Почитав про Бальзака, Габена и Дон Кихота я решил, что мне ближе второй. Ну хотя бы потому, что я точно не Бальзак и не Дон.
42 09.05.2008 22:56:21 Отредактировано Ольга Демченко (09.05.2008 22:58:27)
Почитав про Бальзака, Габена и Дон Кихота я решил, что мне ближе второй. Ну хотя бы потому, что я точно не Бальзак и не Дон.
Но и сенсорики у тебя не заметно
Вообще-то самый правильный вариант определяться самому
Так что ещё поработай - познание себя любимого не всегда легко даётся
Klava пишет:Бальзак... Берегите ресурсы!
надеюсь ты его в мои подревизные записала не только потому что мне со скуки захотелось пару замечаний высказать
Нет. По этой причине я его записала в Габены :-)))
Если бы ты видела первый вариант моей анкеты, тебя бы смутил недостаток информации. Во всяком случае вашего товарища Табурета - смутил.
Да, по цитате Табурета похож на Габена. Но может ли Габен по желанию Гамлета стать Бальзаком, вот в чем вопрос? Наверное, все же нет.
Вот сознайся, читал описания Габенов? До заполнения анекты?
вот по общей фотографии вполне себе габен. противоречий не вижу.
Габы, кстати клав, разные бывают. Габозов из дома тому пример.
Да не смотрю я... Хотя, это тот смазливый? Не, он не Габен. По идее, там Габенов нет и быть не может, если только уж совсем больные на голову, а больные - они не типируются, невроз очень этому мешает
solariss пишет:вот по общей фотографии вполне себе габен. противоречий не вижу.
Да не смотрю я... Хотя, это тот смазливый? Не, он не Габен. По идее, там Габенов нет и быть не может, если только уж совсем больные на голову, а больные - они не типируются, невроз очень этому мешает
там очень много габенов. не веришь мне, спроси у среза.
а вот кто там вообще не задерживается, так это драи, быстро вылетают - максы и бали.
Габен –Габен!
49 10.05.2008 08:58:16 Отредактировано solariss (10.05.2008 09:05:00)
http://www.allcomedyclub.ru/index.php?newsid=578
незлобин из камеди клаб тоже явный габен
гобозов и незлобин наверное отличаются какими-нибудь подтипами
bydda пишет:Если бы ты видела первый вариант моей анкеты, тебя бы смутил недостаток информации. Во всяком случае вашего товарища Табурета - смутил.
Да, по цитате Табурета похож на Габена. Но может ли Габен по желанию Гамлета стать Бальзаком, вот в чем вопрос? Наверное, все же нет.
Вот сознайся, читал описания Габенов? До заполнения анекты?
Нет. Только то немногое, что слышал от своей знакомой.
bydda, ты всегда так заумно разговариваешь?
Ну почти всегда. Только когда общаюсь со своими школьными друзьями из родного города, между двумя словами своей обычной речи просто-напросто вставляю "нахуй". Получается не так заумно. Хочешь, ради тебя могу включить эту функцию.
Ну почти всегда. Только когда общаюсь со своими школьными друзьями из родного города, между двумя словами своей обычной речи просто-напросто вставляю "нахуй". Получается не так заумно. Хочешь, ради тебя могу включить эту функцию.
ну что ты, к чему такая честь:) мне просто интересно, зачем это нужно
и говорения?
Klava пишет:solariss пишет:вот по общей фотографии вполне себе габен. противоречий не вижу.
там очень много габенов. не веришь мне, спроси у среза.
а вот кто там вообще не задерживается, так это драи, быстро вылетают - максы и бали.
Я в принципе не верю в виртуальное типирование, при чем тут ты или Срез? Ну играет паренек Габена - есть ведь такие типажи в актерских школах. Ну и что?
http://www.dom2.ru/pulse/heroes/?id=15926
габен.
Копия наш Сашка - Гюго. Такой же хитрый
Klava пишет:bydda пишет:Если бы ты видела первый вариант моей анкеты, тебя бы смутил недостаток информации. Во всяком случае вашего товарища Табурета - смутил.
Вот сознайся, читал описания Габенов? До заполнения анекты?Нет. Только то немногое, что слышал от своей знакомой.
Хватило, видимо. Бальзаки быстро внушаются, по сыну знаю
Всё. Я запутался.
Помедитируй