, если мне подворачивается метод подсчета совместимости людей, то не воспользоваться им выше моих сил А вот применять результаты расчетов к реальности как-то рука не поднимается Предубеждение, наверное Хотя кто сказал, что это недостойно доверия? И тем не менее... вотъ
а гороскопы любишь наверно? а какие еще есть методы подсчета совместимости людей?
Как это - воспользоваться, но не применять результат? А польза тогда в чем?
busak пишет:Вот ЧП, взял меня и обидел. Нехорошо.
дык это для завязывания знакомства только ради, патентованный мной метод буквально
да тут такая манера, проверять на психическую устойчивость респандента
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » сколькосколько???
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов