101

solariss пишет:
Klava пишет:
solariss пишет:

надо было еще выделить предложил стать любовницей

А я спросила - для чего?  ...

Кстати, вот до сих пор думаю, зачем ему нужна такая любовница, как я? Что он со мной делать собирается, если вдруг? Джеки, они забавные...

ты чё меня об этом спрашиваешь, я-то откуда знаю )))

Ну не знает Клава для чего любовницы нужны и что с ними делают! Что тут удивительного? Пояснила бы.

102

bagir пишет:
solariss пишет:
Klava пишет:

Кстати, вот до сих пор думаю, зачем ему нужна такая любовница, как я? Что он со мной делать собирается, если вдруг? Джеки, они забавные...

ты чё меня об этом спрашиваешь, я-то откуда знаю )))

Ну не знает Клава для чего любовницы нужны и что с ними делают! Что тут удивительного? Пояснила бы.

не, тут не просто любовница, а ТАКАЯ! любовница ))) как там, клубничка-экзотика...

мне тут массажистка вдохновенно рассказывала как на "джипе её в загородный дом возил адын настоящий мушшина", как она теперь от него звонка ждет сприглашением куда-нибудь в ебипет и рассуждает, что она всегда чувствовала, что достойна лучшего (сама жила на тот момент с водителем-таксистом). Я только одно спросила - он массаж тебя просил сделать? Она сказала, дааа, и еще какой!!!

... вот, до сих пор звонка ждет... default/smile

103

solariss пишет:

Она сказала, дааа, и еще какой!!!

... вот, до сих пор звонка ждет... default/smile

Спасибо! Повеселила.

104 Отредактировано Ольга Демченко (12.05.2008 22:11:05)

На пять минут отошла, а у вас тут такое веселье  default/big_smile

Ivanes$ пишет:

Соционика вместо мозга - ацтой.

Супер - фраза достойная стать подзаголовком форума

105

Ольга Демченко пишет:

Ivanes$ пишет:

это хде ты фразу этого Бальзака выкопала, или он сам восстал из небытия? default/wink

ЧП пишет:
Ольга Демченко пишет:

Ivanes$ пишет:

это хде ты фразу этого Бальзака выкопала, или он сам восстал из небытия? default/wink

Смотри выше

107

Vendi пишет:
bagir пишет:

Удивлен что тебе это пояснять нужно, но для регулярного интенсивного траха без: претензий на углубление отношений, поползновений познакомить с родителями, требований дорогих подарков, претензий на совместный отпуск, приступов ревности, требований регулярного подтверждения твоей "безумной любви", ... всех остальных "розовых соплей с сахарным сиропом" - идеальный вариант - именно "замужняя дама".

если я скажу: какая гадость...это не пафосно?

Венди, а что тебя так сильно возмутило? Очень хочется разобраться в твоих комплексах, я себе тоже такие хочу. default/smile
Для тебя страшное открытие что замужние дамы трахаются не только с мужьями? Я тоже честно говоря был удивлен масштабами явления. Замужнюю уговорить намного проще чем свободную, как это ни парадоксально.
Ты возмущена тем, что замужние дамы более удобные любовницы, с которыми меньше проблем? Убеди меня в том, что это не так, я с удовольствием с тобой соглашусь.
Ты от слова "трахаться" падаешь в обморок? Вынужден огорчить, все взрослые люди довольно часто этим занимаются, от изменения названия суть действия не изменится.
С чем у тебя главная проблема?

108

bagir пишет:
Vendi пишет:
bagir пишет:

Удивлен что тебе это пояснять нужно, но для регулярного интенсивного траха без: претензий на углубление отношений, поползновений познакомить с родителями, требований дорогих подарков, претензий на совместный отпуск, приступов ревности, требований регулярного подтверждения твоей "безумной любви", ... всех остальных "розовых соплей с сахарным сиропом" - идеальный вариант - именно "замужняя дама".

Венди, а что тебя так сильно возмутило? Очень хочется разобраться в твоих комплексах, я себе тоже такие хочу. default/smile
Для тебя страшное открытие что замужние дамы трахаются не только с мужьями? Я тоже честно говоря был удивлен масштабами явления. Замужнюю уговорить намного проще чем свободную, как это ни парадоксально.
Ты возмущена тем, что замужние дамы более удобные любовницы, с которыми меньше проблем? Убеди меня в том, что это не так, я с удовольствием с тобой соглашусь.
Ты от слова "трахаться" падаешь в обморок? Вынужден огорчить, все взрослые люди довольно часто этим занимаются, от изменения названия суть действия не изменится.

В том, что в твоем возрасте ты боишься отношений с женщинами, как подросток. На это реакция, на неадекватность. Позиционируешь-то себя как взрослого человека

109

Klava пишет:

В том, что в твоем возрасте ты боишься отношений с женщинами, как подросток. На это реакция, на неадекватность. Позиционируешь-то себя как взрослого человека

Клава, с такими как ты, действительно боюсь.

110

Klava пишет:
bagir пишет:
Vendi пишет:

Ты же сама про оттенки спрашивала. Ваще-т в отношениях варианты могут быть. Не со всеми же сразу большая и чистая лубофф получается.

111

Klava пишет:

Ячотонипонел, негативная оценка явлений из списка это типа невзрослость ? Дык блин, сколько ж детей тады вокруг меня бегает ... пытаюсь найти хоть одного взрослого default/icon_mrgreen

112

Wic пишет:
Klava пишет:

Ячотонипонел, негативная оценка явлений из списка это типа невзрослость ? Дык блин, сколько ж детей тады вокруг меня бегает ... пытаюсь найти хоть одного взрослого default/icon_mrgreen

Не воспринимай всерьез. У Клавы просто неадекватная реакция на меня. А в состоянии неадекватной реакции женщина не только ахинею всякую пишет, но и сковородками кидаться может. А ты в этом потоке бреда логику найти пытаешься.

bagir пишет:
Wic пишет:
Klava пишет:

Не воспринимай всерьез. У Клавы просто неадекватная реакция на меня. А в состоянии неадекватной реакции женщина не только ахинею всякую пишет, но и сковородками кидаться может. А ты в этом потоке бреда логику найти пытаешься.

Вот и я говорю- Клава этик

114

Ольга Демченко пишет:

ну давайте, давайте, подойдем поближе, и дружненько скажем, что клава...

гексли! default/smile

115

solariss пишет:
Ольга Демченко пишет:

гексли! default/smile

тогда нужно сразу парой клава-рита

116

ЧП пишет:
solariss пишет:
Ольга Демченко пишет:

гексли! default/smile

Не, Рита - Гюго.

Мира пишет:
ЧП пишет:
solariss пишет:

гексли! default/smile

Не, Рита - Гюго.

Не, Клава -Дюма

118

bagir пишет:

А в состоянии неадекватной реакции женщина не только ахинею всякую пишет, но и сковородками кидаться может. А ты в этом потоке бреда логику найти пытаешься.

представила. жызненно. вмемориз.

119

bagir пишет:

Багир, ну ты сперва от своих избавься, потом сможешь мои вырастить, а вместе никак не получиться...увы.

bagir пишет:

нет не удивлена, я удивлена другому, что люди относятся к этому как совершенно нормальному явлению.

bagir пишет:

Багир, если тебе нужна удобная любовница, то что ж ... право выбора ...все дела..

bagir пишет:

ошибаешься, очень меняется суть действия, и многое другое меняется тоже.

bagir пишет:

не в этой плоскости к счастью

120

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, с такими как ты, действительно боюсь.

а с какими не страшно?