21

ЧП пишет:

А папа еще обычно ко всеми придирался, что тут не до конца идеально сделано, тут чуть пыли осталось или мол если делать, то делать на 5+.

а еще я штирка ))

22

solariss пишет:
ЧП пишет:

А папа еще обычно ко всеми придирался, что тут не до конца идеально сделано, тут чуть пыли осталось или мол если делать, то делать на 5+.

а еще я штирка ))

да это игра такая, почти все через нее проходят. Но напоминаю: то, что верно в одну сторону, не обязательно верно в обратную сторону. А ты опять это не учитываешь.

23

а для чего тогда тим указывать?

24

solariss пишет:

а для чего тогда тим указывать?

а я тут причем? я за маразмы не отвечаю, ищите автора идеи, глядишь и прозрение начнет шагать семимильными шагами.

25

а кто автор идеи что твой папа штир?

26

solariss пишет:

а кто автор идеи что твой папа штир?

никто, мысли гуляют по планете и особенно вне ее очень интенсивно.

27

фу, блин, прости, я опять приняла тебя всерьёз )

28

solariss пишет:

фу, блин, прости, я опять приняла тебя всерьёз )

серьезно на такие темы, фи default/wink

29 Отредактировано Vendi (13.05.2008 14:14:04)

bad girl пишет:
bagir пишет:

В твоем случае это белая сенсорика.

А как "смутная тяга По-точному-определению-Клавы"  default/big_smile по белой сенсорике выглядит интересно? что-то  у меня почти все отношения начинаются с дежа ву. default/big_smile

и заканчиваются тоже одинаково?
а какой в них смысл тогда?

30

bad girl пишет:

Когда отношения с человеком видны до мельчайших подробностей  как молния «было!» за пару секунд причем на много много лет вперед!   

Какие у вас идеи по поводу?  Кто-нибудь когда нибудь начинал отношения с ДеЖа Ву? default/big_smile

это не выученный урок, тебя просят пройти еще раз и выучить его наконец. Не выучишь, не поймешь, еще повторят. И цикл будет повторятся. И ты по кругу, по кругу...как пони. 
духовный урок.

31

busak пишет:

Классический пример манипуляции суггестивной БС
Кто-то из местных судентов-социоников случился в обиде на препода-дона. И вот приходит оный препод в распрекрасном настроении и самочувствии учить этих оболтусов математике, а ему несколько негодяев тайком задают вопрос типа "Что с вами? Вы не больны? Цвет лица какой-то нездоровый" ну и в том же духе. И что бы вы думали? Препод уходит со второй пары... лечиться.

Не, это они по болевой. Он Джек. Мой отец тоже ушел бы

32

Мира пишет:
bagir пишет:

Это когда тебя вкусно покормили, погрузили в теплую ванну с ароматной пеной, отнесли на постель завернутую в махровую простынь, сделали расслабляющий массаж, укрыли одеялом и оставили спать. Захочешь на следующий вечер повторения комплекса процедур?

Я гексли default/sad

Во-во.. Кто бы отказался, интересно.
Нет, суггестивная - это не так.
Для экстраверта так: у тебя есть пара-тройка ребят, которые для тебя готов на все - а на массаж-то и подавно. Но ты нутром чуешь, что вот этот - он нужнее... Не проверив еще на деле. Вот это и суггестия

33

solariss пишет:
Мира пишет:
bagir пишет:

Это когда тебя вкусно покормили, погрузили в теплую ванну с ароматной пеной, отнесли на постель завернутую в махровую простынь, сделали расслабляющий массаж, укрыли одеялом и оставили спать. Захочешь на следующий вечер повторения комплекса процедур?

Я гексли default/sad

я тоже default/big_smile

а что ет вы из всех гекслеи сделали своими бело-сенсорными рассказами default/big_smile

34

Ольга Демченко пишет:
bad girl пишет:
bagir пишет:

Ну bagir,  по комментам Клавы я именно поняла что Суггестия –это «смутная –тяга-вначале-долго-не-понимаешь-чем –человек-притягивает». А после того что вы описали- я сразу пойму чем он притягивает default/big_smile

Понять можно - противостоять врядли

а зачем противостоять? default/big_smile

35

ЧП пишет:

а особенно если типа еще "умным" в этом вопросе прикинутся ненавясчиво в помощь как бы....

о точно я так делаю постоянно default/big_smile

36

Vendi пишет:
bad girl пишет:
bagir пишет:

В твоем случае это белая сенсорика.

А как "смутная тяга По-точному-определению-Клавы"  default/big_smile по белой сенсорике выглядит интересно? что-то  у меня почти все отношения начинаются с дежа ву. default/big_smile

и заканчиваются тоже одинаково?
а какой в них смысл тогда?

ну разговор именно о первичнои интуиции.  рзумеется дежа ву разное во всех отношениях default/big_smile  никакои связи к тому как развиваются отношения и как они заканчиваются ето не имеет. default/smile

37

Klava пишет:
Мира пишет:
bagir пишет:

Я гексли default/sad

Для экстраверта так: у тебя есть пара-тройка ребят, которые для тебя готов на все - а на массаж-то и подавно. Но ты нутром чуешь, что вот этот - он нужнее... Не проверив еще на деле. Вот это и суггестия

ну тогда точно у Гекслеи ето интуиция видимо. именно не всегда понятно почему Deja vu чувствуется только с определенным человеком из всего окружения. - не испробовав пока на практике самих отношении. Но то что внимание привлекает к етому самому непонятному обьекту- абсолютно точно.:D

38

Vendi пишет:
bad girl пишет:

Когда отношения с человеком видны до мельчайших подробностей  как молния «было!» за пару секунд причем на много много лет вперед!   

Какие у вас идеи по поводу?  Кто-нибудь когда нибудь начинал отношения с ДеЖа Ву? default/big_smile

это не выученный урок, тебя просят пройти еще раз и выучить его наконец. Не выучишь, не поймешь, еще повторят. И цикл будет повторятся. И ты по кругу, по кругу...как пони. 
духовный урок.

да не. я в ошибки в отношениях не верю. они могут быть длинные или короткие. но  никогда не плохие или бесполезные.:D

39

bad girl пишет:
Klava пишет:
Мира пишет:

Я гексли default/sad

ну тогда точно у Гекслеи ето интуиция видимо. именно не всегда понятно почему Deja vu чувствуется только с определенным человеком из всего окружения. - не испробовав пока на практике самих отношении. Но то что внимание привлекает к етому самому непонятному обьекту- абсолютно точно.:D

А почему Де Жа Вю? Де Жа Вю - то, что было, а то, что было - понятно.
У меня как-то случилось наоборот - думала, то, что было, а оказалось, новенькое. Вообще-то, и не раз так случалось, теперь я вспомнила

40

bad girl пишет:

а что ет вы из всех гекслеи сделали своими бело-сенсорными рассказами default/big_smile

Это чтобы ты поняла, как повезло гекслям, и не повезло всем остальным ТИМам. default/big_smile