ты еще не забывай, что у нее похоже 4в...
ЧП. а не просвятите как ет. проявляется?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты еще не забывай, что у нее похоже 4в...
ЧП пишет:ты еще не забывай, что у нее похоже 4в...
нерешительная ты очень. К примеру, тебя пока с работы не попрут, ты никуда не двинешься, чтобы что-то изменить, и так не только в работой Зато много типа мелких телодвижений по обустройству текущего варианта ибо на решительный шаг во многом воли не хватает
К примеру, ну появится один близкий дост, так лучше его до посинения благоустраивать и вокруг да около, чем поменять свою жизнь будет. Но пока нет раз особо никого, так никого резко и не появится, потому что тоже духа не хватает. Ну типа по идее как-то должно само все получиться, лишь нужно плыть по течению, вот и все.
bad girl пишет:ЧП пишет:ты еще не забывай, что у нее похоже 4в...
нерешительная ты очень. К примеру, тебя пока с работы не попрут, ты никуда не двинешься, чтобы что-то изменить, и так не только в работой Зато много типа мелких телодвижений по обустройству текущего варианта ибо на решительный шаг во многом воли не хватает
К примеру, ну появится один близкий дост, так лучше его до посинения благоустраивать и вокруг да около, чем поменять свою жизнь будет. Но пока нет раз особо никого, так никого резко и не появится, потому что тоже духа не хватает. Ну типа по идее как-то должно само все получиться, лишь нужно плыть по течению, вот и все.
Очень точно. Но вот сами посудите зачем что-то предпринимать если сами по себе появляются работы с которых уходить не хочется и досты которые из ниоткуда берутся и никуда не деваются?
А это вообще наповское- гекслячье или джековское?
А это вообще наповское- гекслячье или джековское?
То, что было описано - инфантильность, это гекслячее. У джеков - виктимность, а напки - агрессоры.
Вот здесь почитать можно: http://www.socionics.org/theory/Default … _body.html
не надо все путать в один котел, человек похоже эфлв, и соционика в данном вопросе тут не причем.
BadGirl, по всей видимости у тебя не хватает дух на многое по своей 4в, но откуда-то у тебя все же дух этот берется или хотя бы потребность в его наличии, что может говорить о ЧС.
Но с другой стороны что-то странное было бы, если нап чем-то так сильно интересовался, ему было бы многое интересно, тем более напу с низкой логикой.
А в целом можно сказать, что проявление твоей чс больше публично-ролевое и очень часто незаметно подменяется приколами и обидами по 3л, желанием показать себя, и невозможностью порой долго выдержать контрудары. Поэтому если выбирать только из двух вариантов, то Гек.
Но, в силу 1э и 3л, скорее всего, я бы не останавливался только на этих двух вариантах, нужно подумать и поискать что-то еще, а вдруг произойдет озарение.
А в целом можно сказать, что проявление твоей чс больше публично-ролевое и очень часто незаметно подменяется приколами и обидами по 3л, желанием показать себя, и невозможностью порой долго выдержать контрудары.
ЧП, да не. контрудары и критику на америку я могу долго выдержать
Поэтому если выбирать только из двух вариантов, то Гек.
Но, в силу 1э и 3л, скорее всего, я бы не останавливался только на этих двух вариантах, нужно подумать и поискать что-то еще, а вдруг произойдет озарение.
Джим и соларис Джека предлагали. На Джека не похоже?
Джим и соларис Джека предлагали. На Джека не похоже?
Ну подумай сама, Джек - базовый черный логик. Ты базовую черную логику у себя видишь? Я ее у тебя не вижу. Черная интуиция у него - демонстративная. Дежавю она давать не может. Джек - виктим. В тебе я кроме инфантильности ничего не вижу.
Лучше тебя все твои заморочки все равно никто не знает. Только ты можешь разобраться. И еще совет, слушай только те предположения о ТИМе, которые высказываются в виде предположений. Со всеми категоричными заключениями, от какого бы авторитета они ни поступали, сразу отправляй в пешее эротическое путешествие.
а по описаниям тебе что больше подходит-то?
да какая там ЧЛ у нее, она работает потому что работается, платится и вообще пока это интересно
Поэтому забить на ЧЛ нужно в любом сильном проявлении у нее
да какая там ЧЛ у нее, она работает потому что работается, платится и вообще пока это интересно
Поэтому забить на ЧЛ нужно в любом сильном проявлении у нее
Ни говори! Бред всякий сыпят абсолютно бездоказательно. Типировщиков развелось млин...
а по описаниям тебе что больше подходит-то?
Напа и Гексля
ну, скорее всего не напа )
Cпасибо большое всем за перетипирования меня опять в Гексли!
ух... Напы... (как только меня в них типят –сразу становится обидно за безцельно прожитые годы... вспоминается о ценности морали,глупости понтов и относительности любых субЪективных позиций! ! )–поэтому теперь можно опять гулять по жизни не думая о плохом... Супер!
По Сабжу. Досту. А вот интересно. Когда Дост приглашает в гости и видя что принесла бутылку вина и пару немецких фильмов заявляет «О!- Только что затекстил именно это принести! Круто!» - и проверяешь текст и там говорится совсем о «захвати минералку» это они всегда так этично врут и готовы настолько легко и радикально поменять любые собственные планы или правда не помнят?
пару немецких фильмов - жесткач
ну, багир незря наверно упоминал о тайных фантазиях доста ))) так что, может и к месту
интересно, а как гексли относятся к такому виду искусства?
ну, багир незря наверно упоминал о тайных фантазиях доста ))) так что, может и к месту
интересно, а как гексли относятся к такому виду искусства?
А это искусство? ИМХО, исключительно утилитарная вещь
да, забыла добавить кавычки.
solariss пишет:пару немецких фильмов - жесткач
Тут ключевое - Досту
то есть картинки нет, только стоны, крики и вздохи?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.041 секунд(ы), выполнено 61 запросов