А папа еще обычно ко всеми придирался, что тут не до конца идеально сделано, тут чуть пыли осталось или мол если делать, то делать на 5+.
а еще я штирка ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
А папа еще обычно ко всеми придирался, что тут не до конца идеально сделано, тут чуть пыли осталось или мол если делать, то делать на 5+.
а еще я штирка ))
ЧП пишет:А папа еще обычно ко всеми придирался, что тут не до конца идеально сделано, тут чуть пыли осталось или мол если делать, то делать на 5+.
а еще я штирка ))
да это игра такая, почти все через нее проходят. Но напоминаю: то, что верно в одну сторону, не обязательно верно в обратную сторону. А ты опять это не учитываешь.
а для чего тогда тим указывать?
а для чего тогда тим указывать?
а я тут причем? я за маразмы не отвечаю, ищите автора идеи, глядишь и прозрение начнет шагать семимильными шагами.
а кто автор идеи что твой папа штир?
а кто автор идеи что твой папа штир?
никто, мысли гуляют по планете и особенно вне ее очень интенсивно.
фу, блин, прости, я опять приняла тебя всерьёз )
фу, блин, прости, я опять приняла тебя всерьёз )
серьезно на такие темы, фи
bagir пишет:В твоем случае это белая сенсорика.
А как "смутная тяга По-точному-определению-Клавы"
по белой сенсорике выглядит интересно? что-то у меня почти все отношения начинаются с дежа ву.
и заканчиваются тоже одинаково?
а какой в них смысл тогда?
Когда отношения с человеком видны до мельчайших подробностей как молния «было!» за пару секунд причем на много много лет вперед!
Какие у вас идеи по поводу? Кто-нибудь когда нибудь начинал отношения с ДеЖа Ву?
это не выученный урок, тебя просят пройти еще раз и выучить его наконец. Не выучишь, не поймешь, еще повторят. И цикл будет повторятся. И ты по кругу, по кругу...как пони.
духовный урок.
Классический пример манипуляции суггестивной БС
Кто-то из местных судентов-социоников случился в обиде на препода-дона. И вот приходит оный препод в распрекрасном настроении и самочувствии учить этих оболтусов математике, а ему несколько негодяев тайком задают вопрос типа "Что с вами? Вы не больны? Цвет лица какой-то нездоровый" ну и в том же духе. И что бы вы думали? Препод уходит со второй пары... лечиться.
Не, это они по болевой. Он Джек. Мой отец тоже ушел бы
bagir пишет:Это когда тебя вкусно покормили, погрузили в теплую ванну с ароматной пеной, отнесли на постель завернутую в махровую простынь, сделали расслабляющий массаж, укрыли одеялом и оставили спать. Захочешь на следующий вечер повторения комплекса процедур?
Я гексли
Во-во.. Кто бы отказался, интересно.
Нет, суггестивная - это не так.
Для экстраверта так: у тебя есть пара-тройка ребят, которые для тебя готов на все - а на массаж-то и подавно. Но ты нутром чуешь, что вот этот - он нужнее... Не проверив еще на деле. Вот это и суггестия
Мира пишет:bagir пишет:Это когда тебя вкусно покормили, погрузили в теплую ванну с ароматной пеной, отнесли на постель завернутую в махровую простынь, сделали расслабляющий массаж, укрыли одеялом и оставили спать. Захочешь на следующий вечер повторения комплекса процедур?
Я гексли
я тоже
а что ет вы из всех гекслеи сделали своими бело-сенсорными рассказами
bad girl пишет:bagir пишет:Это когда тебя вкусно покормили, погрузили в теплую ванну с ароматной пеной, отнесли на постель завернутую в махровую простынь, сделали расслабляющий массаж, укрыли одеялом и оставили спать. Захочешь на следующий вечер повторения комплекса процедур?
Ну bagir, по комментам Клавы я именно поняла что Суггестия –это «смутная –тяга-вначале-долго-не-понимаешь-чем –человек-притягивает». А после того что вы описали- я сразу пойму чем он притягивает
Понять можно - противостоять врядли
а зачем противостоять?
а особенно если типа еще "умным" в этом вопросе прикинутся ненавясчиво в помощь как бы....
о точно я так делаю постоянно
bad girl пишет:bagir пишет:В твоем случае это белая сенсорика.
А как "смутная тяга По-точному-определению-Клавы"
по белой сенсорике выглядит интересно? что-то у меня почти все отношения начинаются с дежа ву.
и заканчиваются тоже одинаково?
а какой в них смысл тогда?
ну разговор именно о первичнои интуиции. рзумеется дежа ву разное во всех отношениях никакои связи к тому как развиваются отношения и как они заканчиваются ето не имеет.
Мира пишет:bagir пишет:Это когда тебя вкусно покормили, погрузили в теплую ванну с ароматной пеной, отнесли на постель завернутую в махровую простынь, сделали расслабляющий массаж, укрыли одеялом и оставили спать. Захочешь на следующий вечер повторения комплекса процедур?
Я гексли
Для экстраверта так: у тебя есть пара-тройка ребят, которые для тебя готов на все - а на массаж-то и подавно. Но ты нутром чуешь, что вот этот - он нужнее... Не проверив еще на деле. Вот это и суггестия
ну тогда точно у Гекслеи ето интуиция видимо. именно не всегда понятно почему Deja vu чувствуется только с определенным человеком из всего окружения. - не испробовав пока на практике самих отношении. Но то что внимание привлекает к етому самому непонятному обьекту- абсолютно точно.:D
bad girl пишет:Когда отношения с человеком видны до мельчайших подробностей как молния «было!» за пару секунд причем на много много лет вперед!
Какие у вас идеи по поводу? Кто-нибудь когда нибудь начинал отношения с ДеЖа Ву?
это не выученный урок, тебя просят пройти еще раз и выучить его наконец. Не выучишь, не поймешь, еще повторят. И цикл будет повторятся. И ты по кругу, по кругу...как пони.
духовный урок.
да не. я в ошибки в отношениях не верю. они могут быть длинные или короткие. но никогда не плохие или бесполезные.:D
Klava пишет:Мира пишет:Я гексли
Для экстраверта так: у тебя есть пара-тройка ребят, которые для тебя готов на все - а на массаж-то и подавно. Но ты нутром чуешь, что вот этот - он нужнее... Не проверив еще на деле. Вот это и суггестияну тогда точно у Гекслеи ето интуиция видимо. именно не всегда понятно почему Deja vu чувствуется только с определенным человеком из всего окружения. - не испробовав пока на практике самих отношении. Но то что внимание привлекает к етому самому непонятному обьекту- абсолютно точно.:D
А почему Де Жа Вю? Де Жа Вю - то, что было, а то, что было - понятно.
У меня как-то случилось наоборот - думала, то, что было, а оказалось, новенькое. Вообще-то, и не раз так случалось, теперь я вспомнила
а что ет вы из всех гекслеи сделали своими бело-сенсорными рассказами
Это чтобы ты поняла, как повезло гекслям, и не повезло всем остальным ТИМам.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » deja vu
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 62 запросов