61

Persephone пишет:

нет, ну меня довести надо было, чтоб я прям вот так "пошел ты" сказала. я старалась как-то дать понять, что ему действительно надо уйти: говорила что-нибудь, что разрушало мой образ, делала что-нибудь... отталкивала в общем... хотя моя подруга-напка часто, когда я ей рассказывала о каком-нибудь "достающем" уверенно говорила: "и тут ты конечно послала его на...":-))) я не помню, чтоб вот так вот... но ей верю, она меня лучше знает.

Да, наверное, с формулировкой "пошел на" я тоже погорячился default/smile Обычно просто находятся какие-то умные слова, объясняющие абсурдность происходящего. Навроде "Ты че?" - и посмотреть так, чтобы действительно было понятно, насколько по-идиотки себя ведет человек. Тогда оный человек либо начинает оправдываться, и все кончается хорошо, либо следует бурное выяснение отношений, в котором особенно эффективным приемом является уже "а мне-то казалось, что мы с тобой друзья!". Это беспроигрышный ход, после которого только у последнего подлеца остаются какие-то аргументы default/smile))

62

Persephone пишет:
spyke пишет:

особенно эффективным приемом является уже "а мне-то казалось, что мы с тобой друзья!". Это беспроигрышный ход, после которого только у последнего подлеца остаются какие-то аргументы default/smile))

:-))) какие ж мы, Донки, всетки цЫничнЫе, нет, ну это просто прелесть! :-)))

Ага, тож тащусь! default/smile))

63

spyke пишет:
montego пишет:

уж извиняйте, что вопрос не про хрен с вареньем default/wink

а вот донки дают какие-то сигналы, если им кто-то потенциально может пондравиться?
теоретически понятно, что про всю эту ерунду они не думают, но вот например, можно что-то назвать знАком?
Ну вот например, она предлагает тебе за компанию с ней прыгнуть с парашютом.
Это значит,
1. что она надеется "а вдруг у него не раскроется - одной проблемой меньше"? default/wink
2. или все-таки это позитивный сигнал к тому что ты ей как бы интересен, 
3. или ей пох с кем прыгнуть, главное чтобы было весело?

Этим часто мучают себя как раз люди с БЭ "в ценностях" - парятся, что есть знак, а что не знак. Привыкли что ли к тому, что в глаза такие вещи не говорятся, только знаками...

Так вот. Знак - это когда она приглашает тебя в гости на ночь, уточняя, что вы там будете вдвоем, чтобы ты ее правильно понял, и не было неожиданностей. И когда она прямым текстом говорит тебе, какие отношения хотела бы с тобой иметь. Все остальное, что бы это ни было (даже секс) - это НЕ знак. Даже если кажется, что это точно "знак" default/smile)

Правильно правильно! -нечего знаки ловить! - мы вас сами найдем и все устроим когда на знаки  вдруг потянет! - а "все остальное" - это только цветочки  default/big_smile

64

Klava пишет:

Так вот... И на старуху бывает проруха. Он мне сходу предложил стать любовницей, озвучил сумму, начал договариваться насчет графика встреч - все чиста па делавому - а я не въехала, приняла за шутку такую.
...
Тогда он сменил тактику. ... Стал на машине возить и кормить шоколадом.

Тут я снова накосячила - нет, чтобы послать, действительно, ездила и ела. Но это как бы дружба такая была, никаких поползновений не было. Довольно долго.

...
У него только раз вырвалось - сколько мне еще нужно сделать? Я спросила - для чего? Он покраснел, разозлился, и до вечера со мной не разговаривал.

АААА, реву! default/big_smile Мега! Пацталом валяюся!

За все, за все тебя благодарю я.  Клава, это просто перл. Спасибо еще раз.

65

надо было еще выделить предложил стать любовницей

А я спросила - для чего?  ...

66

solariss пишет:

надо было еще выделить предложил стать любовницей

А я спросила - для чего?  ...

не-не, хорошенького помаленьку. фокус фтом, что по моему мнению доны на таких фокусах очень хорошо живут иногда даже. но строго определенный период времени. и прелесть фокусов в небуквальных формулировках.
а как вы думали - да-да, "ездим и едим" default/smile валяюся...

67

ну, я замечала это не только у донок. вернее не только донки любят так "дружить" ) может это не тимно?

68

solariss пишет:

ну, я замечала это не только у донок. вернее не только донки любят так "дружить" ) может это не тимно?

я еще так могу default/icon_redface , только еще сделаю чтоб человек потом не обижался...ну если получится, во всяком случае постараюсь

69

Шикарный топик. Все таки это очень странные люди способны на полном серьезе подкатывать к донкам. 8)

70

srez пишет:

Шикарный топик. Все таки это очень странные люди способны на полном серьезе подкатывать к донкам. 8)

Не все же могут вот так сразу оттипировать default/smile

71

srez пишет:

и к донам тоже )) помню, я один раз попробовала

72

solariss пишет:
srez пишет:

ЗАЧЕМ?! ФУ!Ё

73

solariss пишет:
srez пишет:

А вот если отвлечься от соционики, то каждый человек нам учитель, и каждая ситуация не просто так дается. Что вот к примеру на Донов грешить? да та самая ситуация с Клавой, ну и на что он расчитывал? на что можно расчитывать с замужней дамой? на дружбу. А она ему в этом и не отказала, а то что он там себе нафантазировал ну кто виноват? Так что я не очень понимаю, о чем речь? Что не так? С донами?

74 Отредактировано solariss (12.05.2008 13:19:07)

ну... я ему наверное толи не понравилась, толи еще что, но вместо того, что бы поставить точки над "и" еще долго мутил воду, улыбочки, смущение, задержки дыхания... вобщем, запутал меня, да и не пообщались толком. а то как-будто мне только потрахацца надо было, я люблю и просто попиздеть, че мне тогда в мои 23... но, как оказалось, один на один с доном и это трудно сделать

вобщем, мутные человечки. я тогда поняла, что с ними лучше не сближаться.

гы! зато я видела как у него слюни текли на гюгошку )))) она его засавывала при всех, без каких то там оглядок поставит ли это окружающих в какое-нибудь неловкое положение или не смешно ли они выглядят, нее, хотя этой парочке былО по факту под 40.  фу, кароче, доны - точно не моё ))

75

solariss пишет:

ну... я ему наверное толи не понравилась, толи еще что, но вместо того, что бы поставить точки над "и" еще долго мутил воду, улыбочки, смущение, задержки дыхания... вобщем, запутал меня, да и не пообщались толком. а то как-будто мне только потрахацца надо было, я люблю и просто попиздеть, че мне тогда в мои 23... но, как оказалось, один на один с доном и это трудно сделать

гы! зато я видела как у него слюни текли на гюгошку )))) она его засавывала при всех, без каких то там оглядок поставит ли это окружающих в какое-нибудь неловкое положение или не смешно ли они выглядят, нее, хотя этой парочке былО по факту под 40.  фу, кароче, доны - точно не моё ))

Не очень понял, что такое "засавывала", но вот это правильный подход. Фубля полная. Ужаснах.

76

Доны ваще не для примитивной ебли и прочих сношений. Доны для высокой науки придуманы, для блага всего человечества итп... Ебать донов противно Великой Какашке.

77

Vendi пишет:

да та самая ситуация с Клавой, ну и на что он расчитывал? на что можно расчитывать с замужней дамой? на дружбу.

Спасибо Венди!!! Пятнадцать минут безудержной ржачки с утра - это как раз то, что доктор прописал! default/big_smile

78

srez пишет:
solariss пишет:

Не очень понял, что такое "засавывала", но вот это правильный подход. Фубля полная. Ужаснах.

целовала, но то, что она на самом деле с ним делала, язык не поворачивается так назвать default/big_smile щупала его там, ноги закидывала, ну вобщем полный неадекват какой-то. с моей точки зрения в плане отношений.

79

srez пишет:

Доны ваще не для примитивной ебли и прочих сношений. Доны для высокой науки придуманы, для блага всего человечества итп... Ебать донов противно Великой Какашке.

ничо, помойму какашка была в восторге, а дон весь в ней и бегал за ней как хвостик )))

80

srez пишет:

Ебать донов противно Великой Какашке.

Прочитала Ебать донов противно