http://www.socionica.com/testing/result … t=13251717 и ответы:  0.1 девочка
0.2 29
1.1 искренность, доброта, прямота, творческий склад, ответственность
1.2 нет. В моей жизни мало чего сейчас происходит
1.3 хабальство, быдлячество, лицемерие, двуличие
2. Как он относится ко мне. Как рассуждает, думает вообще
2.1 когда мы впервые встретились с моим мужем, он смотрел на меня с улыбкой, чувствовалась ему приятна встреча. Не было этого противного оценивающего взгляда.
3. Человек уважающий других людей, не торопяшийся судить и осуждать. Но так же уважаю сам себя и не позволяющий себя никому унижать
3.1 быдло или гопота, или снобы. Много их.
3.2 не совсем
4.1 смотря на сколько и смотря как часто
4.2 могу в запале сказать на эмоциях все , что думаю. Если опаздывает злостно. Выговор будет уже не случайным эмоциональным срывом, а жестким ультиматумом! Ой, а по какой причине опаздывает то???
5. Тяжко! Когда нет света и комп с телевизором не работают, а сотовый сел и книги все прочитаны... Муж на работе, доча спит... Ууууу!
6.Удобный диван, пушистый халат и чтоб глазу приятно было от окружающей обстановки. А еще относительная чистота в доме - Ровно посередине между бардаком и стерильностью.
6.1 когда удобно. Есть все, что нужно... А если по отношению к человеку это когда с ним легко.
6.2 прикрываю шторы, стелю красивые салфеточки, покрывала. Ставлю в вазу цветы...
6.3 комфорт это уже деньги. Ибо комфорт напрямую зависит от того насколько дом благоустроен и какая в нем бытовая техника имеется . Есть деньги - сделаем комфорт. А вот если с человеком некомфортно, то тут деньги не помогут и ничего не поможет.
7. От случая к случаю, на что глаз ляжет
7.1 в зеркало смотрю
7.2 не обязательны, но весьма приятны
7.3 обижаюсь
8. Нет
8.1 тех, которым доверяю,
9 специально - нет
9.1 могу
11 секс, вкусная еда, утоление жажды
11.1 из предыдущего ответа понятно
11.2 боль, когда в туалет хочется
11.3 получаю их! Занимаюс любовью или готовлю что-то вкусненькое
12 попрошу мужа решить проблему
12.1 как трагедию
13.1 бывает. Чувствую себя запаршивленной собаченкой
14. У которого любой вещи найдется применение, который думает на год вперед
14.1 неееет
14.2 у меня такое состояние лишь временами, а в основном я пофигистка
14.3 удивляюсь
14.4 становлюсь грустной
15 как мышка
15.1 стараюсь не идти на поводу у всяких
15.2 когда со мной считаются
16 способ отстоять свою точку зрения
16.1 когда заденет за живое или когда уверена на 100% что я права
16.2 если человек компетентен, в обсуждаемом вопросе
17 чувствую себя виноватой
17.1пытаюсь поговорить
18. Отражение его мыслей, состояния
18.1 у кого-то по лицу, у кого-то по поведию
18.2 у разных людеи по-разному
19 да
19.1 откуда-то берется раздражение
19.2 я
20 прошу прощения
21 по разным мелочам
21.1 по поступкам
21.2 насторожусь
21.3 хорошее отношение и так заметно, а если говорят, значит пытаются убедить в том, чего нет на самом деле
22 когда поучать начинают. Или свое мнение мавязывают.
23 домохозяйкой. Потому как ребеночка хотелось. По образованию бухгалтер и зооинженер . И то и другое не мое. Люблю писать, фотографировать. На зооинженера выучилась по настоянию родителей, на бухгалтера, чтоб легче найти работу
24 читать, виртобщение, писать, фото. Просто нравится
25 критика не должна быть хамской, и приятно когда объясняют подробно что не так, почему и как они это сами видят.
Комплимент должен быть искренним. Начальник грамотным, вежливым, вникающим в личные проблемы и трудности подчиненных. Подчиненный - исполнительным. Не склочником. Компетентным .Не плести интриги

???

3

Ну что я могу сказать? Инфантильное какое-то создание, этик... Досточка?
А почему рекомендации по заполнению анекты не выполнила? Намного проще читать ответы вместе с вопросами

4

Klava пишет:

Прочитала. – Досты еще больше понравились!-:D   но надо будет подождать когда кто- то кроме Клавы выскажится о типе.

Вопрос по досточкам. Вот именно это интересно. Понятно что досты- мальчики немного другие наверно. Но все же.

11. секс вкусная еда утоление жажды –насколько это отдельные категории?  Нужна ли достам временнАя последовательность  во всем этом или они достаточно инфантильны для экспериментов? и насколько важно кто еду приготовил или секс предложил? (важен ли сам факт или именно процесс?)

16.1. “когда заденет за живое или когда уверена на 100 %что я права» - это насколько я понимаю Дост в Гневе. ... вторая часть очень меткая–никогда не видела пофигиста-доста переставшего самокопаться и начавшего принимать субъективное за объективное!

Ну и 2.1  -5-  6.3 -  23.  Вообще сказка какая-то.  Пойду водички попью default/wub

А потому что с телефона, а не с компа. default/smile а с телефона вместе с вопросами как-то не получается default/smile /// я инфантильное создание??? Бррр

6

Странная птица пишет:

А потому что с телефона, а не с компа. default/smile а с телефона вместе с вопросами как-то не получается default/smile /// я инфантильное создание??? Бррр

Нет? А почему тогда папочку-начальника ищешь? Зачем начальнику вникать в личные проблемы - он на работе

Klava пишет:
Странная птица пишет:

Нет? А почему тогда папочку-начальника ищешь? Зачем начальнику вникать в личные проблемы - он на работе

Может, не смогла точнее выразиться? Просто предыдущий начальник у мужа подчиненных считал безмолвными неграми, зарабатывающими ему на новую машину. Наболело! Да и нет ничего страшного в этом - просто, по-человечески.
Знаешь, люди ведь не бездушные шестеренки: у них порой болеют дети,  они сами болеют,а с повышением цен - им становится трудней жить... И если этого не брать в расчет - шестеренка может сломаться и кирдык тогда всему рабочему процессу! Я выросла в райцентре, а не в большом городе, там отношения как-то чуть по-другому складываются...

bad girl пишет:
Klava пишет:

Прочитала. - Досты еще больше понравились!-:D   но надо будет подождать когда кто- то кроме Клавы выскажится о типе.

Вопрос по досточкам. Вот именно это интересно. Понятно что досты- мальчики немного другие наверно. Но все же.

11. секс вкусная еда утоление жажды -насколько это отдельные категории?  Нужна ли достам временнАя последовательность  во всем этом или они достаточно инфантильны для экспериментов? и насколько важно кто еду приготовил или секс предложил? (важен ли сам факт или именно процесс?)

16.1. "когда заденет за живое или когда уверена на 100 %что я права» - это насколько я понимаю Дост в Гневе. ... вторая часть очень меткая-никогда не видела пофигиста-доста переставшего самокопаться и начавшего принимать субъективное за объективное!

Ну и 2.1  -5-  6.3 -  23.  Вообще сказка какая-то.  Пойду водички попью default/wub

вопрос о сексе, еде, утолению жажды знающим человекам? Или таки мне?

9 Отредактировано bad girl (12.05.2008 04:11:14)

Странная птица пишет:

вопрос о сексе, еде, утолению жажды знающим человекам? Или таки мне?

Ну мне ваше мнение интересно. тем более что по единственной пока версии- вы досточка. default/big_smile Очень кстати по анкете подходите и к моему представлению об этом тиме.

bad girl пишет:
Klava пишет:

Прочитала. - Досты еще больше понравились!-:D   но надо будет подождать когда кто- то кроме Клавы выскажится о типе.

11. секс вкусная еда утоление жажды -насколько это отдельные категории?  Нужна ли достам временнАя последовательность  во всем этом или они достаточно инфантильны для экспериментов? и насколько важно кто еду приготовил или секс предложил? (важен ли сам факт или именно процесс?)

16.1. "когда заденет за живое или когда уверена на 100 %что я права» - это насколько я понимаю Дост в Гневе. ... вторая часть очень меткая-никогда не видела пофигиста-доста переставшего самокопаться и начавшего принимать субъективное за объективное!

=>>> секс, вкусную еду, утоление жажды я отношу к физиологически-приятным ощущениям. Но это весьма и весьма разные вещи, НЕвзаимозаменяемые уж точно. / Временная последовательность? То есть не пробовала ли я жрать, пить и трахаться одновременно? В любом случае - это будет секс, а не что-то иное. default/smile / важно ли кто еду приготовил и секс предложил? Конечно. Если я залезу с первым встречным в койку ради секса и только ради секса - мне будет очень гадко! Я же не монстр какой, гоняться за ощущениями... А вот МОЙ мужчина ко всему прочему должен быть хорошим любовником, это ВАЖНО. А  еду я готовлю сама. Девочка, как никак! И выбирать в магазинах съестное, тоже предпочитаю сама default/smile

11

Странная птица пишет:

физиологически-приятным ощущениям. Но это весьма и весьма разные вещи, НЕвзаимозаменяемые уж точно.

Интересный рассклад

Странная птица пишет:

Временная последовательность? То есть не пробовала ли я жрать, пить и трахаться одновременно?

Ну имелось в виду имено гибкость на временные и пространственные эксперименты в таких естественных процессах.

Странная птица пишет:

В любом случае - это будет секс, а не что-то иное. default/smile

Хмм... default/big_smile

Странная птица пишет:

важно ли кто еду приготовил и секс предложил? Конечно. Если я залезу с первым встречным в койку ради секса и только ради секса - мне будет очень гадко! Я же не монстр какой, гоняться за ощущениями...

Ну первых встречных вы похоже сами придумали. Именно инициатива в паре имелась в виду. Насколько инициативны досточки.

Странная птица пишет:

А  еду я готовлю сама. Девочка, как никак!

Ну в наше время это не так очевидно. Мальчики готовят не хуже девочек default/big_smile

PS. Пока вы Досточка. default/big_smile

bad girl пишет:
Странная птица пишет:

физиологически-приятным ощущениям. Но это весьма и весьма разные вещи, НЕвзаимозаменяемые уж точно.

Интересный рассклад

Странная птица пишет:

Временная последовательность? То есть не пробовала ли я жрать, пить и трахаться одновременно?

Ну имелось в виду имено гибкость на временные и пространственные эксперименты в таких естественных процессах.

Странная птица пишет:

В любом случае - это будет секс, а не что-то иное. default/smile

Хмм... default/big_smile

Странная птица пишет:

важно ли кто еду приготовил и секс предложил? Конечно. Если я залезу с первым встречным в койку ради секса и только ради секса - мне будет очень гадко! Я же не монстр какой, гоняться за ощущениями...

Ну первых встречных вы похоже сами придумали. Именно инициатива в паре имелась в виду. Насколько инициативны досточки.

Странная птица пишет:

А  еду я готовлю сама. Девочка, как никак!

Ну в наше время это не так очевидно. Мальчики готовят не хуже девочек default/big_smile

PS. Пока вы Досточка. default/big_smile

=> думаю, я не слишком гибка... Инициатива в сексе 50 на 50, мне так кажется... Как-то так...

13

Странная птица пишет:
Klava пишет:
Странная птица пишет:

Может, не смогла точнее выразиться? Просто предыдущий начальник у мужа подчиненных считал безмолвными неграми, зарабатывающими ему на новую машину. Наболело! Да и нет ничего страшного в этом - просто, по-человечески.
Знаешь, люди ведь не бездушные шестеренки: у них порой болеют дети,  они сами болеют,а с повышением цен - им становится трудней жить... И если этого не брать в расчет - шестеренка может сломаться и кирдык тогда всему рабочему процессу! Я выросла в райцентре, а не в большом городе, там отношения как-то чуть по-другому складываются...

Ага, а еще лучше на работу взять не с улицы, а кого-то своего - он ведь не подведет?

Klava пишет:
Странная птица пишет:
Klava пишет:

Ага, а еще лучше на работу взять не с улицы, а кого-то своего - он ведь не подведет?

может, ты удивишься, но в моем  городке так до сих пор и делается. Слова из песни не выбросишь. Так есть .Но вот какая фигня, последнюю весьма неплохую работу в Воронеже, областном центре нашел по протекции друга, а тот полугодом раньше через родственника попал на это место .Что ж. Так есть. default/smile И при чем тут инфантилизм

15

Странная птица пишет:
Klava пишет:
Странная птица пишет:

может, ты удивишься, но в моем  городке так до сих пор и делается. Слова из песни не выбросишь. Так есть .Но вот какая фигня, последнюю весьма неплохую работу в Воронеже, областном центре нашел по протекции друга, а тот полугодом раньше через родственника попал на это место .Что ж. Так есть. default/smile И при чем тут инфантилизм

Не, не удивлюсь... Сама в деревне живу, обычаи знаю. Конечно, это не инфантилизм, это местничество называется