81

bagir пишет:
Vendi пишет:

да та самая ситуация с Клавой, ну и на что он расчитывал? на что можно расчитывать с замужней дамой? на дружбу.

Спасибо Венди!!! Пятнадцать минут безудержной ржачки с утра - это как раз то, что доктор прописал! default/big_smile

"над чем смеемся...?" (с) непомнюоткуда

82

Мира пишет:
srez пишет:

Ебать донов противно Великой Какашке.

Прочитала Ебать донов противно

Это тоже. default/sad

83

solariss пишет:
srez пишет:

Доны ваще не для примитивной ебли и прочих сношений. Доны для высокой науки придуманы, для блага всего человечества итп... Ебать донов противно Великой Какашке.

ничо, помойму какашка была в восторге, а дон весь в ней и бегал за ней как хвостик )))

Так проблема была в том, что он бегал за блядью-гюгошкой, а не за тобой? От чего была в восторге Великая Какашка?

84

Vendi пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

да та самая ситуация с Клавой, ну и на что он расчитывал? на что можно расчитывать с замужней дамой? на дружбу.

Спасибо Венди!!! Пятнадцать минут безудержной ржачки с утра - это как раз то, что доктор прописал! default/big_smile

Удивлен что тебе это пояснять нужно, но для регулярного интенсивного траха без: претензий на углубление отношений, поползновений познакомить с родителями, требований дорогих подарков, претензий на совместный отпуск, приступов ревности, требований регулярного подтверждения твоей "безумной любви", ... всех остальных "розовых соплей с сахарным сиропом" - идеальный вариант - именно "замужняя дама".

85

solariss пишет:

надо было еще выделить предложил стать любовницей

А я спросила - для чего?  ...

Кстати, вот до сих пор думаю, зачем ему нужна такая любовница, как я? Что он со мной делать собирается, если вдруг? Джеки, они забавные...

86

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

Удивлен что тебе это пояснять нужно, но для регулярного интенсивного траха без: претензий на углубление отношений, поползновений познакомить с родителями, требований дорогих подарков, претензий на совместный отпуск, приступов ревности, требований регулярного подтверждения твоей "безумной любви", ... всех остальных "розовых соплей с сахарным сиропом" - идеальный вариант - именно "замужняя дама".

если я скажу: какая гадость...это не пафосно?
не то чтобы я это в жизни такого не встречала, ... еще даже похлеще...но пойду ка ...руки что ли помою...бррр
ммм....а для тебя это как? нормально?
это у меня такие дуалы?да?

87

Klava пишет:
solariss пишет:

Кстати, вот до сих пор думаю, зачем ему нужна такая любовница, как я? Что он со мной делать собирается, если вдруг? Джеки, они забавные...

зато у тебя богатый выбор, Багир даже перечислил какой

88

Vendi пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

Ой, правда! Не заметила пост...

89

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

Отстал ты от жизни, солнышко - вполне все эти "твои напасти" сейчас и с замужней женщиной доступны. Мораль-то гибче стала. Хотя, еще в позапрошлом веке во Франции была публичная дискуссия, может ли первый любовник ревновать ко второму любовнику, если дама замужем?

90

Vendi пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

Багир свои страхи перечислил, и совершенно напрасно - опять черный пиар себе устроил

91

Klava пишет:

Кстати, вот до сих пор думаю, зачем ему нужна такая любовница, как я? Что он со мной делать собирается, если вдруг?

Упалпадстул... Клава, пеши исчо!!!!

92

Vendi пишет:

это у меня такие дуалы?да?

Расслабся, не у тебя.

93

Klava пишет:

Отстал ты от жизни, солнышко - вполне все эти "твои напасти" сейчас и с замужней женщиной доступны. Мораль-то гибче стала.

Клава, земля абсолютными дурами не скуднеет. Припоминаю один случай, когда любовника с родителями познакомили. Так муж периодически до сих пор напоминает при случае, хотя больше пяти лет прошло.

94

bagir пишет:
Klava пишет:

Отстал ты от жизни, солнышко - вполне все эти "твои напасти" сейчас и с замужней женщиной доступны. Мораль-то гибче стала.

Клава, земля абсолютными дурами не скуднеет. Припоминаю один случай, когда любовника с родителями познакомили. Так муж периодически до сих пор напоминает при случае, хотя больше пяти лет прошло.

Ну и что? Мне муж уже 20 лет напоминает о том, что было только в его фантазиях, но ничего от этого не меняется. Проблемы мужа, ИМХО

95

Klava пишет:

Ну и что? Мне муж уже 20 лет напоминает о том, что было только в его фантазиях, но ничего от этого не меняется. Проблемы мужа, ИМХО

А тебе оно в кайф значит?

96

bagir пишет:
Klava пишет:

А тебе оно в кайф значит?

У тебя какие-то оттенки бывают в принципе?

97

Klava пишет:

У тебя какие-то оттенки бывают в принципе?

Канэшно бывают! Абсолютная глупость, полная глупость, недоумие, ... Так вот, знакомить любовника со своими родителями, это где-то на недоумие тянет. Знакомить с родителями мужа - на полную глупость. Ну а приводить любовника в дом и знакомить с мужем и детьми - ну ты наверно сама догадалась. А у тебя другая градация осознанности этих поступков?

98

srez пишет:
solariss пишет:
srez пишет:

Доны ваще не для примитивной ебли и прочих сношений. Доны для высокой науки придуманы, для блага всего человечества итп... Ебать донов противно Великой Какашке.

ничо, помойму какашка была в восторге, а дон весь в ней и бегал за ней как хвостик )))

Так проблема была в том, что он бегал за блядью-гюгошкой, а не за тобой? От чего была в восторге Великая Какашка?

так для меня гюгошка и есть твоя великая какашка default/smile

99

Klava пишет:
solariss пишет:

ты чё меня об этом спрашиваешь, я-то откуда знаю )))

100

Klava пишет:
bagir пишет:
Klava пишет:

так с более простого надо начинать, к примеру, напоминать, что ты женщина default/smile